Ōnami
|
|
« Ответ #1245 : 06 Ноября 2012, 17:15:23 » |
|
Седьмой эпизод из Меланхолии Харухи. Я пришел к выводу, что именно такими должны быть аниме про школу и повседневность. Там, кстати, своя Аянами Рей есть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1246 : 07 Ноября 2012, 10:08:24 » |
|
Футурама 6х18 (Кубик в кубе)
Посмотрел как-то Misfits 4x01 (Отбросы) - специфично... И жаль, ТОТ САМЫЙ чел (из первых 2 сезонов) так и не вернулся
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1247 : 07 Ноября 2012, 20:42:07 » |
|
Sledgy Меня его отсутствие тоже расстроило
|
░...Out of control...░
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1248 : 08 Ноября 2012, 07:57:36 » |
|
Наткнулся на т\с про Спайдермена :
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1249 : 09 Ноября 2012, 07:07:10 » |
|
Перестрелка в Афганистане от первого лица.
No rounds penetrated his body armor, and he made it home with no permanent injuries. This happened in Kunar Province, Afghanistan. *READ* From the cameraman: " I got a hit a total of 4 times. My helmet cam died and i made it down the mountain on my own. I was also hit in the side of my helmet and my eye pro was shot off of my face. We were doing overwatch on the village to recon and gather intel. I was point heading down the face of the hill with the LT. when we got hit. the rest of the squad was pinned down by machine gun fire. I didn't start the video until a few mins into the firefight for obvious reasons. I came out into the open to draw fire so my squad could get to safety."
"A round struck the tube by my hand of the 203 grenade launcher which knocked it out of my hands. When I picked the rifle back up it was still functional but the grenade launcher tube had a nice sized 7.62 cal bullet hole in it and was rendered useless. "
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1250 : 12 Ноября 2012, 06:54:03 » |
|
— 18 Endless Eight VII (Бесконечная восьмёрка VII) 15 527-й повтор каникул. — 19 Endless Eight VIII (Бесконечная восьмёрка VIII) Посмотрел бесконечную восьмерку. Три серии были интересными, даже смешно было местами. Четвертую серию смотрел параллельно с просмотром всяких сайтов. Пятую, шестую, седьмую и большую часть восьмой смотрел методом перемотки с остановкой на ключевых моментах: 0. В каком купальнике Харухи на этот раз 1. Какие юкаты покупают девушки 2. Какую маску выбирает Нагато 3. Чувство дежа вю у Кена в конце серии.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1251 : 14 Ноября 2012, 19:37:06 » |
|
Initial D First Stage - 13 эпизод. Про стритрейсеров, чел на каком-то тазу обгоняет скайлайн и т.п.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1252 : 01 Декабря 2012, 14:33:06 » |
|
Смотрю новости на широкоформатном телевизоре, видном из окна квартиры противоположного дома, через трубу с 36-кратным увеличением.
*NB* Надо купить штатив.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1253 : 03 Декабря 2012, 12:40:19 » |
|
Вчера смотрел Lie to Me, S01E01. Гуд.
Полчаса назад -- римейк Kanon, первую серию. Если главного героя озвучивает Сугита Томокадзу (Гинтоки, Кён, Хиденори), то аниме просто обязано быть отличным.
Сейчас -- American Beauty.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1254 : 05 Декабря 2012, 19:08:11 » |
|
Kanon, 04. О нет, неужели фантастика?! Почему-то я надеялся, что не будет всякой мистической хери, а исключительно романтота. Возможно, я все-таки ошибся.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #1255 : 05 Декабря 2012, 19:27:12 » |
|
"Обмани меня". прикольный сериальчик.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1256 : 07 Декабря 2012, 12:51:32 » |
|
RESIDENT EVIL 4 (2010) - V только что посмотрел : Музыка всё такая же классная, на сюжет пофиг, битва Миллы и Эли против бугая с секирой - офигенна! RESIDENT EVIL 5 (2012) ночью появились Blu-Ray, BDRemux, BDRip на nnm-club . ru - скачал 10 гигушный Full HD , сейчас смотрю. Мишель снова убивают. ну в каждом фильме и в Лосте, одно и тоже... Жду последний 6й зомбятник!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1257 : 07 Декабря 2012, 13:32:04 » |
|
> RESIDENT EVIL 5
Казалось бы, какой в этом смысл, в этой жвачке?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1258 : 07 Декабря 2012, 13:50:24 » |
|
Спецэффекты и отличная музыка + Мишель Родригес!!! Это же, не Мажестик с Джимом Кэрри, который можно и 10 раз посмотреть, ради вылавливания скрытого подтекста...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1259 : 09 Декабря 2012, 15:08:06 » |
|
Лабиринт Фавна, сейчас посмотрел 40 минут и сделал перерыв.
|
|
|
|
|