Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
06 Ноября 2024, 17:22:35
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 105   Вниз

Автор Тема:

Кто что смотрит в данный момент...

(Прочитано 122523 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #1230 : 26 Октября 2012, 09:24:11 »

ВАТАЩИ КИНИНАРИМАС, ОРЕКИ-САН!!!!111

Вот я угорал с этой сцены

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1231 : 26 Октября 2012, 20:08:21 »

Меланхолия Харухи, второй эпизод, который на сам деле первый. Пока непонятно, почему это получило 335 комментариев на world-art'е. Даже Кён, который говорит голосом Гинтоки, и тот — унылие сплошное.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #1232 : 28 Октября 2012, 01:18:09 »

Hunter X Hunter (remake) 52

---
Я слышал, что в Харухе просто все много танцуют и поют и это круто популярно Dolan Вряд ли я решусь смотреть её в ближайшее время.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1233 : 28 Октября 2012, 19:35:17 »

Смотрю 10 (4) серию. В принципе, становится интересней. Надеюсь, что доля фантастики будет на постоянном уровне.

NB1

Порядок серий оказался сделан гораздо более укуренными людьми, чем я предполагал. Мало того, что серии перетасованы, так ещё нужно после 7-го по содержанию эпизода первого сезона (т.е. 4-го по порядку трансляции), смотреть 8-ой второго и т.д.

NB2

Наверное, было весело смотреть TV-2 онгоингом, в которой было восемь почти одинаковых серий подряд.

18 июня, как и анонсировалось, вышла Endless Eight, между делом породив дикий срач на тему „Как правильно перевести на русский слово «Eight» в названии — «восьмёрка» или таки «август»?“ Дело в том, что сюжет крутится вокруг временной петли, то есть бесконечно повторяющегося временного отрезка и каждая из 8 серий восьмёрки описывает по сути одни и те же события с мелкими различиями. Подобное действо вызвало у многих фанатов разрыв мозга и выливание в сеть тонн ненависти. Справедливости ради стоит отметить, что хоть сценарий всех серий арки был идентичен на 95%, каждая серия перерисовывалась почти полностью за счёт огромного количества мелких деталей, таких как разная одежда, разное положение персонажей в кадре, разные ракурсы, обновляемые задники — почти все локация были отрисованы минимум дважды. Однако потоки ненависти это нисколько не уменьшает.

—    12    Endless Eight I (Бесконечная восьмёрка I)
«Эндоресу эйто I» (エンドレスエイト I)     том 5, глава 1    18.06.2009
Последние две недели летних каникул удались на славу. Всё было так хорошо, что Харухи захотелось, чтобы они никогда не заканчивались.
—    13    Endless Eight II (Бесконечная восьмёрка II)
«Эндоресу эйто II» (エンドレスエイト II)     том 5, глава 1    25.06.2009
15 498-й повтор каникул.
—    14    Endless Eight III (Бесконечная восьмёрка III)
«Эндоресу эйто III» (エンドレスエイト III)     том 5, глава 1    02.07.2009
15 499-й повтор каникул.
—    15    Endless Eight IV (Бесконечная восьмёрка IV)
«Эндоресу эйто IV» (エンドレスエイト IV)     том 5, глава 1    09.07.2009
15 513-й повтор каникул.
—    16    Endless Eight V (Бесконечная восьмёрка V)
«Эндоресу эйто V» (エンドレスエイト V)     том 5, глава 1    16.07.2009
15 521-й повтор каникул.
—    17    Endless Eight VI (Бесконечная восьмёрка VI)
«Эндоресу эйто VI» (エンドレスエイト VI)     том 5, глава 1    23.07.2009
15 524-й повтор каникул.
—    18    Endless Eight VII (Бесконечная восьмёрка VII)
«Эндоресу эйто VII» (エンドレスエイト VII)     том 5, глава 1    30.07.2009
15 527-й повтор каникул.
—    19    Endless Eight VIII (Бесконечная восьмёрка VIII)
«Эндоресу эйто VIII» (エンドレスエイト VIII)     том 5, глава 1    06.08.2009

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1234 : 28 Октября 2012, 22:25:04 »

А кроме повтора каникул, там ещё что-то будет? sm38
Кстати, может потом ещё приквел снимут? Типо что происходило в предыдущих 15000 повторов. sm146

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1235 : 29 Октября 2012, 17:39:44 »

Смотрю аниме про Зализну людыну, 5й эпизод. Ахах, я не знал, что от солнечной радиации в человеке вся жидкость становится густо-синего цвета. sm64

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1236 : 29 Октября 2012, 21:26:07 »

