Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 18:50:05
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вниз

Автор Тема:

Роман by Mephistopheles

(Прочитано 37152 раз)
AgitoSun
11 - Красный Гигант
*

Мне нужен мир, желательно весь.

« Ответ #150 : 14 Мая 2010, 16:01:24 »

Прочитал 1ую главу и мне очень понравилось, вот только минус в том что с компа читать неудобно

Вы Гайвер 1        Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #151 : 14 Мая 2010, 18:45:42 »

рочитал 1ую главу и мне очень понравилось
а что именно?

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

AgitoSun
11 - Красный Гигант
*

Мне нужен мир, желательно весь.

« Ответ #152 : 14 Мая 2010, 19:08:45 »

Рай и Ад

Вы Гайвер 1        Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #153 : 14 Мая 2010, 19:17:59 »

Так ты о между раем и адом?

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #154 : 16 Мая 2010, 07:29:28 »

AgitoSun, ты читани еще Одержимых, там имхо круче) Ссылка на пред. странице
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #155 : 11 Июня 2010, 15:38:36 »

Итак! Моя небольшая рецензия на главы 3-4 Одержимых

спойлеры мазафака!!!

Глава 3 - начало интересное, врачи, учёные... хм, ну что-то напоминает из фильмов, но вцелом довольно любопытно. И наконец-то все герои встретились. Я, правда, смутно понял, как они оказались вместе и кто их собрал..... хотя перечитал при этом концовку 2 главы, ну это не так важно.

Мне понравилась идея с языковой бумажкой. И то, что у каждого героя демон, отвечающий за опред. грех. Довольно интересная задумка, я вдруг стал видеть идею про "одиночных демонов" у каждого хиро в более н*#анальном свете. Например, тут пробегает мысль, что у каждого из нас тоже есть демон внутри, и он отвечает за опред.грех. Т.е. у кого-то преобладает Жадность, у кого-то Похоть и тд...

И еще вспоминается лесби-сцена с героиней - вот что это было! Похоть)

Девочка в 3 главе ведёт себя как животное - удивило. Бешенная такая, ппц. Никакой романтики, никакой девчачей привлекательности. Про сиськи - улыбнул камент демона sm38

Но в целом, есть надежда, что они потом все втроём друг друга перетр... перетрут друг друга в групповом соитии. Может, даже появится еще одна девочка-демон. И на самом деле, пошлые сцены в данном рассказе были бы очень кстати, ну или намёки на них.

Но вот что удивило - почему они вдруг стали слушаться каких-то дядей в халатах, почему когда им сказали "вы будете на нас работать, будете подчиняться нам", они спокойно согласились, как будто им пох вообще, что из них рабов делают по сути. Где мятежные настроения? Ну хотя бы мысли - "что за нах? кто они такие? надо притвориться, что я согласен". Как-то все сдались без боя и поверили этим незнакомцам, а Рита для них ваще стала своя, хотя это ваще левая чувиха (видят её второй раз всего).

Антон и Матвей - ваще два дерева, даже друг с другом не познакомятся, просто тупо едят в машине и тд. Ну короче, прям команда уже какая-то из трёх человек. Люди икс, боевые машины. Друзья навек. Хотя они друг друга не знают даже.

"Эх только вчера перекрасилась" - как понять? У неё же волося рыжевеют только временно, или нет? У неё же серые волосы по умолчанию?

Зачем дали кровь архидемонов - так и не понял, но наверно потом прояснится. И значит, архидемоны - это какие-то более крутые демоны, не те что у них внутри, а посильнее?

Кончилась глава хорошо и захотелось продолжанки, но вместо этого ->

4 глава - совсем другая история, но интересная. Прыщавый парень, разговоры про секс, особенно впечатлило наблюдение прыщ-гая --- да, то самое, что с футбольным лидером ;))) Жесть, прям, сразу видно слизано с молодёжных америко-films, но прикольно всё равно.

Потом классно описана эмо-гёл в парке. Я уж думал, у них будет романтика там, любовь. Но нет, чё-то вампирячье попёрло... потом вообще непонятный чел подошел, какой-то носферату - я хз кто это такие. Какой-то у них был полуфлирт, ну и в целом я понял, что эмо - #@юховатая женщина легкого поведения, а мужик - нечто вроде бесполого кащееподобного мужика, которого волнует только его "носфератостность", явно чё-то жуткое и нудно-лондонское. Я вообще его во фраке представил))

Кончилась 4 глава быстрее 3й. В 4й было больше пошлячин, мыслей про секс; а третья была, в принципе, интересна, т.к. раскрывались какие-то тайны, да и там были наши герои (которые хоть и не особо-то нам и известны, не особо понятны, чем-то даже странны; но всё равно интересны).

=>

Обе главы хороши. Но "приключения" эмо и носферату неинтересно смотреть, какой-то баян из аниме. Я имею ввиду поведение этих двух незнакомцев при их жертве. В общем, кто читал, возможно, поймёт. Начало 4й главы было гораздо многообещающе. Я думал очкаст - это новый носитель демона.

