Ōnami
|
|
« Ответ #255 : 19 Ноября 2009, 22:37:31 » |
|
Еву 95-го года. В перерывах пока качается Ева, смотрю Welcome to the NHK. В перерывах пока качается NHK... сплю по 16 часов в сутки
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #256 : 19 Ноября 2009, 22:48:11 » |
|
Сага о Гуине.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #257 : 20 Ноября 2009, 16:51:54 » |
|
Смотрю "Пять сантиметров в секунду".
Нарисовано очень качественно: панорамные виды, тени, отражения, интерьеры и прочее. Но удивляет, что Макото уделяет столько внимания прорисовке текстуры какой-нибудь сидушки в вагоне, а персонажи тем временем нарисованы очень схематично — разница между детальностью "окружающей среды" и персонажей разительна. А в первой истории вообще есть сцена, где у главных героев на лице нет глаз — выглядят они чисто как аппликация.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #258 : 20 Ноября 2009, 16:56:48 » |
|
Смотрю Death note ... наконец то нашел все серии ( в нашем городе анимешников не много , и очень сложно достать диск с нужным аниме ... ) P.S Ωnamι тебе этот аватар больше всего идет
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #259 : 20 Ноября 2009, 18:53:46 » |
|
Добавлю к предыдущему посту. Все три истории хороши, но особенно понравилась первая. Очень романтично и жизненно. Сама лента вдруг напомнила повесть "Год активного сердца", которую я читал, не знаю, лет семь назад. Одна и та же проблематика, один-в-один, которая мне очень нравится: постепенно, глава за главой, взрослеющие герои, но, увы, жизненные пути их расходятся всё дальше, общими остаются только детские воспоминания. Блииин, просмотр возбудил такое ярко выраженное чувство печали по детству — сижу и кайфую
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #260 : 20 Ноября 2009, 19:32:37 » |
|
MurokamiНу что ты зделал, ты его застеснял он теперь не будет мне говорить пух и что у меня нет чуства йумара.Сафсем
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #261 : 20 Ноября 2009, 19:39:44 » |
|
Ну что ты зделал, ты его застеснял он теперь не будет мне говорить пух и что у меня нет чуства йумара.Сафсем Не понял, почему это Мураками меня застеснял, и почему это будет выражаться именно так?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #262 : 21 Ноября 2009, 03:36:08 » |
|
Послушай пух ... в том то и дело что у тибя чуфства йумора нет сафсем ! Я сопоставил 2 факта в логическую цепочку , 1) Я смотрю Death note 2) у Ωnamι на аве изображен L ... самый крутой персонаж аниме ... поэтому я и одобрил , (+ Ωnamι всегда загадки хорошо решает , и говорит слова заумные ... что то типо когнитивный резонанс и т.п )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #263 : 21 Ноября 2009, 12:12:44 » |
|
Enzayn, ты всегда будешь пушистым :sm36:Аватар такой.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #264 : 21 Ноября 2009, 12:24:16 » |
|
Ты осторожнее. Под пушистостью скрывается много коварного . Он кстати уже Ωnamι в угол ставил. А у меня от него глаз дёргался. Одного форумчанина он членомерением наказывал. Так что, ты поосторожней.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #265 : 21 Ноября 2009, 13:22:07 » |
|
я не боюсь
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #266 : 21 Ноября 2009, 15:09:46 » |
|
Я тоже не боялся. А зря .
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #267 : 21 Ноября 2009, 15:14:34 » |
|
а че он сделает?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #268 : 21 Ноября 2009, 15:15:59 » |
|
В беседку переходи. Я всё про него расскажу.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #269 : 21 Ноября 2009, 19:16:08 » |
|
Не понял, почему это Мураками меня застеснял, и почему это будет выражаться именно так? Ну я подумал что ты застеснялся когда ответил всеволиш точечкой. Enzayn, ты всегда будешь пушистым Аватар такой. Вах, вах я такой
|
|
|
|
|