Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« : 30 Марта 2009, 19:54:02 » |
|
Вот решил выложить часть своего романа "Между раем и адом". Роман еще сырой поэтому некоторые моменты приходится додумывать самому. Пока что выложу только файл, а потом буду выкладывать главы и файлы с улучшенными версиями.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2009, 19:56:08 » |
|
Почитаем. Не, реально роман? Сколько страниц и действующих лиц планируется?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2009, 20:11:32 » |
|
пока 19 страниц. Действующих лиц будет достаточно, а что самое главное публика многонациональная.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #3 : 30 Марта 2009, 20:12:31 » |
|
Ммм... Почитаем Коментарий напишу позже, как прочитаю
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2009, 20:20:37 » |
|
Думаю все знают что роман фэнтезийный.
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #5 : 30 Марта 2009, 21:56:57 » |
|
По пути в зал я увидел у окна девушку. Правая рука и голова были в бинтах. На спине шелестели крылья, которые своим видом напоминали крылья мухи. Ее взгляд не отрывался от оконного стекла. Я остановился рядом с ней. Посмотрел туда, куда смотрела она. Армия ада собиралась на бой. Я видел, как Гитлер совещался с двумя демонами, а Садам произносил речь, чтоб приободрить воинов. - Они победят, - тихо произнесла девушка. - Ась? - Они победят, - уже громче сказала она и посмотрела мне в глаза. Она была японкой. На голове, из под бинтов, выглядывали черные волосы. - Э-э-э-э, ты кто? - выдавил я. - При жизни меня звали Мизуки Сагара, а сейчас это не шибко и важно, все равно ты, скорее всего, умрешь еще в «лесу очищенных душ».
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #6 : 30 Марта 2009, 22:01:58 » |
|
Я просто не стал шибко сильно париться с именем японки, поэтому взял знакомое имя и фамилию - все!!!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2009, 22:04:16 » |
|
Я просто не стал шибко сильно париться с именем японки, поэтому взял знакомое имя и фамилию - все!!! Не, я то против ничего не говорю... Просто не ожидал
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2009, 22:07:14 » |
|
А ты все что есть уже прочел?
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2009, 22:08:31 » |
|
Нет пока, примерно половину Затягивает блин...))
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2009, 22:10:47 » |
|
Ты четвертую главу полностью прочел?
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2009, 22:13:39 » |
|
Да нет ещё - …и таким образом души образуются тремя способами. Первый: души образуются из энергетического потока, что соединяет Ад и Рай. Тут остановился
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2009, 22:15:54 » |
|
А, ну ясно. Читай дальше
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2009, 22:39:35 » |
|
Блиииииннн Мизуки стала Главой 8 отряда ЗЫ: правильно, так фашистов!!! правильно, Садам!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2009, 22:41:54 » |
|
Блиииииннн Мизуки стала Главой 8 отряда не ожидал?
|
|
|
|
|