Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #990 : 18 Августа 2011, 21:59:27 » |
|
Продолжаю смотреть случайные сериалы. Посмотрел два эпизода аниме Железный Человек, но надоело. Осилил половину эпизода Блассрейтер. Сейчас смотрю второй эпизод Eden of The East.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #991 : 20 Августа 2011, 05:40:55 » |
|
Решился ознакомиться с : Хотя сначала, посмотрел 5-серийный animatic comics (графический, в стиле комикса). Бл%, озвучка унылая 2х-голоска, где мужик-идиот, испоганивший фильм "Плохие парни 2". Ненавижу эти голоса.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #992 : 20 Августа 2011, 12:33:34 » |
|
Пытался смотреть Люди Икс Аниме,но не выдержал тамошнего Циклопа.Не знаю почему но меня бесит когда человека который без раздумий бросил свою жену с полугодовалым ребёнком ради старой любовницы,который рассердившись выставил на улицу пожилого калеку и который....мне сложно будет описать то что творится в первых десяти номерах Силы Икс,по этому просто скажу что он там му*ак.В общем не люблю я когда его выставляют положительным персонажем.Сейчас смотрю мультсериал "Мстители-могучие герои земли".Тамошний Хэнк Пим меня очень радует.Почти один в один с комиксным аналогом.Не понимаю,за что его все герои так чморят?Он-реальный пацан.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #993 : 20 Августа 2011, 12:47:07 » |
|
Смотрю мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок. Угарно, но первая часть была намного угарнее. Обажаю Зака Галифианакиса и самого угарного китайца на земле Кена Жонга.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #994 : 21 Августа 2011, 06:16:21 » |
|
Пытаюсь смотреть анимешного Блэйда, но этот угрюмый негритяра, не похожий на Уэсли Снайпса - напрягает...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #995 : 21 Августа 2011, 14:01:58 » |
|
Смотрю Бесславных ублюдков Квентина Торонтино, мне нрав, в стиле предыдущих фильмов: жестоко, юморно просто аддско по-чёрному.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #996 : 21 Августа 2011, 14:05:19 » |
|
Тарантино же. Пешы правельна! Я посмотрел вот фильм "12 обезьян". Рекомендую: один из редчайших фильмов, где ГГ Брюса Уиллиса мало того, что бит, так ещё и мир не спасает. Не смог.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #997 : 21 Августа 2011, 14:17:31 » |
|
Похр. Я уже скачал 12 обезьян, увидел в фильмографии уиллиса, он на очереди.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #998 : 21 Августа 2011, 14:18:11 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #999 : 21 Августа 2011, 16:59:24 » |
|
Тарантино же. Пешы правельна! Я посмотрел вот фильм "12 обезьян". Рекомендую: один из редчайших фильмов, где ГГ Брюса Уиллиса мало того, что бит, так ещё и мир не спасает. Не смог. Смотрел пару раз. А мир он всё же спас. Благодаря его стараниям, нашли противоядие.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1000 : 21 Августа 2011, 17:05:24 » |
|
Заткнитесь нех тут спойлерить.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1001 : 21 Августа 2011, 17:08:35 » |
|
Пересматриваю... ээээ....как так поумнее сказать о, октологию ГП
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1002 : 21 Августа 2011, 17:11:07 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1003 : 21 Августа 2011, 17:54:06 » |
|
Смотрел пару раз. А мир он всё же спас. Благодаря его стараниям, нашли противоядие. Но предотвратить приход пушистого белого лиса ему не удалось. В этом смысле он не спас мир. Круче только ранние работы Брюса, где он был с волосами и где его бил хахаль девушки, за которой он ухлёстывал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #1004 : 22 Августа 2011, 05:20:37 » |
|
Энзи посмотри фильм "Достучаться до небес"
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|