Zeezer
|
|
« Ответ #1095 : 31 Марта 2012, 11:29:39 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1096 : 31 Марта 2012, 20:21:31 » |
|
Первый эпизод Dance in the Vampire Bund. Ништяк
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1097 : 31 Марта 2012, 22:06:05 » |
|
Вельзепуз 13 серия
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1098 : 01 Апреля 2012, 18:24:05 » |
|
Посмотрел три фильма Сумерек.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1099 : 01 Апреля 2012, 19:20:39 » |
|
Посмотрел недавно Спилберговский фильм про коня "Боевой конь",где снималась куча народу из Америки, Германии, Англии и Франции. Особенно понравились актёры, которые Локи (нынешний Марвеловский) и Шерлок (британский сериал). Фильм действительно клёвый
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1100 : 01 Апреля 2012, 20:31:13 » |
|
Sket Dance -25. WOW, у Свитча крутая история, не ожидал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1101 : 01 Апреля 2012, 21:05:53 » |
|
AVGN переведённые серии на ютубе.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1102 : 01 Апреля 2012, 21:52:39 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1103 : 02 Апреля 2012, 23:32:56 » |
|
Смотрю на youtube видеозаписи загрузки Винды 7 с SSD, в большинстве случаев не впечатляет
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1104 : 04 Апреля 2012, 12:08:29 » |
|
снова пересмотрел весь код гиасс, ваще круто
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1105 : 04 Апреля 2012, 16:27:43 » |
|
Собрался посмотреть "Эквилибриум" в HD и дубляже. Фильмец не смотрел давненько, да и смотрел-то в LQ avi херoвo-голосом. Моё отношение к данной роли Бэйла - очень странный фильм, который недолюбливаю. Надеюсь HD и дубляж изменят мнение.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1106 : 10 Апреля 2012, 17:44:33 » |
|
Смотрю человеческую многоножку. Хахахахаха, угарный фильм. Единственное что бесит, что такая красивая актриса снялась в этом шлаке и оказалась "по середине"
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1107 : 10 Апреля 2012, 21:18:44 » |
|
Посмотрел "Игра престолов" 2й сезон, 2 серия. Озвучка Лостфильма очень хороша! Попытался начать читать книгу "Песнь льда и пламени - Битва Королей", по которой снят сериал. Скучное начало. Никак не запомню кто есть кто, среди новых персонажей.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1108 : 10 Апреля 2012, 21:56:08 » |
|
AleXounDirector, слишком много там излишней эротики. Немного непонятно и скучно. А так посмотреть можно.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1109 : 10 Апреля 2012, 23:08:51 » |
|
AleXounDirector, слишком много там излишней эротики. Немного непонятно и скучно. А так посмотреть можно. Это пока только разогрев идёт. Мне обещали, что когда по-крупному пойдут снежные ходоки, будет интересно.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|