Ōnami
|
|
« Ответ #1335 : 10 Июня 2013, 14:02:11 » |
|
The Japanese the Japanese Don't Know, 3rd ep. ...Haruko is asked by her former teacher to teach Japanese to foreigners for three months on the understanding that he would introduce her for the high school's Japanese language teaching position. Интересно, одна из "студенток" оказалась русской. Почему-то из всей группы самый хреновый акцент именно у неё. Иногда вроде хороший, а иногда такой махровый рашн акцент Мутко стайл, аж уши заворачиваются
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1336 : 10 Июня 2013, 21:19:27 » |
|
Судя по 1му скрину, она японка.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1337 : 11 Июня 2013, 04:09:34 » |
|
Судя по первому скрину, она гомункул,блеать!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1338 : 26 Июня 2013, 22:31:10 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1339 : 29 Июня 2013, 11:02:24 » |
|
сериалы с лостфильма - Сошедшие с небес и Под куполом.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1340 : 02 Июля 2013, 16:03:56 » |
|
Жизнь Брайана по Монти Пайтону. Эпизод с граммар-центурионом - победа Ну и, само собой, And...always look on the bright side of life... Аlways look on the bright side of life...
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1341 : 08 Июля 2013, 19:50:18 » |
|
Крёстный Отец 2
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1342 : 16 Июля 2013, 14:47:01 » |
|
Berserk Golden Age Arc III
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1343 : 16 Июля 2013, 18:46:31 » |
|
Смотрел. Что сказать? Если сравнивать с мангой, снова вырезали многое, очень. В целом хрень, если бы не растянутое затмение. Затмение в целом зачёт. Из огромнейших минусов - зачем вырезали старика Годо? Это был знаковый персонаж, пускай и из эпизодов.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1344 : 16 Июля 2013, 18:58:25 » |
|
Eudj об этом я и писал в теме о фильмах. В аниме нельзя показать всё, особенно в берсерке у которого есть продолжительность эпизода в которое надо вписаться и бюджет, учитывая на каком уровне всё выполнена, минута аниме = большие деньги. Аниме это же не дословное воспроизведение манги, а типо пересказ, то что сделано по мотивам. От того, что Годо не появился, существенно ничего не изменится, у аниме своя атмосфера и свой тон который подаётся зрителю. да и вообще, пираты, хуле вы плюетёсь
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1345 : 16 Июля 2013, 19:06:42 » |
|
Не ну Энз, нельзя знаковых персонажей, которые оказали большое влияние на героя вырезать. Я не спорю, я согласен что это типо дорого и т.д. Они не постеснялись показать как Грифка смачно и во многих позах насиловал Каску, в манге это было куда короче. Как Грифка переспал с принцеской тоже. А вот персонажа как Годо, который в конце концов дал Гатсу протез и цвайнхандер, нет. Также как вырезали эпизод про "костры мечты", это один из найболее знаковых моментов во всём произведении, который идёт линией по всему произведению. Можно многое простить, но это слишком. да и вообще, пираты, хуле вы плюетёсь ЫыЫ
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1346 : 16 Июля 2013, 19:14:41 » |
|
Eudj Ну всё таки, в книгах и в манге можно рассуждать, раскрывать какие-то глубокие идеи и тому подобное, но зритель который хочет отдохнуть например, получить эмоции, который только что смотрел ураганные, кровавые битвы хочет проболжения. Согласись, эпизод секса Грифина и принцессы выполнен просто отлично, учитывая, что сейчас в трендах секс, кровьмозги, это как раз кстати, эти сцены вызывают эмоции, чего не сказать о старике и болтовни у костра (согласен с тобой, что по манге и сюжету в целом это важные моменты).
Так или иначе, экранизация шикарная. Буду ждать норм перевод и 1080р.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1347 : 16 Июля 2013, 19:15:48 » |
|
У меня такое мнение сложилось, что фильмы/аниме надо смотреть вообще без знакомства с первоисточником Иначе будешь сидеть такой: "Это вырезали, это извратили, а вот это отсебятина сценариста". Почитайте рецензии на word-art.ru: там что ни тайтл, то вой по поводу безнадёжно слитой экранизации
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1348 : 16 Июля 2013, 19:26:54 » |
|
"Because I'm batman?" "I was gunna say rich." "I am also rich... I"M RICH BATMAAAN!"
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1349 : 29 Июля 2013, 22:01:49 » |
|
Восстание планеты обезьян (2011)