Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 22:19:20
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вниз

Автор Тема:

Роман by Mephistopheles

(Прочитано 37171 раз)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #135 : 07 Февраля 2010, 16:10:20 »

да
молодец sm38
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #136 : 21 Февраля 2010, 08:33:12 »

Честно говоря, удивлён, что все прочли 1 главу и замолчали)

Вчера прочёл 2-ую... Всем, кому более-менее понравилась 1-ая, рекомендую! sm36

Рецензия на 2 главу
( внимание, спойл!!! )

Самое лёгкое и интересное - про Свету.

А так в тексте, особенно про Антона, есть лишние слова, непонятно зачем сложные словосочетния, местами имхо чуть ли не детский стиль, местами так и хочется опошлить "поднебесные фразы" (блаженные) а-ля:

"Младшая, повинуясь просьбе старшего брата, ..." (инцест),
"Так было принято в их семье среди братьев благодарить друг друга" (май гат, яой!!!)

При этом читается 2 глава легче концовки 1й, где текст на тексте, гига-абзацы и стандартный супергероизм подростков с супердемоническими способностями (клише №537). Сюда же входит улыбка и жажда убивать. Ничего нового.

Так вот, 2ая читается полегче в целом. Я повторюсь с пред.рецензией, обычный быт Антона, +/- Светы, +/- Юли был бы куда интересней, чем очередная сага о демонах.

Для какого вообще возраста рассказ? (/роман/...) Т.е. какова ЦА (целевая аудитория)? Любители Twilight'а (т.е. например это чувствительные люди, чем-то женсковатые или как раз женщины), любители Блэйда (мясо, кровь и местами понты для подросткового возраста) или что-то пожестче для истинно взрослой мужской аудитории (без лишних "розовых щенят"), или еще что-то.

Я не фан чрезмерно женсковатых историй и подросткового пустого максимализма (а-ля потомки Покемона и Наруто, где какой-то мелкий поц самоутверждается засчет всякой фигни, не особо-то и связанной с реальной жизнью).

Короче, я за взрослые расказы и рассказы для взрослых. Серьёзный, максимально реалистичный до самых мелких деталей; научный - чуть ли не напорядок больше, чем фантастический (не говоря уже о плюшевом пендальф-фэнтези).

Это как сравнить Naruto с DeathNote'ом. В последнем минимум фантастики; в основном, всё строится на реальности, без всяких демоно-битв и грохочущих трансформеров.

В то же время опять-таки Света и твоя идея об особой одержимости спасает главу: лес*и-фрагмент, красивый секси-прототип. Это обнадёживает.

Внезапно на его плечо опустилась чья-то тёплая рука...

- Давай лучше попьем мартини.
- А у тебя есть?
- Да.

И они ушли в обнимку, ведьмак и владелец руки...

Удивило, что у героя аж 2 демона (или мож больше), кагбе отвечающих за разные виды поведения, как я понимаю.

В целом, цепи "очкарика" и др. напоминает аниме, и тот же "Наруто".

Концовка интересная. Как я уже говорил, центр интереса 2 главы - это Света.

Имхо 2 глава, по большому счёту, вышла лучше 1й. 1ая брала драмо-философией самоубийцы, фишкой про одержимость и демоном-близнецом.

2ая - это история Светы, это что-то про бытовую (но не скучную) жизнь Антона. Про новые одержимости, про женскую одержимость.

Банально, что какой-то чел решил перемесить таких же, как он, и отправил наруто-враго-подобного помощника мутить всё это за него. Это было уже много раз.

Всё зависит от того, что будет дальше. Если и далее попрут шаблоны из аниме и фильмов, то имхо это провал. А если будет максимум реализма (основная суть которого - жизнь непредсказуема; что бы ты ни планировал, в реальности всё происходит так, как ты даже не ожидаешь) и минимум "слезоточивых" сопле-сцен для мыльных опер, то шансов стать читаемым хорошим рассказом будет куда больше.

