Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 19:08:25
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вниз

Автор Тема:

Роман by Mephistopheles

(Прочитано 37153 раз)
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #165 : 03 Июля 2010, 19:41:28 »

Глава 6 готова

* Oderjimie.doc (159.5 Кб - загружено 516 раз.)

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #166 : 03 Июля 2010, 20:47:27 »

Она гоооооотооооооовааааааааа

Гоооооооттооооооооваааааааа

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #167 : 03 Июля 2010, 20:54:16 »

Sledgy, давай без флуда

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #168 : 03 Июля 2010, 22:27:25 »

Ок  sm1 Когда я писал пост, 6 главы не было в аттаче. Поэтому твой пост заключался в том, что мы должны были поверить в то, что глава готова....  sm38 ну да проехали.
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #169 : 03 Июля 2010, 22:33:56 »

Прочел. Глава однозначно лучше и интересней предыдущих но... все первоначальные задумки слиты. Если бы на фоне войны нечисти разворачивались внутренние сражения ГГ было бы интересно. А так просто мяса. И даже уже не про демонов, а про вампиров. Читать по прежнему тяжело. Атмосфера отсутствует как класс. В обще уныло... sm2

僕が新世界のカミだ
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #170 : 04 Июля 2010, 06:03:09 »

Gq11, ничего еще не слито sm4

Raptor
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #171 : 06 Июля 2010, 18:49:23 »

Мне понравилось  sm1, интригующе, очень понравилась Света.
 Главный герой немного скушный, старается быть хорошим, но сам не знает зачем, все время меняет свою жизненную позицию и не несет никакой истины.
В общем впечатление хорошое. Правда, показалось несколько затянутым начало главы, но это чисто мой взгляд. Потом, в некоторых предложениях  я запутывалась в смысле фраз, приходилось перечитывать еще раз, чтобы понять. Это минусы. Плюсы: сюжет блещет интригой и долей юмора, эротикой что мне очень нравится, не хватает умных мыслей  confused2. Интересно, что будет дальше... Кажется, я догадываюсь, но пока помолчу...
Сам я больше предпочитаю читать фентези, поэтому слова стрыги, гули и т.п. мне ничего не говорят   sm52
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #172 : 06 Июля 2010, 19:17:52 »

Не знаю на счёт стрыг, но гулей ты должен знать, раз фэнтези любишь. confused2

Raptor
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #173 : 06 Июля 2010, 19:41:05 »

Не знаю на счёт стрыг, но гулей ты должен знать, раз фэнтези любишь. confused2
Не, фентези которые я читал таких персонажей нет, там в основном полуголые эльфики ил полуэльфийки и т.п.  sm38
Эти существа наверное встречаются в книгах с жанром:Паранормальное, ужасы, мистика, эзотерика, магия.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #174 : 06 Июля 2010, 19:45:34 »

Не, фентези которые я читал таких персонажей нет, там в основном полуголые эльфики ил полуэльфийки и т.п.  sm38
Это фентези случайно к хентаю не относится? sm64

Raptor
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #175 : 06 Июля 2010, 21:34:20 »

Это фентези случайно к хентаю не относится? sm64
Не угадал, просто фентези с эротическим подтекстом, хотя хентай я тоже смотрю  sm38
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #176 : 07 Июля 2010, 06:15:31 »

Raptor,
Плюсы: ... не хватает умных мыслей
sm38

А ты читал новую 6 главу?
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #177 : 07 Июля 2010, 06:41:51 »

Raptor, если не понятен термин можешь обратиться на прямую ко мне. Насчет гулей я вроде в последних главах дал примерно понять кто это. Но на всякий случай объясню тут. Гуль это человек пьющий кровь нечисти, в зависимости от того какой именно он будет носить название... проще говоря
гуль пьющий кровь демона - Ведьмак
гуль пьющий кровь ангела - Паладин
гуль пьющий кровь вампира - Упырь
Есть еще и наркогули, но они появятся позже

Raptor
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #178 : 07 Июля 2010, 17:46:24 »

Raptor,
Плюсы: ... не хватает умных мыслей
sm38

А ты читал новую 6 главу?
Это я тут напутал, надо было записать в минусы, здесь я имел виду что неплохо было бы написать пару умных речей на тему добра и зла, типа того что Пейн говорил Наруто, про то что ты "не увидешь леса за деревьями", не помню точно фразу, но что такое  sm38. Чтоб было понятно что ими движет  confused2

