Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #885 : 14 Марта 2011, 23:09:40 » |
|
Чуваку за бросок уважуха))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #886 : 14 Марта 2011, 23:59:09 » |
|
Пацана жалко на самом деле. Дурак, а теперь ещё более дурной станет.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #887 : 15 Марта 2011, 00:06:16 » |
|
Амбиции наказуемы. Он ещё легко отделался.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #888 : 15 Марта 2011, 06:31:18 » |
|
Амбиции наказуемы. Он ещё легко отделался. -- пафосно произнёс Казимир.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #889 : 15 Марта 2011, 15:51:40 » |
|
По слухам мелкий получил вывих (наверно колена). Мелкий был отстранён от занятий на 22 дня, здоровяк на 5 дней. Семья мелкого хочет засудить семью здоровяка и школу
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #890 : 15 Марта 2011, 16:01:51 » |
|
По слухам мелкий получил вывих (наверно колена). Мелкий был отстранён от занятий на 22 дня, здоровяк на 5 дней. Семья мелкого хочет засудить семью здоровяка и школу trollface В Пиндостане всегда так: тебе дали по лицу, ты ответил, после этого ты ещё и виноват.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #891 : 15 Марта 2011, 17:25:43 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #892 : 15 Марта 2011, 17:52:20 » |
|
Никогда не понимал, почему отстранение от занятий считается наказанием
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #893 : 15 Марта 2011, 18:03:07 » |
|
Никогда не понимал, почему отстранение от занятий считается наказанием Мб потому,что они больше любят шляться чем за компом сидеть? Тогда домашний арест реально наказание.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #894 : 15 Марта 2011, 18:20:50 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #895 : 15 Марта 2011, 19:38:15 » |
|
судя по словам Еnzayn, это видео опасно т.к. людям тоже хочется так же сделать, соответственно станет много хулиганья))) запретить этот прекрасный бросок надо)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #896 : 15 Марта 2011, 19:41:15 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #897 : 15 Марта 2011, 19:50:43 » |
|
Еnzayn и что же мб страшнее такого великого, красивого броска?)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #898 : 15 Марта 2011, 19:52:24 » |
|
Великий красивый хук по виску, удар пяткой в body, удар в колено = инвалидность на всю жизнь
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #899 : 15 Марта 2011, 19:56:55 » |
|
Ты суров))) я бы по-простому- приемы самбо, отработанные дома с батей и все) перелом руки(в локтевом сгибе, плечевом суставе, в кисти) и инвалидность)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
|