Eudj
|
|
« Ответ #1425 : 26 Августа 2014, 17:32:45 » |
|
Классику жанра: Восставший из ада 2! Культовый фильм... или лучше сказать окультовый.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #1426 : 27 Августа 2014, 10:51:14 » |
|
Поглядел «Идиократия», 2005 года. До этого я фильм как то незаслуженно обходил стороной, после просмотра понял что сценаристы - как минимум умеют предсказывать будущее, ибо все так и есть
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1427 : 27 Августа 2014, 12:35:41 » |
|
По началу меня фильм веселил. В середине - озадачил. Ближе к концу начал пугать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1428 : 02 Сентября 2014, 19:37:33 » |
|
Вчера ходил на "Избави нас от лукавого". Это комедия, а не фильм ужасов. Сегодня был на Sin City 2
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1429 : 02 Сентября 2014, 19:54:36 » |
|
И как? "Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит сходить в кинотеатр"?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1430 : 02 Сентября 2014, 19:58:26 » |
|
> Женщины
FIFY. Вторая часть продолжает в том же духе. Мне понравилось.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1431 : 03 Сентября 2014, 01:27:10 » |
|
Dragon Ball Z - 106 Вот уж где в каждом эпизоде, в названии даётся спойлер раскрывающий всё на 100% "Фриза повержен! Планета взрывается! Гоку жив! Курилин убит! Смерть персонажнэйм!" + в конце эпизода всегда можно ожидать классическое ", однако..." Читерские драконьи шары возвращают всех с того света, так что Кубо отдыхает со своим "People die when they are killed? Bullshit!" Фризу в DBZ озвучивает тот же чел, что и Маюри в Бличе. ----------------
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1432 : 08 Сентября 2014, 07:50:11 » |
|
Посмотрел "Сигнал". В общем, идею фильма я не понял. Интересно, каким образом затащили Морфеуса в такой малобюджетный, как я потом узнал, фильм.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1433 : 08 Сентября 2014, 21:22:18 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1434 : 11 Сентября 2014, 15:09:01 » |
|
Маги: Королевство Волшебства - 18 Графон: два персонажа, Алибаба и Титус выглядят одинаково.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1435 : 16 Сентября 2014, 19:09:26 » |
|
Ходил на "Люси". Дичайшая х%;ь. Пародия какая-то на "Области тьмы". Сцены с корейцо-китайцами это цирк с конями. И я не понял, было это багом или фичем, но было куча разговоров на корейском и французском без сабов
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1436 : 29 Сентября 2014, 13:32:52 » |
|
Фильм РейдОписание фильма: СВАТ штурмует многоэтажку напичканную бандитами Просто мечта.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1437 : 29 Сентября 2014, 13:34:30 » |
|
Похоже, этот ролик с котами как раз по этому фильму был сделан
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1438 : 29 Сентября 2014, 14:12:37 » |
|
Смотрел этих котов когда-то О фильме узнал только на прошлой неделе.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1439 : 29 Сентября 2014, 14:51:25 » |
|
Cannibal Вторая часть ещё безбашанней
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|