Аниме Железный Человек - полный дебилизм. ffffuuuu Сложно найти подходящую картинку фейсспалма, чтобы выразить моё негодование. Японцы - идиоты, честное слово! Рисовка - хрень, сюжет был бы неплохим, если бы из Тони не сделали такого идиота. Художнику за некоторые кадры надо руки засунуть в верхний отдел кишечника, через жопу, это будет несложно, его руки оттуда и растут. Дублёров повесить на ближайшей сакуре, и нацепить на них плащи суперменов и поставить сбоку вентиляторы, чтобы они развивались на создаваемом ветру. Тупо правда? Они большего не заслуживают!
Ну отдельный абзац сценаристу! Поступки людей не только нелогичны, такое ощущение, что сценарист вообще на улицу не выходит, а общается только со своей рукой. Он наверное 250кг жирдяй, который сидит на полу целыми днями и тяжелее бутерброда ничего в руки не берёт. А с продюсером разговаривает только через рукописные письма японской почтой. Чтоб он в сортире подскользнулся и помер от того, что задохнулся, проглотив ерша для смывания остатков дерьма! Он недостоен писать сценарий даже для телепузиков. Дети наше будущее, нам не нужны новые Гитлеры и Сталины, получившиеся в результате детской психологической травмы. Он даже не достоин для сочинения надписей на спичечных коробках! Надо бы ему клавиатуру в ноздрю затолкать, а мышу в другую! Где главный маньяк из фильма Пила? Тут есть отличнейший материальчик для него!
Продюссер - главнюк всего этого сброда. Каким дебилом надо быть чтобы таких уродов понабирать в команду? Или он директор музея "Кунскамера"? Эту команду можно без грима использовать в новой части фильма "Восставший из ада", в качестве конкурентов шайки пинхеда. Я думаю, это будет выглядеть не менее ужасно.
Кто выделил деньги на это ";№"%"!/!!! Японские налогоплательщики! Вас, ваших жён, сестёр, матерей, бабуль, сыновей, братьев, сватов и т.д. жестоко отымели во все 6-7 дыр (в зависимости от пола), прямо у вас на глазах! Лучше в Кризис на дюроне играть, чем смотреть это! Я чувствую, что абсолютно зря потратил несколько часов своей жизни! Лучше бы я делал цепочку из тысячи канцелярских скрепок, или обклеивал воздушный шарик булавками, или откармливал дохлого жука оленя спагетти, лучше бы я пытался скрестить табуретку со штопором чем смотрел это!
 Me Gusta Я написал столько х#$ни и теперь чувствую себя опустошённым. Я бы мог ещё написать бы страницы 2-3, но это бы не улучшило ситуацию. ... Просто, если вы подумайте посмотреть это аниме, лучше попытайтесь укусить себя за нос, или лизнуть мочку уха, это будет не только полезней, но и практичней. facepalm

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1237 : 29 Октября 2012, 22:02:12 »

ахаха, красава  sm36 sm36

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1238 : 29 Октября 2012, 22:13:55 »

Над последними 2мя сериями я плакал и в голове у меня было всего 2 мысли: "Боже, за что мне это такое..." и "ДА когда же оно закончится!!!". А вот ближе к концу, это были слёзы радости. Особенно, когда до конца осталось 5 мин.
Но концовка... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . тут нет и приблизительно, отдалённо, как квазары от нашей планеты, подходящего смайла. Me Gusta

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #1239 : 31 Октября 2012, 04:25:24 »

Бендер, Всё так плохо? Сериал конечно хреновый, как и приключения тощего Логана, но в одноголосе Никитоса было даже прикольно.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #1240 : 31 Октября 2012, 07:22:44 »

Юдже, мона вопрос? Зачем ты мучился и смотрел сериал до конца?

Madhouse -- классная студия. На них бочку катить категорически нельзя. Думаю, в данном случае сколько им заплатили, на столько они и наляпали.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #1241 : 31 Октября 2012, 17:07:38 »

Помнится, я минуты 3 первого эпизода этого ЖЧ смотрел. Нахлынули страшные-странные чувства и решил дальше не смотреть sm36

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #1242 : 31 Октября 2012, 19:05:08 »

Юдже, мона вопрос? Зачем ты мучился и смотрел сериал до конца?
По началу было даже ничего, но дальше было всё хуже и хуже... короче, у меня дурная привычка, если начал уж смотреть и просмотрел половину, тогда досматривай, чем оно кончится. А ещё тупо делать было нечего. sm2

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #1243 : 31 Октября 2012, 20:18:18 »

ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
**

« Ответ #1244 : 31 Октября 2012, 23:32:10 »

досматриваю 3-й сезон дневников вампира...такая санта-барбара развернулась sm30

░...Out of control...░
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 105   Вверх