Еnzayn
|
|
« Ответ #975 : 13 Июля 2011, 22:13:12 » |
|
Ну я и хотел сказать, что там хороший юмор, но тема тупая типо того, как Муген тупит иои ещё чего
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #976 : 13 Июля 2011, 22:16:53 » |
|
А я вот три мувика по бличу и ову посмотрел за последние 2 дня. Знаю, что такое на публике не говорят, а только в узком кругу лучших друзей, но всё же.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #977 : 14 Июля 2011, 06:06:42 » |
|
Zeezer, про Хицугаю интересно?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #978 : 14 Июля 2011, 06:53:20 » |
|
Драмой мне доставил первый. Махачем - как-то третий. Рукалицо делал во всех трёх. Про Хицугаю - довольно-таки да, но впечатление смазалось захлебнувшейся атакой Кенча. Мне рекомендовали из мувиков Блича второй, если я - жирная прыщавая яойщица. Дескать, там такой-то Тоширо, ммм. --- А, третий мне понравился из-за того, что я смотрел его первым и из-за . --- Мне во втором не понравилось обилие ненужных вздыханий и рыцарского дерьма. Может, это по-другому называется, но суть в следующем: Г13: - Мы должны напинать Тощирке и тому хую, иноче мы все погибнем!!! И: - Нет, с*ки!!!11 Это битва Тощирки и нех лезть блабла. *через минуту* И: - Белобрысый, я напинаю за тебя. Т: - Иди отседа, это моя би... *Бабах Ич в щи Хицугае* И: - Пазволь и твоим друзьям разделить твою блаблабла!!1
А потом, наконец, махач. Кенч - тот ещё инициатор, блеать.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #979 : 16 Июля 2011, 09:29:12 » |
|
Досмотрел Крепкого Орешка 2, начал смотреть третью часть, классные фильмы!!! Жаль Уилис не вечен, в четвёртой он совсем уже старенький.
Апдейт
Смотрю фильм "Дьявол" Лучший фильм ужасов 2009, ща заценим. Потом посмотрю Нерождённые (типа лучший в 2010), затем меня ожидает очередная глава гайвера, блеать.
Апдейт 2 оба фильма полная лажа. Гайвер пока жди.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #980 : 22 Июля 2011, 14:38:48 » |
|
Мадока.
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #981 : 24 Июля 2011, 00:21:48 » |
|
Мобильный воин ГАНДАМ 00 (первый сезон)- меха класс)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #982 : 14 Августа 2011, 14:17:51 » |
|
Deadman Wonderland - 9 эпизод.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #983 : 14 Августа 2011, 14:29:57 » |
|
Безумный город, с Траволтой и Хоффманом в главной роли. Классный фильм про циничные будни журна #@юхлистов. Героя Траволты, хоть и практически с начала-середины фильма очевидно, что он в конце с собой покончит, жаль. Такой простой нерешительный неудачник(себя в нём увидел), который довёл себя до смерти, пытаясь лишь восстановиться на работе. Редкий фильм, который заставил меня прослезиться.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #984 : 14 Августа 2011, 14:33:12 » |
|
"Космические спасатели Лейтенанта Марша. Это мы - Эхо Взвод" - посмотрел 43 серии, осталось немного. Возможно, на очереди весь Evangelion. Так как, мне предложили озвучить мувики 1997 года, но я колеблюсь ответить "Да, конечно. В лёгкую."
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #985 : 14 Августа 2011, 15:24:23 » |
|
смотрю в экран своего смарта и слушаю как сосед по палате на буке „кандагар” смотрит
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #986 : 14 Августа 2011, 16:25:48 » |
|
Смотрю в монитор и читаю всякую х#$ню
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #987 : 14 Августа 2011, 16:35:22 » |
|
Смотрю в свой монитор Dell и дорабатываю многоголоску мульта "Леди и Бродяга 2".
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #988 : 15 Августа 2011, 13:43:23 » |
|
Посмотрел сейчас DVDRip "Очень плохая училка". Джастин приколен, но играет дурачка. Кэмерон Диаз - чтож, постарела Тина Карлайл (Маска), стала стервой живущей за счёт хахаля. Но роль у неё с хоть какой-то долей смысла. Люси Панч -http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16437/ особо её не знаю, но она очень -на; хоть и спятил её персонаж. Рад за физрука.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #989 : 16 Августа 2011, 16:58:41 » |
|
Досмотрел "Falling skies" в озвучке студии Kravec. Сезон вполне хорош, но много болтовни. Продолжение через год
|
|
|
|
|