The [Scream]
|
|
« : 29 Марта 2009, 17:02:09 » |
|
Решил создать такой вот опрос... Стало интересно какие музыкальные направления слушают форумчане Лично я из выше перечисленного больше всего люблю Breakbeat (проголосовал за него) но по мимо него слушаю альтарнативу, Dubstep... Trip-Hop, Chillout - по настроению... Не переношу рэп, р`н`б и больше всего House (как ещё выражаются "клубнячок")
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 29 Марта 2009, 19:40:24 » |
|
Scream, добавь варианты фолк и классическая музыка. Некуда голосовать
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #2 : 29 Марта 2009, 20:29:34 » |
|
Scream, добавь варианты фолк и классическая музыка. Некуда голосовать добавил их, и ещё парочку вариантов)))
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #3 : 29 Марта 2009, 23:44:05 » |
|
О собо на жанре не зацикливаюсь от того и выбрал вариант номер последний
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2009, 00:58:57 » |
|
В соседней теме о предпочтениях я уже писал, что мен нравиться: noisecore, grindcore и другие core, black, thrash и brutal death metal. И всякое такое. Так что я бы мог сказать, что объединение в первом варианте Rock (Punk, Altarnative, Metal) совершеннейше некорректно, но мне неважно Ладно, я настоятельно рекомендую разделить первый вариант на максимальное количество вариантов, так как грайндкор в этом случае можем отнести к металу, и он никак не связан с чёртовой альтернативой И я хз, что такое rock Ну и ещё я люблю жёсткий, полунеслушабельный техно хардкор по типу того, что я делал в фрутилупсе http://www.realmusic.ru/songs/160450http://www.realmusic.ru/songs/160445и того, что крутили в 98 году по радио станция. Не проголосовал из-за некорректности голосования х)) + ещё всякий стёбкор, тругруппы и прочее, на вроде Церковь ( http://noisecore.ru/), MyDuck666, Кровавая Соска, Impaled Northern Moonforest и т.п. х))
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #5 : 30 Марта 2009, 13:08:40 » |
|
В соседней теме о предпочтениях я уже писал, что мен нравиться: noisecore, grindcore и другие core, black, thrash и brutal death metal. И всякое такое. Так что я бы мог сказать, что объединение в первом варианте Rock (Punk, Altarnative, Metal) совершеннейше некорректно, но мне неважно Ладно, я настоятельно рекомендую разделить первый вариант на максимальное количество вариантов, так как грайндкор в этом случае можем отнести к металу, и он никак не связан с чёртовой альтернативой И я хз, что такое rock Ну и ещё я люблю жёсткий, полунеслушабельный техно хардкор по типу того, что я делал в фрутилупсе http://www.realmusic.ru/songs/160450http://www.realmusic.ru/songs/160445и того, что крутили в 98 году по радио станция. Не проголосовал из-за некорректности голосования х)) + ещё всякий стёбкор, тругруппы и прочее, на вроде Церковь ( http://noisecore.ru/), MyDuck666, Кровавая Соска, Impaled Northern Moonforest и т.п. х)) Под словом "Rock" я подразумеваю всю гитарную музыку (в том числе альтарнатива, трэш, деад метал, панк, и грайндкор тоже) Хз, может быть у меня не правильные представления об этом... ибо не шарю в этом Если я не прав, поправьте меня ЗЫ: Ладно, я настоятельно рекомендую разделить первый вариант на максимальное количество вариантов, так как грайндкор в этом случае можем отнести к металу, и он никак не связан с чёртовой альтернативой И я хз, что такое rock Разделить первый вариант? Хм... Легче будет создать опрос "какое направление в рок музыке вам больше нравится?"
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 30 Марта 2009, 14:44:04 » |
|
Хм... Легче будет создать опрос "какое направление в рок музыке вам больше нравится?" Наверно да Но тогда лучше назвать голосование "Любимое в тяжёлой музыке" (как-нить так) и слить туда стили из метала (в т.ч. -коров), альтернативы, панка ну и мб рока. Хотя насчёт "настоятельно рекомендую" я пошутил, так что мне не важно Конечно голосование можно создать, но кол-во голосов в нём наверно никогда не превысит кол-во вариантов х)) EDIT: А можно наверно прямо тут разделить первый вариант на Метал, Альтернативу, Панк и Рок.
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2009, 15:10:45 » |
|
Поправил варианты, и обнулил голосование
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2009, 15:31:38 » |
|
Хм, а можно сделать, чтобы за несколько вариантов можно проголосовать? Типа чекбоксов?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2009, 15:47:25 » |
|
Эээммм... вроде нет...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2009, 16:34:48 » |
|
Хм, а можно сделать, чтобы за несколько вариантов можно проголосовать? Типа чекбоксов?
Могу сделать. Никто не против? Типо сделать сколько угодно вариантов? Если кому вообще всё нравится
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2009, 16:37:48 » |
|
Эээммм... вроде нет...
Посмотри в «Новом Голосовании» такую опцию «Максимальное количество голосов от одного пользователя».
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2009, 17:55:45 » |
|
Могу сделать. Никто не против? Типо сделать сколько угодно вариантов? Если кому вообще всё нравится Поставь максимум 3 голоса Эээммм... вроде нет...
Посмотри в «Новом Голосовании» такую опцию «Максимальное количество голосов от одного пользователя». Посмотрел... да, есть... но наверно это можно сделать только при создании нового голосования... При редактировании этого нет...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2009, 18:58:52 » |
|
Поставь максимум 3 голоса Готово, добавляйте свои голоса. Проголосовал за метал, панк и хардкор.
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2009, 19:03:07 » |
|
Блин... а я проголосовал до того, как ты сделал макс. 3 голоса... Так что ещё 2 не получится проголосовать... Ну ладно, пофиг, будем считать что я по мимо брэйкбита, проголосовал ещё за альтарнативу и dubstep
|
|
|
|
|