Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
10 Мая 2025, 10:01:38
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вниз

Автор Тема:

Экзоскелеты

(Прочитано 48140 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #75 : 18 Июля 2009, 18:57:20 »

Ты ещё забыл добавить, что на точность стрельбы человека очень влияет удобность оружия, его масса, положение человека при стрельбе и т.д. В случае с механикой, удобность не играет ни какой роли, отдача оказывает существенно меньшее воздействие на точность, при использовании оружия страдает только механическая часть, положение человека (стоит, сидит и т.д.) практически не имеет значения.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #76 : 18 Июля 2009, 19:19:58 »

Гаус пушки, рельсовые орудия и т.п. далеко не предел возможного. Kazimir, живым организмам прийдётся искать другие методы защиты, либо просто пытатся избегать попаданий, что для них есть более вероятным вариантом.
Или силовые щиты

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #77 : 18 Июля 2009, 19:27:10 »

С помощью гаус технологий можно также (теоретически) ускорять различные гранаты. Допустим гранаты будут вакумные. От вакумного оружия они тоже защитят?

Guyver Zoalord
03 - Потерянный Номер

« Ответ #78 : 18 Июля 2009, 19:41:48 »

От генератора антиматерии точно ничто не защитит sm12
И вообще спор бессмысленный ибо каждому своё, кому-то техника, а кто-то обожает всяких зергов и тиранидов sm4
ЗЫ: биотехнологии хороши в медицине, а технике можно оставить военное дело sm36
Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #79 : 19 Июля 2009, 07:14:49 »

Eudj, знаешь... Метеориты и прочие проносящиеся небесные тела, обладают металлической сердцевиной... Орбитальный гаусс-ускоритель и прощай планета...  sm146 М-ха-ха, злостный план, по уничтожению мира. Х) Кстати, так же гаусс-ускоритель может стрелять плазменными сгустками, расплавленным металлом и радиоактивными частицами.

Kazimir объясни, каким образом живой организм сможет генерировать достаточно сильное электромагнитное поле, что бы получить достаточно крепкую защиту от снарядов? Мне интересно.

Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #80 : 19 Июля 2009, 09:14:34 »

Kronos_Dreik, в Гайвере были какие-то силовые щиты, которые могли защититить даже от гравитационного воздейтвия, что я щитаю полнейшим... чрезвычайным полётом фантазии. Но мангу писал японец, а это всё обьясняет. Если бы её писал бы европеец, то такого либо вообще не вышло sm38, либо ему пришлось бы подгонять под реалистичность, а то бы его критики сожрали бы. Японцев не сильно критикуют, ну такие они эти японцы, любят всякое такое sm1.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #81 : 19 Июля 2009, 10:12:01 »

Kazimir объясни, каким образом живой организм сможет генерировать достаточно сильное электромагнитное поле, что бы получить достаточно крепкую защиту от снарядов? Мне интересно.
И ты тоже поделись мыслями sm1
в Гайвере были какие-то силовые щиты, которые могли защититить даже от гравитационного воздейтвия, что я щитаю полнейшим... чрезвычайным полётом фантазии.
А много мы знаем о гравитации? sm3

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #82 : 19 Июля 2009, 11:51:55 »

Kazimir вообще-то это ты говорил о Неограниченных Способностях организма, а не я. Так что увольняйся из железнодорожников и перестань переводить стрелы на меня.  sm146 Между прочим... Вместо ясных ответов, я получаю лишь ответы, подобные "А много ли мы знаем..." Складывается впечатление, что ты ничего не знаешь, но при этом говоришь с такой уверенностью, будто бы твоя кочка мнения- стальная. )))

Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #83 : 19 Июля 2009, 12:58:18 »

Есть теория, что гравитация является пространством. В любом случает если мы не обнаружим гравитон, то мы немного будем знать о гравитации, кроме огромной проникаемости. Гравитация просекает нашу планету насковозь. Она воздействует на одни из самых "безтелесных" частиц - нейтрино. Нейтрино объявили частицей чисто из-за того, что он обладает спином, а это значит что нейтрино уже что-то. Чтобы затормозить нейтрино, требуется слой свинца толщиной несколько световых лет, но всё равно он подвергается, возможно и очень слабо, но всёже подвергается воздейтвию гравитации. А тут какие-то щиты и свободно чёрную дыру останавливают! Чёрная дыра всего в сантиметр толщиной уничтодит нашу планету!
Так что я немного читал специализированой литературы sm1.

Guyver Zoalord
03 - Потерянный Номер

« Ответ #84 : 19 Июля 2009, 19:09:44 »

Флуда ппц скока, надо было назветь тему Механика против Органики sm12
Приводить примеры про то что лудше органика или механика можно до бесконечности confused2
В любом случае, плюсы и минусы есть и у органика и у механики sm4
ЗЫ: недавно слышал теорию что всё состоит из энергии sm33
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #85 : 19 Июля 2009, 19:25:55 »

Guyver Zoalord, знаешь скока теорий существует, просто ужас скоко! Некоторые настолько абсурдные, что многие в них почему-то сразу верят, видимо из-за незнания гораздо легче принять бред за чистую монету.

