Zeezer
|
|
« Ответ #660 : 12 Сентября 2010, 11:40:44 » |
|
Подольские админы настолько суровы...
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #661 : 15 Сентября 2010, 10:02:05 » |
|
Скачал 6 серий Гайвера 89 с англ. переводом Буду смотреть, наслаждаться и вспоминать детство
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #662 : 15 Сентября 2010, 17:00:30 » |
|
Пересматриваю Игры разума:)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #663 : 19 Сентября 2010, 10:57:32 » |
|
Только что досмотрел полнометражку Железный человек и... кольца Маклуан вроде. Ну вот! И ГГ нормальный, и снято неплохо, да и сюжет покатит! Могут же, когда захотят!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #664 : 19 Сентября 2010, 11:01:04 » |
|
Только что досмотрел полнометражку Железный человек и... кольца Маклуан вроде. Ну вот! И ГГ нормальный, и снято неплохо, да и сюжет покатит! Могут же, когда захотят!
Адресок дашь?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #665 : 19 Сентября 2010, 15:17:59 » |
|
я смотрю мангу Фэйри Тэйл
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #666 : 19 Сентября 2010, 15:25:11 » |
|
нихрена не смотрю, ибо жесткий диск сломался. Зато сколько времени свободного
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #667 : 19 Сентября 2010, 15:58:35 » |
|
Адресок дашь?
Какой адресок, это по телеку показывали.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #668 : 19 Сентября 2010, 16:00:27 » |
|
Адресок дашь?
Какой адресок, это по телеку показывали. Аааа,это называется "Железный человек:приключения в броне".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #669 : 19 Сентября 2010, 16:02:06 » |
|
Хрен его как оно называется, я не сначала смотрел.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #670 : 19 Сентября 2010, 16:10:29 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #671 : 19 Сентября 2010, 16:31:42 » |
|
Чисто для удовлетворения любопытства решил глянуть Резидент 4ю часть. Начало просто - . Середина... середина обнадёжила на лучшее. Концовка - дико тупо.
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #672 : 20 Сентября 2010, 11:24:59 » |
|
Насчет Обители зла солидарна. А смотрю Дориан Грей.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #673 : 20 Сентября 2010, 17:04:40 » |
|
Чисто для удовлетворения любопытства решил глянуть Резидент 4ю часть. Начало просто - . Середина... середина обнадёжила на лучшее. Концовка - дико тупо. Ты в кинотеатре смотрел? Насчет Обители зла солидарна. А смотрю Дориан Грей.
Стоящий фильм, мне понравился.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #674 : 20 Сентября 2010, 18:00:25 » |
|
Ты в кинотеатре смотрел? Нет, Юдж смотрит экранки, а на сэкономленные деньги покупает литр жирной сметаны.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|