Ōnami
|
|
« Ответ #825 : 23 Января 2011, 21:20:26 » |
|
Досмотрел последние серии. Серий 15 шёл "Эрго Прокси", потом начался сиквел "Серийных эксприментов Лейн" А мы знаем, что ВНЕЗАПНОЕ появление Лейн на экране приводит к выносу мозга. Короче, одним просмотром тут не обойдёшься.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #826 : 23 Января 2011, 22:32:53 » |
|
onami,после этой картинки следует вопрос: кто-кого сплагиатил?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #827 : 24 Января 2011, 09:12:14 » |
|
Разве настоящее лицо может быть плагиатом рисованного? А косплей за три года до выхода сериала считается косплеем? *ответ засчитывается* *Онами получает 30000 очков, Q-QQQ*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #828 : 24 Января 2011, 21:29:54 » |
|
посоветуйте хорошее аниме про драки))))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #829 : 24 Января 2011, 21:32:30 » |
|
Боец Баки, Сильнейший в истории ученик Кеничи, это всё, что я смотрел из боевых искусств
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #830 : 24 Января 2011, 21:59:37 » |
|
Shane, какие именно драки? Я так могу и "блич" с "нарутой" посоветовать. Бокс интересует? Тогда Hajime no Ippo. Можешь посмотреть список спортивных аниме). Специально для тебя нашёл крутую резню: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425. x x x Смотрю первый эпизод "Tobaku Mokushiroku Kaiji". Интересная завязка. http://en.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Survivor_Kaiji
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #831 : 25 Января 2011, 01:12:14 » |
|
Смотрю первый эпизод "Tobaku Mokushiroku Kaiji". Интересная завязка. Я своим пиаром никак не повлиял на твое решение?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #832 : 25 Января 2011, 01:15:34 » |
|
Zeezer, от тебя я услышал только название. На закачку поставил после того, как случайно узнал, что это аниме-думалка.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #833 : 25 Января 2011, 01:18:07 » |
|
Такая думалка, что я искренне удивился, найдя ее в разделе спорт. Туда же Акаги идет.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #834 : 25 Января 2011, 01:24:55 » |
|
Спокон же! Акаги Хм, а оно короче "Хикари и Го" в три раза. Zeezer, ты смотрел?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #835 : 25 Января 2011, 01:31:53 » |
|
Нет. Раз 5-6 собирался, но каждый раз решал, что пока достаточно аниме с черезчур хитрыми тактиками. Знаю, что мангу Акаги и Кайдзи один мужик рисовал. ------- Не удивляйся тому, что гг череcчур много рыдает — это прикрытие.
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #836 : 25 Января 2011, 02:13:13 » |
|
onami, про бокс хорошо, ну типо про боевые искусства)))) типа тензе тенге) щас смотрю)))))) на блич я пока забил))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #837 : 25 Января 2011, 07:08:06 » |
|
Zeezer, ты смотрел liveaction про Кайдзи, такое УГ как обычно?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #838 : 25 Января 2011, 07:14:35 » |
|
Не увлекаюсь лайвэкшонами, но, судя по тому, что вместо минизлодея-чоткого дядьки — женщина — да, уг.
------
Погодите... В Кайдзи будет ЖЕНЩИНА?! УГ 100%. В Кайдзи была всего одна девушка — и то на пару минут. Других быть не должно.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #839 : 25 Января 2011, 23:06:24 » |
|
Bakuman - 13, 14