Guyver Zoalord
03 - Потерянный Номер

« Ответ #86 : 19 Июля 2009, 20:50:24 »

Guyver Zoalord, знаешь скока теорий существует, просто ужас скоко! Некоторые настолько абсурдные, что многие в них почему-то сразу верят, видимо из-за незнания гораздо легче принять бред за чистую монету.
Знаю, всех неперичислить, если теория обсурдна то сомневаюсь что в неё поверят (при условии что в черепе присутствует мозг)
ЗЫ: по теме хочу такой экзоскелет http://assets.m80im.com/resources/appleseed/Appleseed9.jpg
Kronos_Dreik
05 - Либертус

« Ответ #87 : 19 Июля 2009, 21:03:45 »

Guyver Zoalord, а я бы всё отдал за Терминаторский доспех из вархаммера. Х) А если меня и убьют, то буду рад закрыться в ходячем шкафу, именуемом Дредноут....  sm146 Просто не вижу более удачного исполнения экзо-брони...

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #88 : 19 Июля 2009, 23:42:43 »

Kazimir вообще-то это ты говорил о Неограниченных Способностях организма, а не я.
Во-первых: Неограниченными я их не называл. Это уже плоды твоей больной фантазии.
Так что увольняйся из железнодорожников и перестань переводить стрелы на меня.  sm146 Между прочим..
Во-вторых: Я в железнодорожниках не состою.
В-третьих:Сам дое**лся:"Kazimir объясни, каким образом живой организм сможет генерировать достаточно сильное электромагнитное поле, что бы получить достаточно крепкую защиту от снарядов? Мне интересно." Сам-то хоть объяснить сможешь как вообще можно сгенерировать силовой щит?И одним ли способом это можно сделать? Если не можешь, то и не спрашивай с других того, чего не можешь сам. sm1 sm146
Тем более знаю я или не знаю-это ничего не изменит. Ты можешь не верить, что некрофилы существуют, но разве это как-то повлияет на их существование? sm38
Складывается впечатление что ты ничего не знаешь, но при этом говоришь с такой уверенностью, будто бы твоя кочка мнения- стальная
Хочу тебя расстроить: меня сей факт волнует чуть меньше, чем них sm1 sm1 sm3
Вместо ясных ответов, я получаю лишь ответы, подобные "А много ли мы знаем..." Складывается впечатление, что ты ничего не знаешь, но при этом говоришь с такой уверенностью, будто бы твоя кочка мнения- стальная.
В отличии от Великого и Ужасного Всезнайки Мерлина( не показывая пальцем, думаю сам догадаешься sm12), я просто не тороплюсь с выводами. Раньше все с пеной у рта доказывали, что земля плоская. Потом, что она центр Вселенной. Что первые самолёты не полетят. Первые автомобили не поедут и т.д. А получилось совсем по-другому. Я не утверждаю, что способности организмов безграничны.Я просто не тороплюсь с выводами. Помимо углеродной органики, существует также кремниевая органика. Дальше бактерий она не развилась.Но это ведь не значит, что не может вообще. Просто земные условия могут не соответствовать условиям требуемым кремниевой органике для развития. Что может дать синтез кремниевой и углеродной органики?Чёрт его знает. Но можно сидеть и с важным-преважным видом утверждать:" Я этого не видел( или я про это не слышал)-этого нет и не может быть"

То есть получается, если я ни разу не слышал про носки или не видел их, то их нет и не может быть? sm64 sm64

Я не утверждаю, что механика-унылое гавно.Просто не надо с пеной у рта мне доказывать,что сегодняшние или доисторические животные- пик развития органики...

Повторюсь:я вообще за парапсихологию...

Так что я немного читал специализированой литературы sm1.
Мы тоже не из Миндюкино приехали sm38...Хотя предпочитаю Википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE

Я пьяный без вина...
Гость
« Ответ #89 : 20 Июля 2009, 09:29:56 »

Раньше все с пеной у рта доказывали, что земля плоская.
Так и шо ви этим хотите сказать? что любая выдумка, которая тебе нравится, должна работать? sm38

Раньше все с пеной у рта доказывали, что земля плоская.
Да-да-да, и поэтому нужно верить в любые необоснованные байки. Открыть свой разум, стать непредубежденным, не торопиться с выводами и прочее бла-бла-бла. Подавляющее большинство фантастических выдумок так и останутся выдумками.

Я не утверждаю, что способности организмов безграничны. Я просто не тороплюсь с выводами.
Конечно, если не разбираться в предмете, какие тут выводы могут быть sm64 Ты бы еще на molbiol.ru свои доводы изложил — это был бы полный эпик вин.

Ну это вообще пц. Логичное завершение блестящей речи  sm64

А я за сиськи. Будем обсуждать сиськи или все-таки вспомним, что тема не про то, за что «вообще» Казимир, а про экзоскелеты?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вверх

Перейти в: