Еnzayn
|
|
« Ответ #1110 : 10 Апреля 2012, 23:58:40 » |
|
AleXounDirector, слишком много там излишней эротики. Немного непонятно и скучно. А так посмотреть можно. Это пока только разогрев идёт. Мне обещали, что когда по-крупному пойдут снежные ходоки, будет интересно. Да, я слышал. Потом как-нибудь хочу прочесть книжку, надо будет собраться. А так мне оч понравился крутой мужик который там какой-то самый сильный и ещё актёр играл Конана 2012. Какой-то кхал. Крутой мужик. Был неплохой момент когда корону он расплавил и вылил какому-то уроду который я думаю всех бесил. Ну и меня бесила там страшная альбиносная баба которая родила драконов.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1111 : 11 Апреля 2012, 07:45:55 » |
|
Крутой мужик JASON MOMOA, славен ещё сериалом Stargate Atlantis со 2го сезона и до конца. Его персонажа в могилу свели. Альбиносная? Просто блондинка. Актриса так вообще брюнетка. Драконов она не родила. У неё был мутант нежизнеспособный. А драконы ожили из древних яиц.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #1112 : 11 Апреля 2012, 09:49:41 » |
|
смотрю Гурен-лаган) оч нра=)
|
Peace братья=)))
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1113 : 11 Апреля 2012, 10:41:38 » |
|
Смотрю "Клинок ведьм" ("Witch blade") смотрела как-то давно-давно...вот решила освежить воспоминания
|
░...Out of control...░
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1114 : 11 Апреля 2012, 14:29:07 » |
|
2 эпизод многоголоски Гайвера 89 от AlSoDi.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1115 : 11 Апреля 2012, 16:16:50 » |
|
Звездные войны, Месть ситхов, в офигенном качестве!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1116 : 11 Апреля 2012, 20:01:44 » |
|
Rurouni kenshin OVA-I - Все 4 эпизода в BDRip качестве и с озвучкой Suzaku (Лурье и какой-то бубнильщик). Овашка охрененная!!! Записал её в свой личный .. .. лист по озвучке. Когда-нибудь доберусь до неё...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1117 : 11 Апреля 2012, 21:03:58 » |
|
Какой-то фильм X-Art-а.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1118 : 16 Апреля 2012, 16:23:49 » |
|
Посмотрел BDRip фильма "Вспомнить всё" 1990 года MVO сведено х#$ово , вообщем как всегда . Фильм спустя 22 года выглядит охрененно, если не обращать внимание на технологии (ТВ, компы, телефоны, машины, оружие) и чисто киношное враньё про вылезание глаз... Заглавный саунд - Всё ещё крут!
Помните, в фильме есть девчонка мутант? Так вот, имя актрисы SASHA RIONDA (дата рождения 29 сентября, 1977 • весы • 34 года) и выглядит она так:
Брюнетка-подружка глав.героя - Rachel Ticotin , слегка постарела (ей сейчас 53 года)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1119 : 17 Апреля 2012, 21:17:37 » |
|
Как-то Rachel Ticotin получше в 53 выглядит.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1120 : 18 Апреля 2012, 00:22:49 » |
|
Как-то Rachel Ticotin получше в 53 выглядит. Тебя на старушек потянуло?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1121 : 18 Апреля 2012, 11:00:02 » |
|
Нет, просто я сравниваю.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1122 : 22 Апреля 2012, 11:44:42 » |
|
Сходил сегодня на "Ворона". Я так понял, фильм для небыдла, т.к. в зале было 5 человек Рекомендую любителям хороших фильмов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1123 : 22 Апреля 2012, 12:15:50 » |
|
Посмотрел 3-ю серию Игры Престолов. Смотрю на первые два тома, что купил вчера(по размерам натуральный кирпич,посоны,написанный 10-м шрифтом) и разрываюсь между ними и "Берсеркером" Саберхагена.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1124 : 23 Апреля 2012, 09:33:37 » |
|
Да. Тоже недавно глянул . Тирион гений! Ария тоже не промах . Серсею втопку.
Сейчас гляжу "Перевозчик 3". Со дня премьеры его не пересматривал.
|
|
|
|
|