Kazimir
|
|
« Ответ #90 : 08 Марта 2009, 18:25:35 » |
|
Ты-спросил, я-ответил... P.S.: Сменил голос на Гайвера 0, потому, что он молча колбасит всех...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #91 : 08 Марта 2009, 19:55:31 » |
|
Ты-спросил, я-ответил... я спросил про гайверов а ты мне говоришь про Аполлиона!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #92 : 08 Марта 2009, 20:41:18 » |
|
Про Шо я сказал, а Апполиона я рассматриваю, как потенциального союзника гайвера 1...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #93 : 08 Марта 2009, 20:56:25 » |
|
Про Шо я сказал, а Апполиона я рассматриваю, как потенциального союзника гайвера 1... Ладно ладно всё!!!
|
|
|
|
Gr1Ny@
04 - Гипер Зоаноид
Gorespattered Suicide
|
|
« Ответ #94 : 14 Марта 2009, 12:57:58 » |
|
Я за Шо - потому что он вроде был как первый, да плюс ещё и главный герой :)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #95 : 15 Марта 2009, 14:16:06 » |
|
Я за Шо - потому что он вроде был как первый, да плюс ещё и главный герой ну если правильно подумать то первым был Гайвер0!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #96 : 15 Марта 2009, 20:45:40 » |
|
ну если правильно подумать то первым был Гайвер0!!
если он был первым, то почему его 0 обозвали? з.ы. все все, знаю что флуд..
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #97 : 15 Марта 2009, 21:13:12 » |
|
если он был первым, то почему его 0 обозвали? НЕт гайвер0 это первый Гайвер!!!Из-за кторого Уранус обосрались!!! Он был ещё экспирементом
|
g8.jpg (44.64 Кб, 1024x576 - просмотрено 1176 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #98 : 26 Марта 2009, 10:38:51 » |
|
Он был ещё экспирементом
короче понятно, Гайвер0-это первый Гайвер на Земле, созданный для проверки способностей брони
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #99 : 26 Марта 2009, 13:21:38 » |
|
короче понятно, Гайвер0-это первый Гайвер на Земле, созданный для проверки способностей брони УРА УРА УРА!! я рад за тебя!
|
|
|
|
Eternal
02 - Зоаноид
You are can not advence...
|
|
« Ответ #100 : 05 Апреля 2009, 13:30:05 » |
|
Я за Шо и за Гайвера 1
|
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище."
"Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #101 : 05 Апреля 2009, 13:38:34 » |
|
Макашима! Более резкий, более жёзкий, кароч мужик... А Шо всётаки мальчик... Прошу прошения у поклонников Фукамачи!
|
|
|
|
Eternal
02 - Зоаноид
You are can not advence...
|
|
« Ответ #102 : 05 Апреля 2009, 14:04:57 » |
|
Макашима! Более резкий, более жёзкий, кароч мужик... А Шо всётаки мальчик... Прошу прошения у поклонников Фукамачи! Ты все правильно сказал,но Шо мне нравится больше и ктому же он сильнее
|
"Когда ты всматриваешься в бездну,все,что тебя не убивает-превращает в чудовище."
"Люди нуждаются в других людях,ибо это единственное доказательство их собственного существования",-так сказал человек,что жил в собачьей конуре.А что же на этот счет думала Юко? -Для меня другие не существуют...
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #103 : 05 Апреля 2009, 14:11:57 » |
|
Ты немного не прав на счёт утверждения о превосходстве Шо над Агито... Сказано что Гайверы по идее одинаковы по силе, я имею ввиду Гайверов людей... Если хочешь можем продолжить беседу на этой теме http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,34.0.html
|
|
|
|
Gatsz
01 - Человек
|
|
« Ответ #104 : 07 Апреля 2009, 14:03:05 » |
|
Однозначно Агито)))Очень продуманный,окуратный и в нем не бурлит молодая кровь как в Шо))))
|
|
|
|
|