Надя
|
|
« Ответ #570 : 08 Июля 2010, 22:54:52 » |
|
Техасскую резню бензопилой 4. А из Парижа с любовью действительно прикольный оказался:)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #571 : 09 Июля 2010, 19:05:22 » |
|
Техасскую резню бензопилой 4.
Я как-то видел отрывки. Ржал долго!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #572 : 27 Июля 2010, 07:59:47 » |
|
Кот Лелуша: Восстание гиассов, пятый эпизод.
Забавно, что Лелуш говорит голосом Юмичики из Блича. Ему подходит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #573 : 27 Июля 2010, 08:00:54 » |
|
Дез нот
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #574 : 29 Июля 2010, 07:06:04 » |
|
Кот Лелуша, 14 эпизод.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #575 : 31 Июля 2010, 14:28:23 » |
|
То же, 22 эпизод. Бедная Юфи.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #576 : 31 Июля 2010, 14:46:09 » |
|
Смотрю аниме "Хвост Фей" в УГ качестве с одноголосой озвучкой от анидаб.. , как-то так. В озвучке много отсебятины, даже маты встречаются, но это такой ржач, что просто ппц!!! Каждая серия это нечто!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #577 : 06 Августа 2010, 16:49:09 » |
|
Волчица и Пряности - 8 эпизод.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #578 : 06 Августа 2010, 17:06:39 » |
|
Ван Пис 35 серия. Офигенское аниме
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #579 : 06 Августа 2010, 23:20:23 » |
|
Смотрю в сотый раз фильм Мгла. Круто.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #580 : 07 Августа 2010, 10:59:55 » |
|
Ben-X. Фильм про парня-аутиста.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #581 : 07 Августа 2010, 11:30:04 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #582 : 07 Августа 2010, 12:50:07 » |
|
Смотрю "Послезавтра". Вот с*ки! У них -50. Я им завидую
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #583 : 07 Августа 2010, 13:18:13 » |
|
А у нас +37...41 уже несколько недель!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #584 : 07 Августа 2010, 16:07:12 » |
|
А у нас +37...41 уже несколько недель! Мой город отстал от твоего всего на 3 градуса
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|