Raptor, если не понятен термин можешь обратиться на прямую ко мне. Насчет гулей я вроде в последних главах дал примерно понять кто это. Но на всякий случай объясню тут. Гуль это человек пьющий кровь нечисти, в зависимости от того какой именно он будет носить название... проще говоря
гуль пьющий кровь демона - Ведьмак
гуль пьющий кровь ангела - Паладин
гуль пьющий кровь вампира - Упырь
Есть еще и наркогули, но они появятся позже
Mephistopheles извини, наверное я пропустил или забыл  sm1
Так отделать нечего вбил в гугле слово "гуль" вот что вышло:
Гуль (Ghoule) — мифическое существо, трупоед. Согласно сказаниям и легендам Средней Азии, он абсолютно безобиден, живет в пещерах и колодцах, на полях сражений. 
Гуль (араб. миф) _ злой дух - оборотень, обитает по поверью в Средней и Малой Азии, в пустыне, подстерегая одиноких путников, убивая и пожирая их, потому как питается только свежей мертвечиной, а в пустыне согласитесь такой пищи не особо много...
«Гуль» (англ. ghoul, араб. غول ghūl) в арабской мифологии — вурдалак, существо, живущее в пещерах и колодцах, разрывающее свежие могилы и поедающее трупы; на людей не нападает. В англоязычную культуру арабские гули вошли в начале XIX века через литературу и постепенно закрепились на правах «родных» упырей.
 Гуль – человек, живой человек с бьющимся сердцем и легкими, нуждающимися в кислороде. Ему нужно есть, пить... И вообще, непритязательному взгляду отличить его от человека просто не возможно. Но всё-таки отличия есть. Он может обладать магией вампиров. И никогда не стареет. Даже если проживает куда больше лет, чем мог бы прожить, будучи человеком.
Конечно, гуль далеко не так искусен в вампирской магии, как собрат. Конечно, он не может стать в одно мгновение невероятно сильным, очень ловким и страшно выносливым. Конечно, пули, попадающие в тело, совсем не вызывают у гуля той кровожадной улыбки, которую можно увидеть на лице бросающегося на глупца с пистолетом вампира: пули гуля убивают, как и любого другого человека. Но... Гуль – живой человек. Он не испытывает того бесконечного холода вечности, который постоянно чувствует внутри себя вампир. У гуля могут быть дети. И гуль не боится солнца... У него есть всё то, что вампир потерял, получив Становление, у него есть возможность по-настоящему быть человеком, а не бесконечно притворяться, надевая разнообразные маски. Но все сверхъестественные силы гуля заимствованы: они приходят к нему вместе с кровью вампира, которую он вынужден регулярно пить, дабы не состариться буквально в один миг до того возраста, который уже на самом деле прожило его тело, и дабы магия не отказала ему в самый нужный момент. А как мы все помним, кровь вампира привязывает, создает «Узы Крови». Большинство собратьев никогда не делает более первого уровня «Уз Крови» своим гулям, предпочитая дать своему слуге много крови, но в одну ночь, а не поить его помаленьку в течение нескольких ночей. Первый уровень «Уз Крови» оставляет за гулем немалую свободу действий, а не превращает его в преданно и бездумно смотрящего на своего хозяина чурбана, одновременно с тем дает гулю все необходимые сверхъестественные качества и в определенной мере оберегает «хозяина» от возможного предательства. Этого обычно более чем достаточно.
Зачем гули вампирам и зачем вампиры гулям? Вампир буквально предлагает тому, кого он видит достойным, договор, скрепленный кровью. Он дает своему гулю возможность не стареть, возможность творить чудеса, далеко выходящие за рамки возможностей обычного человека и дает шанс когда-нибудь выслужиться и получить Становление, войдя в общество собратьев куда более подготовленным, чем многие молодые вампирчики, получившие Становление в основном по глупости их собственных Сиров.
В ответ гуль отдает вампиру своё служение, обращая свои способности (и самое главное, возможность действовать днем), во благо своему хозяину. Заметим, гуль-раб никому не нужен. От подобных гулей толк может быть только один: поставить его перед собой, чтобы от пуль закрыл. Поэтому большинство вампиров делает гулей чуть ли не более аккуратно, чем Потомков, выбирая себе спутников-слуг, которые, понимая все обстоятельства, будут готовы заключить очень серьезную сделку. Дураки и слабовольные люди в качестве гулей просто не будут рассматриваться ни одним собратом: такие гули лишь позорят своих хозяев и уж точно не имеют никаких шансов получить Становление даже через 200 лет преданной, но совершенно бестолковой работы на вампира.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #179 : 07 Июля 2010, 17:58:16 »

Ух я вспоминаю, как в игре: "Маскарад вампиров: линия крови", я себе вурдалачку заделал. happy1 Она мне потом такую шмотку притарабанила!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вверх

Перейти в: