Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #420 : 26 Марта 2010, 23:35:00 » |
|
а чем он те нравиться?) (если не секрет)
красивая анимация, захватывающий сюжет, зрелищные драки, крутая история, неожиданности, трансформации
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #421 : 26 Марта 2010, 23:55:31 » |
|
эт да))))))))) все тоже, что присутствует в Гайвере)))))))))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #422 : 27 Марта 2010, 05:52:23 » |
|
смотрю Блич. Хрень полная, но интересно
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #423 : 27 Марта 2010, 19:16:09 » |
|
Смотрю "eXistenZ"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #424 : 27 Марта 2010, 22:52:25 » |
|
Ха-ха-ха Только что показывали серию в "Нашей Раше" - Димон ща тёлке по морде дал и предложил с ним идти.Я угарал! Прям щас про кошку показывают!хахаха)))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #425 : 27 Марта 2010, 23:23:54 » |
|
Филлер bleach263 был хороший. Только что посмотрел
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #426 : 27 Марта 2010, 23:38:58 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #427 : 28 Марта 2010, 11:12:48 » |
|
"Аватар". Сигурни Уивер (дубляж): Вы тут с ним возитесь, а этот неуч всех нас в гробу видел (сабы): They're just pissing on us without even a courtesy of calling it rain. (русские сабы): Они же поссали на нас и даже на дождь не кивнули Если буквально, то "они просто поссали на нас, даже не назвав это дождем из вежливости" Странно всё это.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #428 : 29 Марта 2010, 13:22:35 » |
|
Смотрю деструктивное аниме "Rosario+Vampire", третью серию. Там много неприличных панцушотов, я аж краснею постоянно.
К вопросу о болезненной пошлой фантазии (Аноби, не смотри): lurkmore.ru/Изображение:Rosario_vampire.jpeg
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #429 : 29 Марта 2010, 14:12:24 » |
|
Код гиас 3-я серия К вопросу о болезненной пошлой фантазии (Аноби, не смотри): lurkmore.ru/Изображение:Rosario_vampire.jpeg Это нормально. Вот это больная фантазия: http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%BE
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #430 : 02 Апреля 2010, 13:49:37 » |
|
Kamen Rider - 1 эпизод
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #431 : 05 Апреля 2010, 22:08:46 » |
|
Lexx 1.0 - I Worship His Shadow. Посмотрю первые 4 серии. А последний эпизод меня порадовал. Спойлер по Лекссу! хахах: В конце третьего сезона, когда показали Землю, я думал, что в четвёртом её немедля взорвут. Потом в середине четвёртого я думал, что её не взорвут. Потом в последнем эпизоде отупевший Лексс взрывает Землю по приказу башки робота, а Кай, наконец-то став живым, тут же дохнет от взрыва адронного коллайдера
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #432 : 05 Апреля 2010, 23:00:37 » |
|
Посмотрел все сезоны Code Geass, ТАКИе отличные аниме редко попадаются, очень сильно понравился, концовка очень слезливая, прям неожиданная, до сих пор в чувства не могу прийти. Кто смотрел, отпишитесь, как вам?)
|
Peace братья=)))
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #433 : 05 Апреля 2010, 23:20:46 » |
|
В начале планы Лелуша неплохо смотрелись. Потом мне не было бы его жалко, если бы Сузаку снёс ему башку...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #434 : 06 Апреля 2010, 00:02:36 » |
|
Kazimir, чем это тебе так не угодил Лелуш? Мне его очень жалко, это один самых любимых моих героев.
|
Peace братья=)))
|
|
|
|