Под "сопле-сценами" имеется ввиду скорее типичная любовная шняга - "тяжелые испытания", "мы не можем быть вместе", "я буду бороться за тебя!", ... добавьте свой сопливый вариант. Такие пустые пафосные слова нереальны, это женские/подростковые (что практически одно и то же) романы aka дистрофически розовое понимание действительности.

Ну рассказ получается ярче своего предшественника ("Между..."), который имхо был ни рыба ни мясо. "Одержимые" - это уровень выше.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #137 : 21 Февраля 2010, 17:31:21 »

Честно говоря, удивлён, что все прочли 1 главу и замолчали)

Я дальше первой не смог прочитать. То ли от художки совсем отвык, то ли просто неинтересно. Даже когда мельком прочёл что-то там про "провела языком" по чему-то — даже тогда не стал читать.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #138 : 22 Февраля 2010, 16:35:25 »

Когда Меф выложил первые две главы я тоже почитал и тоже решил что история интересная но его стиль повествования мне кажется детский и не вкусным. Я решил переписать текст что бы он был более реалистичным и безя всяких глупостей. Через 2 дня текст был готов. Хотел выложить но без правки ошибок побоялся. Щас нашел сил и постарался, что бы хотя бы орфографических ошибок было по минимуму. Вобщем первая глава:
http://ifolder.ru/16531641
Она впитала 85% того текста, что выкладывал Меф. Сюжет совпадает на 95%, но текст другой. Кое что подверглось цензуре что-то осталось вообще без изменений.  Интересует мнение форумчан о тексте. Особенно мнение главного литератора - Sledgy. Хотелось бы что бы это произведение оценивали так же развернуто как "оригинал", но не сравнивали.

僕が新世界のカミだ
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #139 : 22 Февраля 2010, 21:05:31 »

Gq11, нечто похожее я хотел сделать с "Между...". Идея интересная, как прочту, скажу. Хотя для меня стиль практически роли не играет, главное история, сюжет.
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #140 : 13 Марта 2010, 08:43:56 »

Gq11, в общем я прочёл и написал как обычно длинную рецензию. Писал одновременно с прочтением.

Я мог бы и вкратце сейчас сказать, но тогда будут упущены детали, причины, тонкости, играющие не последнюю роль.

Рецензия на римейк первых двух глав (автор римейка Gq11)

блин выгоняют с PC, чуть позже ;)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #141 : 13 Марта 2010, 08:47:03 »

Sledgy, я думал, что мы не дождёмся твоей рецензии )

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #142 : 13 Марта 2010, 11:21:56 »

Зато смотри какая она коротенькая sm64
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #143 : 13 Марта 2010, 13:04:53 »

Итак, вот то, что я написал в тот день, когда читал версию Gq11. Сразу стоит заметить, что прошло несколько дней-недель, я уже забыл про то, что он писал в этой теме:

Она впитала 85% того текста, что выкладывал Меф. Сюжет совпадает на 95%, но текст другой. Кое что подверглось цензуре что-то осталось вообще без изменений.

Но, по сути, это ничего не меняет.

Рецензия на римейк

Не сравнивать с версией Mephistopheles'а невозможно. Начало такое же, даже чем-то неграмотнее, грубее-сырее по языку. Чего стоит название главы. Для писателя грамотность - это как чистота языка, ясность мысли.

Про дождь на улице как пульс - интересно. Непомню, было ли это у Мефа, но тут написано неплохо. Про страну, институт - тоже интересные мысли.

В магазине всё один в один, как в оригинале - вообще ничего нового, - может, другими словами, но абсолютно одно и то же; плюс ошибок больше.

После встречи с двойником идёт какое-то отхождение от оригинала - "свой мир", где герой аж миллионер какой-то :) Про лес и "смерть-туфта" - вот это уже что-то стоящее начинается. Как я понял, рассказ берёт от оригинала только начало, а дальше пойдет совсем другая история. Двойник здесь совсем другая личность - не так тонко, как у Мефа; без всяких загадок, просто выкладывает, как есть - но тоже пока всё интересно.

