Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #105 : 24 Июля 2009, 20:29:19 » |
|
Мне нужно сделать так чтоб все было на русском (ну, большая часть). Ну и так далее...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #106 : 24 Июля 2009, 20:39:41 » |
|
Правь скрипты. Обычно делают отдельный файл, содержащий все строчки. Его нужно найти.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #107 : 24 Июля 2009, 21:44:09 » |
|
В любом случае мне нужна помощь, так как без нее сайт не начнет функционировать
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #108 : 24 Июля 2009, 23:08:36 » |
|
Если перевод, то давай архив со скриптами, посмотрим. И эта, регистрацию неплохо бы подправить: капча — полный ад , эти идиотские графы Имя Фамилия уже задрали, пароль меньше 15 символов. В духе минимализма нада: ник, пароль, мыло (если тебе вообще нужны посторонние юзвери на твоем сайте).
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #109 : 24 Июля 2009, 23:28:12 » |
|
то давай архив со скриптами злабы я как до него добраться. И эта, регистрацию неплохо бы подправить: капча — полный ад , эти идиотские графы Имя Фамилия уже задрали, пароль меньше 15 символов. В духе минимализма нада: ник, пароль, мыло (если тебе вообще нужны посторонние юзвери на твоем сайте). о чем и речь. Тут нужен знающий человек который смог бы привести сайт в надлежащее состояние.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #110 : 26 Июля 2009, 10:30:38 » |
|
Скоро сайт начнет функционировать. Осталось кое-что настроить и научиться делать прямые ссылки
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #111 : 27 Июля 2009, 12:09:11 » |
|
У тебя зажигалка не работает.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #112 : 01 Августа 2009, 19:52:37 » |
|
Сайт начнет работать в ближайшее время. Нужно чтоб один человек отредактировал то что я уже написал, и лишь тогда сайт начнет работать в полную силу.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #113 : 05 Августа 2009, 15:17:26 » |
|
Вот ловите не законченую 8ю главу. Это последняя глава которую я здесь выложу . Остальные будут на моем сайте.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #114 : 13 Августа 2009, 15:53:24 » |
|
Мефис, а ты римейкил 1 главу или нет? А то с сайта скачал, тоже самое :(
Зато вспомнил, что начало у рассказа было зачётное, художественное такое, красивое... А потом уже пошел ад и стиль сразу испортился, стал как "обычная речь ни о чем"... (1 глава)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #115 : 13 Августа 2009, 16:18:13 » |
|
Мефис, а ты римейкил 1 главу или нет? А то с сайта скачал, тоже самое Там появилось несколько новых предложений )
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #116 : 13 Августа 2009, 22:32:58 » |
|
Mephistopheles, прочитал я первую главу твоего рассказа что опубликована на твоем сайте и прихожу к мысли, что на большое меня не хватит... Прочел как то у Кинга такую умную мысль: "Хочешь написать хорошую книгу - читай много хороших книг". Склонен с ним согласиться. На мой взгляд твоему рамная как раз этого и не хватает. Если это конечно раман? Мне кажется это первый вопрос на который тебе стоит ответить. Возможно я слишком строг. Лично для меня главное в книги это сюжет и стиль повествования. С первым у тебя все в порядки, а вот из-за второго я наверное не продолжу читать твой роман. Тебе очень с многим нужно определиться: от кокого лица ведется повествования (первое или третья), на сколько динамично планируешь развивать сюжет (у тебя то плавные размышления "о жизне" то сюжет рвется без каких либо оснований "быстрее паровоза" вне зависимости от происходящих вокруг событей), на сколько сильно читатель должен волноваться за ГГ (ты подшучиваешь над ним во время событии которые долны у читателя по идеи вызывать страх и любопытство "что же произошло и что же будет дальше?"), ну и многое другое. Про дыры в сюжете и про то что смысл действий главного героя почти не как не обосновано я молчу (списать все на растерянность нельзя - растерянный человек спокойно не размышляет о том умер он или нет).
P.S. И скажи лехкий закос под анимэ в первой главе это фича или нет?
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #117 : 14 Августа 2009, 05:08:22 » |
|
P.S. И скажи лехкий закос под анимэ в первой главе это фича или нет? Это ты о увлечениях главгероя? Плюс не стоит судить по первой главе. И почему такие косяки? Дело в том очень часто бегал от одной работы к другой. Выглядело это так: вот пишу я фанф к Ночному дозору, чет переклинило - написал две главы Между раем и адом. Пишу дальше фанф, опять переклинило начал писать фанаф к гайверу. Закончил фанф к Ночному дозору, думаю нужно написать к ниму приквел. Пишу его. Потом понимаю что нужно что-то делать самостоятельное, так что решаю продолжить писать "Между раем и адом" . Именно из-за того что я так часто забивал на него получается такая х#$ня. Плюс чтоб не было такой скукоты дальше, мне нужно раскрыть большую часть тонкостей мира за 9-12 глав, а это совсем не просто. И еще, да это скорее всего не роман, а повесть, но все-таки это сути дела не слишком миняет, так что приятного чтения.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #118 : 14 Августа 2009, 11:25:48 » |
|
Это ты о увлечениях главгероя? Нет я про сам сюжет (то как ведется повествование). Такое чувство, что ты вдохновлялся Ганцом, Тетрадью Смерти, ... (подставить названия любимого "горемника") и греческой мифологией. На это же намекает и скорость развития происходящего.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #119 : 14 Августа 2009, 13:06:14 » |
|
Скорее это просто мой стиль . Я просто не люблю затянутость, по этому и развиваю все так быстро. Но хочу заметить что анимешки по большей части помогают мне придумывать внешность персонажей и изредковлияют на особенности всиленной, но по большей части я все придумываю сам.
|
|
|
|
|