Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1275 : 18 Февраля 2013, 20:57:18 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1276 : 18 Февраля 2013, 21:15:06 » |
|
Пытаюсь осилить Discipline: The Hentai Academy. Воробей как Чернобибле, те же лоснящиеся дойки, те же лица и резко выделяющиеся жилы на шее, от основания шеи до головы которые. Однако начал смотреть с последних двух овашек, так там перепихушек поменьше, а зато есть РЕВОЛЮЦИЯ ПОДПОЛЬЕ ПОИСКИ ПРАВДЫ ПОДЗЕМНЫЕ БАЗЫ ДИВЕРСАНТЫ СТЕЛС ДЕСЯТКИ ТАНКОВ. Кстати, был бы благодарен за раздачу Гайвера89 в mp4. Торренты нинада.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1277 : 18 Февраля 2013, 22:19:57 » |
|
Зызёр, ты ещё в армии или уже вернулся?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1278 : 19 Февраля 2013, 00:57:09 » |
|
Оттуда так быстро не возвращаются.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1279 : 19 Февраля 2013, 09:24:30 » |
|
Зызёр Зызишь - глаза напузыришь
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1280 : 19 Февраля 2013, 15:53:55 » |
|
Пытаюсь осилить Discipline: The Hentai Academy.
На ютубе смотришь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1281 : 20 Февраля 2013, 14:25:51 » |
|
Спецнах: Сан Диего (перевод 2х2)Смотрю 2 серию, забавно немного
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1282 : 28 Февраля 2013, 19:51:09 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1283 : 09 Марта 2013, 15:34:31 » |
|
"Хорошо быть тихоней". Какое-то неприятное чувство после просмотра. Не школа, а гадюшник. Возможно, всё так и есть в американских школах, я не спорю. Особенно подивила соседка Чарльза на уроках литературы. Неужели такие *#анутые бывают? А ещё усугубляют впечатление от фильма нежданные элементы "сёнен-ая". За чьто? Впрочем, с такими "красавицами", как в той школе, такое положение дел неудивительно. Нет, всё-таки про японских школьников смотреть приятнее.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1284 : 09 Марта 2013, 17:27:47 » |
|
Смотрю дораму "Кайдан". Тема 11 классических кайданов, экранизированных для ТВ... У всех этих сказок с независимым сюжетом есть сквозной герой - слегка прибабахнутый странствующий (с симпатичной дочерью, и иногда с помощником) экзорцист - персонаж определенно комический, хотя он действительно видит духов, правда, мало что с ними может сделать. Но его присутствие превращает почти все эти истории про призраков из трагедии (ведь, что ни говори, чтобы получился призрак, кто-то должен умереть) в трагикомедию - жанр не простой, но авторам сериала определенно удавшийся. Главное - им удалось сохранить атмосферу сказки - несмотря на телевизионный и современный вариант исполнения. И хотя призраки выполнены техничнее и красочнее, чем в 50-60-е - это определенно кайданы. Вот достойный аналог "Мушиши"
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1285 : 11 Марта 2013, 19:27:21 » |
|
Кашпировский приседает 255 кг
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1286 : 11 Марта 2013, 20:12:56 » |
|
вот этот дядька на х*ю вертел этого кашпировского
экшен 3:55
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1287 : 11 Марта 2013, 23:39:27 » |
|
ГЛАВНОЕ КАК ГНЁТСЯ ГРИФ
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1288 : 16 Марта 2013, 22:35:32 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1289 : 17 Марта 2013, 11:02:34 » |
|
The Illusionist. "Престиж" интереснее оказался. В нём есть достойные соперники, а в "Иллюзионисте" главный "враг" — это усатый крон-принц, ставший жертвой, даже не поняв, в чём дело.
|
|
|
|
|