Потом близнец говорит, что сам не знает, почему они встретились с героем - вот это вкрайне рознится с двойниками из оригинала, которые были, скорее, даже не отдельными людьми, а интерпретациями каких-то скрытых качества героя. Т.е. можно сказать, демон живет своей жизнью и это даже необычно :)

"Наркоман" здесь, походу, обычный человек. Абсолютно нет того величия, что было в оригинале (необычность врага) и нет этих металлических штук из рук.

Света. Уже не то теплое чувство к ней, как в оригинале; здесь она просто "лохушка", в которую вонзили катану.

Двойник Светы - это сцена уже интересней. В общем, как и у Мефа, тут интересная задумка - такое околоэротическое лес*и-этти :D

В точку - "Света огляделось". Автор еще раз подчёркивает её статус эдакого чмошного существа неопределенного пола :D

"Я твой внутренний демо" xD Демоверсия!

Здесь, как ни странно, привлекает не Света, а двойник Светы!!! Тоже двойник здесь как личность, а не часть характера.

Будет банальным наблюдением, если я замечу, что автор косит под аниме; или вернее, что это как бы и есть аниме. Но мне, честно говоря, больше нравится реально-жизненная версия событий, ну т.е. не рисованная графика аниме (да, даже в воображении при чтении). Тут просто рассказ под аниме не оч подходит (или это было бы банально, там схожих сюжетов пруд пруди), особенно оригинал.

До меня только, что дошло, что есть ТРЕТИЙ ГЕРОЙ в рассказе! Антон! И, походу, в оригинале также есть Матвей и Антон, а я тогда почему-то решил, что это один человек, и у него несколько двойников на разные случаи... мда. Ну ясно.

Про Антона до ранения мечом - хорошо написано, легко и понятно читается.

"Это какой-то розыгрыш! Я ухожу!" - угар xD Ты бы, Gq11, увидел копию себя, а потом сказал: "Это какой-то розыгрыш! Я ухожу!!!" :))) Представляю этакого долбо#ба Антона, который недовольно топает ножкой и хлопает дверью бара. А двойник, мотая головой в сторону: "Ну и дебииил". А Антоха тем временем ходит по улицам "внутреннего мира", покупает колу, идёт в кинотеатр и тд xD

Все повторяют одно и то же. Демоны. Как один. Бла-бла-бла, платы нет, плата - это меч, неведомая мне сила, траляля и тд. Как будто читаешь одно и то же, но с другим "скином". Мда-мс. А если было бы еще 5 героев! Т.е. снова бы - траляля, неведомая мне сила, бла-бла-бла, платы нет... Пипец.

Странно. У демона Антошки тоже янтарные глазища, а в ориге у последнего демонидзе были вродь другие глаза, да и ирокез вроде был на голове... Но сестра точно была, а у Матвея нет, значит всё-таки у каждого человечишки по одному демону. Крики "Баян!!!" заполняют зал, люди плачут, оркестр поднимает ажиотаж, на сцену выходит Мистер Мускул, которые посылает всех нах#й....

(...)

В общем, я хз. Продолжайте. Если видите смысл. Меф-то 100%-но "Must Go On", а Gq11 - зачем?..

Сразу вспоминается моя попытка римейка на "Между раем и адом". Можно подумать, что своей "ресенсией" Sledgy пытается отомстить за все обиды :D Мол, обокакали мою "ре-версию" рассказа, а ведь например Eudj сказал, что неплохо вышло!

Нет, это не месть (тут всё-таки не детский сад :))), а просто моё непрофессиональное, личное мнение.

Например, по тому же "имхо" я думаю, что "Между светом и смертью" (мой римейк), вполне возможно, не так плох (хотя ляпы мож и есть, особенно в начале - но это был всего лишь разгон, чтобы хоть с чего-то начать). Объективно смогу оценить где-то через год-два, там и будет видно.

Короче, Gq11, пиши лучше свой какой-нить рассказ, какую-то свою историю. Ошибки, конечно, напрягают, но потом почти перестаешь замечать. Язык, в принципе, неплохой; главное, все события представлять как можно реалистичней. Т.е. ставь себя на место персонажей, как бы испытай то, что с ними происходит - и ты поймешь, что они чувствуют, как они будут себя вести.

