Ōnami
|
|
« Ответ #705 : 13 Октября 2010, 20:03:25 » |
|
Триган, 3-ий эпизод.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #706 : 14 Октября 2010, 21:36:55 » |
|
Zura ja nai, captain Katsura, dattebayo!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #707 : 18 Октября 2010, 18:55:06 » |
|
Смотрю аниме Гинтама. Ржач полный!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #708 : 18 Октября 2010, 19:18:29 » |
|
Eudj, согласен, анимэ что надо До какого эпизода досмотрел?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #709 : 18 Октября 2010, 22:19:26 » |
|
До 15го. Собака у них конечно хищная.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #710 : 20 Октября 2010, 09:10:19 » |
|
GTO, Lesson 3.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #711 : 24 Октября 2010, 00:50:09 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #712 : 25 Октября 2010, 18:22:52 » |
|
NHK ni Youkoso, 20-ый эпизод. Cамый любимый.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #713 : 25 Октября 2010, 19:38:42 » |
|
Продолжил смотреть "Бэн 10".Сам по себе мульт является пособием о том,что не надо делать,если ты нашёл космические часы,которые оказались наикрутейшим и наиценейшим артефактом вселенной.Тупой мультик,но затягивает. :confused2:Жду когда закончится "Бэн 10" и начнётся "Бэн 10:инопланетная сила",говорят там бреда поменьше.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #714 : 27 Октября 2010, 19:06:30 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #715 : 28 Октября 2010, 14:25:47 » |
|
Гинтаму смотрит больше одного чела, может, Cannibal, ты перенесёшшь часть постов в новую тему? Скажем, начиная с этого места: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,353.msg48308.html#msg48308
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #716 : 28 Октября 2010, 15:52:35 » |
|
Ок, отделил посты про Гинтаму в отдельную тему. Гинтама.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #717 : 29 Октября 2010, 19:03:20 » |
|
TRON: LEGACY - Daft Punk's "Derezzed"
Стильно снято. Обязательно надо сходить.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #718 : 29 Октября 2010, 19:12:46 » |
|
О да,старый добрый ТРОН.В первый раз увидел этот фильм ещё в раннем детстве,он шёл под креативным название "Повелитель программ" и произвёл хорошее впечатление.Ну чтож,посмотрим.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #719 : 03 Ноября 2010, 16:48:08 » |
|
Mylene Farmer - Tristana
Прикольно, клип на русском. Да ещё снят как фильм.
|
|
|
|
|