Неплохо. Теперь У Ёсики есть Котоёсики. Только ему (Ёсики) не хватает злодейского смеха:
Так Эпичнее. Хотя... Можно этот смех дать И Котоёсики. Что на руках...
А я - зоаЛорд(т) :))) (150) Где тут хламиды выдают?
Смайлик прикольный, кста, Уважаемый
Cannibal. БлагоДарю, посмеялся. Честно.
БлагоДарю, Уважаемый
Cannibal, мне пригодится. Жаль, что Некто не увидел... Конечно, я подозреваю, что это ваша как бы шутка. Но в каждой "шутке" (и шутке), как Известно, есть доля Правды...
А Эта "шутка" очень похожа на
Правду.К тому же она пересекается с сюжетом
Этого фильма.П.С. Шо и есть маньяк, прикрывающий свои злодейства своим же слащавым личиком.
А вот мольбы о пощаде, со стороны
грегола, наверняка, были в реальности "гайвера" (только их сознательно не показали, чтоб читатели\зрители, ни дай век, НИ ПОЖАЛЕЛИ
Милах и
Добряков Зоаноидов).
Зоаноиды хоть и показаны\выставляются абсолютно тупыми монстрами, но уж взмолиться о пощаде они точно могли бы. Тем более
грегол. А что? Я не вижу в этом ничего постыдного. Хотя, финал известен... В случае с
гавером-1 Шо Фукамачи, и другими гайверами - т.е. садистская и мучительная смерть
зоаноидов от рук
гайверов (особенно Шо), ессно.
Ещё раз: страницы из манги, где Шо думает, что это классно — убивать зоаноидов.
Действия Шо Фукамачи - мучающего и пытающего Абсолютно Невинных монстров-Зоаноидов до смерти - прекрасно доказывают, что Фукамачи Очень Нравится убивать Зоаноидов. А вообще - Фукамачи ВОР. Украл биоброню "гайвер" и ещё мнит себя героем, убивая Зоаноидов, которые просто хотят ВЕРНУТЬ био-броню Кроносу, украденую у него Шо, а не убивать Фукамачи. Шо Фукамачи - Злодей (Злодей-школьник), никакой он не герой. А Тэцуро и Митзуки - обычные штампы - функции "спасения" - безликие пустые персонажи, нужные лишь для того, чтобы Шо их "спасал" - тем самым как бы Оправдывая свои преступления и мучительные убийства Добряков
Зоаноидов. Шо - Гитлер от мира "гайвер". Учитесь видеть Суть, Уважаемые, а не смотреть через розовые очки от автора манги. Потому что Внешность - Не имеет Значения. Только суть и поступки. Именно поэтому я, Лорд Взод, - ЗА Зоаноидов (плюс их фанат) и против гайверов. Особенно резко против Шо Фукамачи.
Атака гайферов