А этот римейк, по большому счёту, копия обеих глав оригинала, и только. Т.е. пересказ рассказа Мефа другим языком.
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #144 : 13 Марта 2010, 13:05:38 »

Вот например, как я бы сделал римейк (вообще трудно, учитывая, что кроме двух глав ничего нет, где лишь вскольз открывается мир рассказа)

========

Жизнь говно. Мужик лет за 50 сидит на скамейке, в дрожащих пальцах измученных рабочих рук догорает сигарета. На нём старая поношенная синяя куртка и дешевая серая осенняя шапка.

В общем, обычный серый мужик. И думает о жизни, немного осталось ему. Жизнь не сахар, всё достало. Жить-то и не хочется. А потом отбрасывает эти мысли и идёт в ближайший магазин. Ближайшим оказался супермаркет, в коих он чувствует себя неуютно, но ох, другого рядом нет. Покупает какую-то мелочь, и видит, что у лотка с продавцом-кассиром какой-то по-джентельменски одетый элегантный мужчина, в пиджаке и белой рубашке с очень красивым галстуком цвета янтаря, лет 35, и вежливо так говорит продавщице что-то.

Мужик подходит поближе и видит, что у того в руках пистолет, приставленный прямо в пузо перепуганной кассирши. Причем, похоже,  никто больше этого не видит - остальные кассиры спокойно обслуживают клиентов, а охранник ходит по коридору. Кассира не может и слова произнести, казалось бы, еле дышит. А этот странный приятный тип в пиджаке спокойно и вежливо, как ни в чем ни бывало, что-то ей тихо наговаривает.

- Эй ты! - мужик толкает руку с пистолетом, - Ты что тут вытворяешь?!!

Тип молча бездействует, также улыбаясь. Кассирша начинает ржать, как сумасшедшая. Мужик непонимающе оборачивается на неё. Гогочет с открытым ртом, как умалишённая; ухахатывается, держась за животик. Все смотрят на них, подбегает охранник. И тут происходит кол*#ание в воздухе, мужик это видит. Волна быстро проходит через весь магазин - "джентельмен" тут же исчезает под искажением воздуха; охранник появляется там, где до этого стоял, спокойно прохаживая по коридору, кассиры и покупатели заняты своими покупными делами, а продавщица смотрит на мужика: "Ну? Что вы стоите, давайте, что у вас там". Как будто ничего не было...

А по ту сторону стёкол дверей входа мужик увидел этого типа, он улыбнулся и ушел в сторону по улице, исчезнув из виду. Мужик в шоке бросается вон из магазина, и вдруг прямо у входа, который только что был пустым снаружи, его впритык встречает этот тип, держа в руках бледную мёртвую голову ТОЙ продавщицы, истекающую кровью; и пилит мужика своими большими красивыми янтарными глазами, страшными глазами.

- Что...?!!! Кто...??!!! - всё, что выходит из уст мужика.

"Джентельмен" не церемонясь вонзает руку СКВОЗЬ желудок мужика, как ножом по маслу. Мужик замирает в шоке, бледняя. Тип вынимает руку и спокойно уходит, стряхивая с рукава свежую кровь.

Мужик падает на холодный асфальт, дёргается в последних конвульсиях, то чувствуя щекой холод мелких камней, впивающихся в его лицо, то не чувствуя ничего - и умирает в растекающейся луже своей крови. Испускает последний выдох и глаза стеклянеют.

Просыпается мужик в каком-то мрачном туманном лесу, мрачные грозовые тучи, вокруг темно, дует сильный ветер. Но мужик его практически не чувствует. Должно быть холодно, но он ничего не чувствует. Недавно он упал, а сейчас как будто стоит... Он смотрит по сторонам - везде дремучий лес. Слегка светится только небо, и то тёмные тучи заслоняют его. Всё как нереально. Мужик пытается идти, при ходьбе в глазах всё искажается. Как только он останавливается, всё снова нормально. Никого нет. Скоро должен пойти ливень. Мужик, не понимает, где он. Про себя он спрашивает "Где я?". Но не может сказать этого вслух.

