Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1440 : 29 Сентября 2014, 23:27:40 » |
|
Досмотрел первый Удивило, как в конце бандит спровоцировал белобрысого себя застрелить
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1441 : 30 Сентября 2014, 08:58:47 » |
|
Edge of Tomorrow. Люблю сюжеты а ля "День Сурка". Хотя я не понял концовку: мы победили или нет? Удивило, как в конце бандит спровоцировал белобрысого себя застрелить Не знаю, что там с фильмом, но вариант с клубком нитей смотрелся правдоподобно
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1442 : 03 Октября 2014, 13:12:57 » |
|
Man of Steel. Зак Снайдыр — молодец Заодно узнал, что в этом году был сиквел к 300. Надо тоже глянуть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1443 : 27 Октября 2014, 14:33:19 » |
|
The Shining.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #1444 : 27 Октября 2014, 14:56:38 » |
|
The Shining.
Here's Johnny
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1445 : 28 Октября 2014, 19:31:34 » |
|
Here's Johnny Замёрз в лабиринте из кустов - вот это было неожиданно ------------------------ Урбан ДХ по одной из самых жёстких трасс:
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #1446 : 29 Октября 2014, 09:08:29 » |
|
Урбан ДХ по одной из самых жёстких трасс:
Пфф, я тоже так смогу
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1447 : 10 Ноября 2014, 14:38:59 » |
|
Interstellar. Потрясающий фильм, давно такого не видел. Думаю второй раз сходить.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1448 : 11 Ноября 2014, 09:51:10 » |
|
Уже второй человек говорит, что это - хороший фильм и пошел бы на него ещё раз. Сходить на него, что ли.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1449 : 11 Ноября 2014, 22:33:06 » |
|
Мне фильм не понравился. Он ОЧЕНЬ долгий, 3 часа неподвижно сидеть это я не знаю кем надо быть, я ходил 2-3 раза погулять ибо пзц. Фильм красив, никто не поспорит, НО он предсказуем и не логичен, у меня осталось много вопросов после просмотра и не потому что он дофига глубокий и тд, а потому что для научной фантастики он имеет большое количество допущений которые просто не логичны, нет логики в поступках героев! А в таких фильмах, где нет ни джедаев ни энтерпрайсев, а такой, драматически-приключенческий с упором на реальность, в таких фильмах обязана быть логика и логичность сюжета должна быть в первую очередь потому что я например не могу себя ассоциировать с капитаном Кирком или Люком Скайуокером, я расслабляю мозг и смотрю на картинку. Я понимаю, что это фильм и я понимаю, что фантазия и без допущений не обойтись, но это научная фантазия поэтому она ОБЯЗАНА быть логична и иметь какое-то реально научное подкрепление, а как по мне, фильм больше фэнтази. А также, Интерстеллар оооооочень бля долго начинается, нудность в первые час просто зашкаливает, я на стену лез!! Есть фильмы которые концовкой взрывают мозг (первое что вспоминается не фильм, а игра Bioshock infinity) и никакого разочарования нет, а тут какае-то лажа. Неоправданно высокая оценка на сайтах, вообще фильм, как по мне, сильно переоценен, думаю персофанами Нолана. Я устал от фильма во время просмотра, если коротко. А так, посмотреть можно чтобы сложить свое мнение.
Как по мне, фильм Контакт (1997) Земекиса куда интереснее и захватывающе нежели Интерстеллар. Тематика у них близка. Кстати в обоих фильмах играет МакКонахи
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1450 : 12 Ноября 2014, 23:08:41 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1451 : 28 Ноября 2014, 16:10:39 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1452 : 29 Ноября 2014, 09:20:17 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1453 : 29 Ноября 2014, 14:30:17 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1454 : 30 Ноября 2014, 19:38:24 » |
|
|
|
|
|
|