Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #855 : 15 Февраля 2011, 15:17:40 » |
|
One Piece 487.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #856 : 15 Февраля 2011, 23:31:59 » |
|
Достучаться до небес
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #857 : 18 Февраля 2011, 13:47:08 » |
|
Репетитор-мафиози Реборн 28-ая серия
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #858 : 22 Февраля 2011, 23:54:23 » |
|
Реборн! 76-ая серия классное аниме, надо просто пропускать филлеры и оторваться просто невозможно. Сейчас по сюжету Такагеро и Цуна попали в будущее с помощью базуки десятилетия Ламбо, сказали убили реборна , я реально обрадовался када его увидел, сейчас маленькому Цуне придётся искать своих старших хранителей. Вонгола рулит Ок-ся гениальные младенцы, как сам Реборн, аркобалено, стареют и становятся крутыми челами, Каланело крут http://students.uni-vologda.ac.ru/pages/pm07/aal/reborn.html
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #859 : 23 Февраля 2011, 23:00:50 » |
|
Триган.Переполох в Пустыне.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #860 : 02 Марта 2011, 20:05:37 » |
|
Фильм Ганц.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #861 : 02 Марта 2011, 20:17:28 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #862 : 02 Марта 2011, 20:32:09 » |
|
Вполне себе не плохой фильм, мне нравица. Актёры даже не уроды, симпотичные. Разочаровался лишь игрой актёров.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #863 : 02 Марта 2011, 20:37:17 » |
|
А я сейчас буду смотреть Маткад. Серия:"Рассчётное задание по Трёхфазным цепям электрического тока"
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #864 : 02 Марта 2011, 20:38:28 » |
|
тупо тебе
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #865 : 02 Марта 2011, 21:28:03 » |
|
Ща досмотрел до 46 минуты, дальше контакт решил грузить со скоростью модема, так что продолжу позже. Фильм не плохой для японского кинематографа Точно лучше, чем адаптация Тетради Смерти
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #866 : 06 Марта 2011, 16:02:20 » |
|
Досмотрел второй эпизод Кайдзи. хахахах после ендингов какую-то бабу в купальнике показывают, типо чтобы все смотрели ендинг что ли
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #867 : 06 Марта 2011, 16:43:43 » |
|
Cannibal, грязные трюки Я все эти сцены пропустил, т.к. перевода не было
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #868 : 06 Марта 2011, 23:36:10 » |
|
Отбросы, 1 сезон, 4 серия) сериал класс))) смешной очень))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #869 : 07 Марта 2011, 03:51:23 » |
|
Cannibal, грязные трюки Я все эти сцены пропустил, т.к. перевода не было Верю. Я тоже их почти не смотрел Закончил 4-ую серию.
|
|
|
|
|