И он бежит, отсюда подальше. Всё жутко искажается при беге. Он практически ничего не видит перед собой - что-то мелькает, какие-то непонятные полосы искажённой до ужаса картинки. И вот его больно сшибает о голову толстый ствол одного из деревьев, мужик падает в мокрую грязь. И перед его лицом чьи-то ступни стоят. Он поднимает глаза и видит самого себя... довольного, злобно улыбащегося, небритого, в каком-то стильном светло-сером костюме, и что страшнее всего - у него горящие и очень выделяющиеся в этой тьме янтарные глаза...

- Вставай!!! - двойник грубо поднимает мужика зашиворот, - ТЫ МЁРТВ!!!! - и кидает о дерево, мужик разбивает себе нос и снова падает в грязь.

Двойник подходит к нему и больно задирает голову за волосы:
- Почувствуй, как это приятно!!! - и со всей дури окунает его лицо в грязь, поднимает и снова со всей силой В ГРЯЗЬ. - Ты полюбил это. Ооочень давно.

Мужик еле проговаривает дрожащим голосом "что вам нужно", "не трогайте меня".

- А я буду трогать!!! - двойник поднимает его зашиворот и поднимает к небу, причем без всяких усилий держит его на весу. - Смотри на небо!!!

Мужик чувствует себя бессильным и бесполезным куском дерьма. Весь в грязи, в крови, соплях, слюнях, слабо смотрит наверх через силу... И капает ливень, и бьют молнии. Капли с напором заливаются ему в глаза; он хочет опустить голову, но двойник крепко схватил его за подбородок и не дал ему сделать ни единого движения. Мужика дробило этим ливнем, он уже КРИЧАЛ:

- ААААААА!!!!!! - он не чувствовал своих глаз. Словно его обливали кислотой, уничтожали его мозг.

Кричал изо всех сил, что уже не слышал своего голоса. Орал как умалишенный.

Пока вдруг не упал в грязь опять, как мешок с картошкой. Радуясь этому, будучи готов умереть. "Убейте меня" - слабо шептал он. - "Убейте...". Ливень продолжал идти, но теперь он бил в затылок, и это было не так больно. Мужик лежал в грязи в поклоне, не осмеливаясь поднять голову. Секунды шли как часы. Всё было слишком долго. Мужик был готов к смерти, но он еще был жив. Он нерешительно слегка приподнял голову...

Перед ним стояло огромное зеркало. Все звуки пропали. Ветер исчез. Мужик недоверчиво осмотрелся - вокруг были стены. Это была небольшая пустая комнатка и огромное зеркало перед ним. Красивая дорогая позолоченная рамка и обычное зеркало, где он видит самого себя, скрюченного на полу, как последнее чмо. Он опустил взгляд, пытаясь разобраться в своих мыслях. И тут услышал шепот слева:

- Хочешь, я помогу тебе.

Он быстро посмотрел туда, там никого было. Мужик испуганно посмотрел вокруг - никого. Взгляд перешел на зеркало, и кажется он испугался еще больше - всего навсего увидев самого себя и свое испуганное, и в чем-то страшное отображение; бледный, изнеможденный старый, жуткий на вид, никому не нужный, одинокий, покинутый всеми... Он отвернулся, на это было невозможно смотреть.

- А ты смотри... - произнес шепот справа.

Мужик резко обернулся туда - никого. Покрутился вокруг - никого. Он один здесь. Он повернулся к зеркалу... оно исчезло, и стоял его двойник. В такой же одежде, как он, в точно такой же позе, с таким же испуганным выражением лица, но... с горящими янтарными страшными глазами.

- Кто ты?.. - с очень большой сухостью в горле спросил мужик.

Тот тут же выпрямился и самодовольно заулыбался, как до этого; полностью став будто другим человеком.

- Ты мертвец, - спокойно сказал тот, пожав плечами и повернулся спиной.
- Эй, ... что это значит?! - хрипло спросил мужик. - Что происходит???