Но интереснее будет посмотреть именно продолжение 3 главы, про наших героев. Потому что кто такие демоны, как они там появились в телах, что им нужно и что будет дальше - окутано тайной.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #156 : 21 Июня 2010, 17:11:37 »

Готова глава 5

* Oderjimie.doc (136 Кб - загружено 491 раз.)

Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #157 : 21 Июня 2010, 22:45:38 »

Давай разберем второе предложение?
Один был худой (если не тощий),
Худой если не тощий... моя непонимать...
с длинными костлявые руки и пальцы,
Опечатка, согласен...
лысая вытянутая голова, глубоко посаженные глаза, острые уши без мочек – носферату.
Все выше сказанное указывает на то что он насферату а не скажем обдолбаный норкоша.

По видимому самый высокий и худой был их главарем. Он был на столько тощ что казалось будто кожа обтягивает кости. У него были глубоко посаженые глаза, лысая вытянутая голова и острые уши без мочек. Это был Носферату.

僕が新世界のカミだ
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #158 : 22 Июня 2010, 01:35:14 »

Gq11, обсудим это в аське, чтоб не спойлерить

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #159 : 25 Июня 2010, 10:09:17 »

Рецензия по 5 главе

Бойня с Ритой - ну пока трудно сказать, вроде что-то заурядное. Хотя и появился новый персонаж - её дядя, вроде бы интересный типаж. В общем, дальше будет видно. Ничего особенного в этом бою не было (для меня, разумеется).

Мед.колледж - понравилась идея с помощью от демона, да и с хитростью насчёт "Я ведь постарался сделать так, чтоб все выглядело натурально". По-хорошему хочется побольше таких бытовых сцен, но, как я предчувствую, их будет становится все меньше и меньше, и меньше... И от реальности может ничего не остаться, будет одна плюшевая фантастика (/фентези), где одни демоны, шмемоны, ангелы, шмангелы, ну и бои-бои-бои-бои... хз короче. Время покажет.

"Все верно, ведь демон мне дан не для того, чтоб спать на парах и получить хорошие оценки. " - сразу появляется вопрос, КЕМ дан. И почему герой решил, что он ему дан ИМЕННО для того, чтобы сражаться или что он там имел ввиду. Например, можно юзать демона в бизнесе там каком-нить или еще чем-то, зачем "спасать мир"? И так куча всяких Антонов, которые это сделают за тебя. Всякие команды-икс мего-крутых одержимых младшеклассников.

Ну путь с Ритой - интересно было, в принципе. Как они до туда доехали, как улеглись и тд. Потом искали свои зверофермы формы.

"Я подтянул лису и прижал ее к себе. Изменения добрались до шеи. Вдруг лиса сдалась. Она будто начала врастать в мое тело. " - интересный момент.

"так же естественно, как ходить в туалет по большому" - это, конечно, меня убило. Хотя и в то же время можно представить/понять уровень сложности поимки зверя как бы, вернее ложную сложность этой поимки... блин, ну можно было всё равно сравнение поприличней поискать :))

"Когда я открыл глаза, предо мной была Рита и с любопытством смотрела на меня. Только сейчас я понял, что будто стал меньше" - тоже интересно. И барсук Антон - тоже круто.

"Едва Рита стянула с нее джинсы, как у нее вырос хвост. " - а попку-то оголила! (сказали бы читатели и правильно бы сказали :))

- Ого, да у нашей тихони огромный потенциал, - проворковала Рита, протягивая, к голове неведомой зверюшки палец. Птица тут же сожрала палец и выплюнула со словами: "Упрись, дура!"

Итоги недели

В целом, милая такая глава. Маленькая, мало было нового, чего-то такого необычного, хотя и были моменты (вверху их отметил штампом "интересный момент (ТМ)").

Короче это главка, а не глава, но звероформы мне всё равно понравились, т.е. сама идея прикольная - и насчет самого факта существования звероформы (хотя это было даже в плюшивом фильме Мортал Комбат 2), и насчет их конкретных звероформ, и того, как это звероформа у каждого нашлась.

Главу можно назвать "Звероформа". А потом как-нить написать сиквел - "Звероформа: Возвращение звероформы", "Звероформа III: Восстание зверя" и дт.

Дастиш кул, фантастиш! Давай дальше короче sm36
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #160 : 27 Июня 2010, 20:41:57 »

Так добавил в начале рассказа эпиграф. Прошу всех кто читает отписываться касательно сюжета

Gq11

« Ответ #161 : 27 Июня 2010, 22:20:51 »

Прошу всех двоих кто читает отписываться касательно сюжета.
sm38
Сюжет хорош. Пару рас переписать и получится читабельный рассказ.

僕が新世界のカミだ
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #162 : 28 Июня 2010, 01:33:19 »

ну по идее на этом форуме 5ро человек, и один чел который в принципе на форуме не зареген - эт мой сосед

Gq11

« Ответ #163 : 28 Июня 2010, 10:40:35 »

Незнал, что гости могут скачивать прикрепленные файлы...

僕が新世界のカミだ
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #164 : 28 Июня 2010, 11:04:34 »

мне имена назвать? sm1

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вверх

Перейти в: