Murokami
|
|
« Ответ #1380 : 15 Января 2014, 03:42:42 » |
|
пффф.. всегда в 3 часа утра спать ложусь, даже если завтра экзамен в 9 утра.
Ну ты же школьник
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1381 : 18 Января 2014, 23:46:49 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1382 : 19 Января 2014, 00:59:37 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1383 : 19 Января 2014, 01:30:00 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1384 : 19 Января 2014, 11:14:30 » |
|
А качал на Кинопоиске?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1385 : 19 Января 2014, 14:40:36 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1386 : 18 Февраля 2014, 15:31:55 » |
|
Chuunibyou Ren, 6th. ep.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1387 : 18 Февраля 2014, 17:08:39 » |
|
Новости. У нас снова бааальшая заворушка в Киеве.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1388 : 19 Февраля 2014, 14:46:31 » |
|
Fuyukai no Kanata. Только третья серия, а уже хочется у&*ать всех персонажей.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1389 : 21 Февраля 2014, 16:53:31 » |
|
Kill la Kill 19.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1390 : 24 Февраля 2014, 18:15:11 » |
|
Пересмотрел Дюна (2000) и Дети Дюны (2003).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1391 : 24 Февраля 2014, 19:31:43 » |
|
Fyukai no Kanata 8. Shit постепенно становится real.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1392 : 11 Марта 2014, 19:34:19 » |
|
Первый сезон Хигурашек, 5-я серия.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1393 : 10 Апреля 2014, 15:05:11 » |
|
Пересматриваю Grappler Baki.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1394 : 10 Апреля 2014, 17:07:50 » |
|
Вчера смотрел фильм Гонка, с Крисом Хемсвортом. Фильм хорош. Смотрел с ноута, через старый VGA видеопроектор Sanyo, проецируя на обои. Разрешение и чёткость маловаты, но 2 метра диагонали, это дело! И через наушники.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|