Двойник с хрустом упал на пол, под ним растеклась большая чёрная лужа крови.

- Что за...?!!! - мужик ошарашенно таращился на "свой труп". Подошел поближе.
- У тебя есть выбор, - раздался шепот слева прямо перед ухом. Мужик посмотрел туда - никого, опять, и никого вокруг.
- Какой выбор???! - почти срывался на визг тот.

Раздались хлопки справа - мужик обернулся туда. Там стоял и хлопал двойник с янтарными глазами, как ни в чём ни бывало. А труп всё также валялся.

- Очень хороший выбор, - улыбался двойник, - Стать моей марионеткой.
- Это... выбор?.. Варианты..? - мужик смутно понимал, что происходит.
- Зачем, - слева раздался женский голос, оттого аж резал слух по непривычке. Мужик в шоке обернулся и увидел красивую улыбающуюся длинноволосую блондинку, очень сексапильную и соблазнительную, самое странное было в том, что она была похоже на его дочь, но повзрослевшую.
- Настя? - не верил своим глазам мужик.
- Матвей, Настя, Антоша, Максимка, - заговорил двойник на той стороне, - Да бросьте вы эти имена! Ты сейчас мёртв. Неважно, как тебя и кого зовут. А выбор у тебя один: умереть или пойти со мной.

Мужик опять завороженно посмотрел на "взрослую Настю":
- Это, и правда, ты?
- Нет, - сказала она приятным ласковым голосом, она была сильна и притягательна, и в то же время женственна, невероятно красива. - Твоя дочь умерла. Ты же её отравил, - она внимательно посмотрела на побледневшего мужика и понимающе улыбалась. - Ничего страшного.

Мужик повернулся к двойнику, сглотнул: "Я согласен".

- Вы все так наивны, Матвей, - заулыбался тот, - У тебя был выбор получше. А теперь ты будешь моей крысой. - он моментально оказался перед мужиком почти впритык, - Ты необычный человек. Но ты этого не знаешь, - он отвернулся и пошел куда-то в сторону. Мужик посмотрел туда - никого. Он обернулся к "Насте" - её тоже не было.
- Да что происходит?!!! - закричал Матвей, чувствуя, что сходит с ума.
- Люди, - услышал он горячий шепот слева, прямо перед ухом, и просто замер, ожидая продолжения, - сложные разумные существа. "Цари природы"? Нет. Вы создатели природы.

Шепот перешел в другое ухо:
- Но вы настолько глупы, что не можете понять, что вы Боги. Единицы делают всё, чтобы вы унижали себя, чтобы считали себя никчёмными созданиями, - шепот засмеялся, - Поэтому вы никчёмны.

Теперь шепот был сзади:
- Но я дам тебе кое-что...
- Что?.. - тихо спросил мужик глухим голосом.
- Тебя самого.

Холод на щеках, запах крови, вкус железа во рту. И мужик проснулся на асфальте... Живой.

----------------------------------

Конец рецензии.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #145 : 12 Мая 2010, 13:43:17 »

После долгого перерыва вот вам две главы.

* Oderjimie.doc (106 Кб - загружено 499 раз.)

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #146 : 12 Мая 2010, 14:46:08 »

Ну, кто первым сделает римейк? Традиция уже sm38

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #147 : 12 Мая 2010, 14:57:37 »

сночала рецензия потом хоть завыкладывайтесь sm38

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #148 : 12 Мая 2010, 16:37:32 »

Все тоже: сюжет крут, но написан коряво. Понимание логики происходящего переложено на читателя. Тем у кого с фантазией туга читать будет просто невыносимо.
P.S. писать ремейк не буду хотя бы потому что занят своим рассказом не имеющим к творчеству Mephistopheles даже косвенного отношения.

僕が新世界のカミだ
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #149 : 14 Мая 2010, 00:19:27 »

Может, лучше игру сделать)) Найти художника и забацать сюжетный квест с элементами файтинга и рпг... в общем, пока не читал.

Mephistopheles, продолжай писать.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вверх

Перейти в: