Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 05:54:01
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вниз

Автор Тема:

Роман by Mephistopheles

(Прочитано 37135 раз)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #270 : 28 Сентября 2010, 09:18:05 »

Рецензия на 10 главу

Жёстко было бы, если бы пришел 10-летний мальчик и Говарду говорят:

- Вот, это твой наставник!

:D

- Так, Юки Накамура, Фред Томпсан... Конечно, Юки Накамуру! Посмотри, какое дебильное анимешное имя! Всяко какой-нить *банутый отаку!

- ...Если у меня орел, то Юки. Если решка, то Накамура...

(+)

- Эх, жаль орёл...

Кира начинает снова нравится. Образ шикарный - развратная убийца, с которой можно приятно поговорить и заняться горячим сексом.

Убийство руками или ножом прекрасны слиянием с телом врага. Такой убийца чувствует свою жертву. Убийство пистолетом - более механическое и мёртвое, не такое животное, лишено природных инстинктов.

То, что К. нравится "ручной" способ - тоже доставляет.

Чем-то она начинает напоминать BloodRayne, но анти-праведную, что особо приятно ;)

Интересная история Киры и то, что она была порядочной и доброй - в это очень даже верится. Что-то в ней до сих пор такое осталось, в приятном общении с ней.

Она растила ребёнка несколько лет что ли? Как он мог убежать в деревню?..

...Найдено лекарство от ВИЧ! :D

Учитывая. что К. очевидно жрёт одни хотдоги и бухает, как же она сохраняет хорошую форму? :))

"Шел дождь. Кислотный дождь"

Бгг :D

Про Риту - опять кто-то изнасиловал. Чё-то их, что не копни - изнасилована. Чё они там такое делают, что на них маньяки находятся?..

Читаю уже про Матвея, и, в принципе, не сказал бы, что 10 глава сырая. Здесь много событий сразу происходит, что даёт надежду на продвижение сюжета.

Когда появилась "пятёрка" врагов, все эти белые повязки со звёздами - анимешные аттрибуты; всё это напоминает типичный аниме сходняк всяких там гипер-уникальных воинов, типичный наруто.

До этого про спецспособности, в принципе, интересно было. Так и не понял особо, чем владеет Матвей, но опять-таки ассоциации с "Наруто", все эти управления тенями... И сколько у них этих подвидов способностей? "А у тебя, я смотрю, трюков, как у фокусника в рукаве?" ("Револьвер")

"...грифон. Взмах его когтей, и внутренности семилетней девочки повисли на ветках"

xD Шедевр.

- ...и Гризельда Сатаны - сказала она, трогая другую её грудь :D

"Химеры в спешке ретировались, за исключением разве что той семилетней девочки, к трупу которой уже начали подлетать вороны"

xD Шедевр-2!

Про "запасные скафандры" - любопытно. Теперь что-то чуток прояснилось. Одержимые нужны как запасные тела для архидемонов. Одержимые - "батарейки".

Обрывается на самом интересном и обрывается резко, т.е. это явно демоверсия >:/ А я-то думал, full.

Короче круто и интересно. Но про химер ты так до конца и не раскрыл. Кто такие, откуда, почему недовольны, в чем их цель и тд.

Сюжет наконец-то начал развиваться, а секса (увы) было немного. Сцена с Альбертом в туалете вообще вырезана :)

Понравилось "мясо", причем оно даже смешное было... Доделывай главу, короче :)
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #271 : 28 Сентября 2010, 11:09:38 »

"Стомиллиардокрылый ангел" звучит круче
долго качаться confused2
Ща поясню что такое химера  в моем рассказе. Когда у одержимого высокий потенциал 90-100 хвостов, то его звероформой становится животное которого вообще не может быть, как к примеру сказочные существа вроде Гпифонов или звери в которых привращаются Света или Жаклин из 9ой главы. Короч Химера - неведомая *#аная хня
Она растила ребёнка несколько лет что ли? Как он мог убежать в деревню?..
Ребенка она убила при рождении и получила ап, а в деревню угодил тот чел что ее обратил

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #272 : 04 Октября 2010, 20:28:11 »

9 Глава
Пожалуй лучшая глава последних 5.Тут есть и атмосфера, увлекательное действо за которым интересно следить и даже небольшая интрига. Из минусов могу отметить лишь несколько ляпов в конце (ощущение что торопился куда-то):
"И Дедушка с другом обняли друг друга."
Может лучше пожали руки?
"Конечно, он был рад за друга, но сейчас его это волновало меньше всего – выжить на турнире превыше всего."
Лучше сделать два предложения.
Дедушка вспомнил слова, которые ему когда-то сказали на тренировке:
Кто сказал. Зачем. Почему. При каких обстоятельствах. А вобще было бы круто если бы пару слов было сказано про то как их учили.

10 глава.
"Так не решить - будем бросать монетки." Как я понял англы и деманы самые сильные существа (в этой же главе говорится про это). А тот кто тысячикрылой чуть ле не один из сильнейших. Они решают судьбу одного из самых сильных существ на земле подбрасывая монету? Бредово. Либо эти два чела психи (что в главе не отражено) либо нужно переписать главу.
"Угу, ему принадлежал один из приютов для ВИЧ-инфицированных детей."
Во первых приютов не бывает. Бывают больницы. Во вторых ты знаешь что такое ВИЧ? Откуда он может появится у ребенка? Отвечать не нужно даже думать о таком страшно.
Вобщем таких мелких косяков по главе куча да и в остальных главах есть.
Персонажи достаточно живые. Правдо мало написано о том что они делают и как. Приехала машина - нас - забрали - мы оказались где-то. Больше жизни в описание событии. Вобще мало эмоций. Большинство фраз "тупа посмотрел", "спокойно ответил", "безразлично сказал". Они не улыбаются и не грустят. Просто выполняют свою работы. Без эмоций. Без сопротивления или желания. Заодно они не удивляются и не спорят.

僕が新世界のカミだ
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #273 : 04 Октября 2010, 21:28:32 »

Детям могли перелить кровь ВИЧ ифицированого,ну или комар заразу перенёс (я вам авторитетно заявляю (и не только я,но и ещё 7 врачей различных специальностей,что у меня под боком),такое технически возмождно).

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #274 : 04 Октября 2010, 21:35:27 »

Добрый Дядя Лёша, а еще бывают спидозные родители sm2

Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #275 : 04 Октября 2010, 21:56:42 »

А еще педафилы. Рассуждать можно долго. Я не говорил, что это невозможно просто ооооооочень мало вероятно и соответственно говорить о больницах специализирующихся на детях ВИЧ инъецированных как то не приходится.

僕が新世界のカミだ
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #276 : 06 Октября 2010, 10:36:31 »

Персонажи достаточно живые. Правдо мало написано о том что они делают и как. Приехала машина - нас - забрали - мы оказались где-то. Больше жизни в описание событии. Вобще мало эмоций. Большинство фраз "тупа посмотрел", "спокойно ответил", "безразлично сказал". Они не улыбаются и не грустят. Просто выполняют свою работы. Без эмоций. Без сопротивления или желания. Заодно они не удивляются и не спорят.
Согласен sm36

Gq11, ты заметь ОДИН ИЗ приютов, т.е. их там много sm38 Рассказ Мефа пугает с каждой строкой, мухаха!!! sm146
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #277 : 29 Октября 2010, 18:52:18 »

Буду писать короткими постами иначе забуду, что хотел написать:
Пролог однозначно потрясный
Первая Глава: в принципе написано классно, но меня больше удивляет спокойствие героев. Они оказались в необычном, страшном месте, Денис встречает двух девчёнок которые должны быть мертвы, как собственно и он сам. Потом подплывает "мужик" и говорит им сесть в лодку sm4 я думаю никогда бы так не сделал тем более учитывая всё, что я писал до этого, но ... я буду читать дальше хахаха, интересно, мне всегда нравились такие сюжеты, с ангелами, демонами ... .

Садам Хусейн пишется с двумя "д"

Соревнование по силе с Гитлером и Саддам звучит забавно как-то

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #278 : 29 Октября 2010, 19:27:16 »

Sex Machine, пасиб, но читай и коменть лучше одержимых, так как над Между я работу прекратил sm1 confused2

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #279 : 29 Октября 2010, 19:29:10 »

Хочу почитать, но как-то руки не доходят. Может на днях прочитаю и составлю развёрнутую рецензию, ага? sm1

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #280 : 29 Октября 2010, 19:33:21 »

Хочу почитать, но как-то руки не доходят. Может на днях прочитаю и составлю развёрнутую рецензию, ага? sm1
был бы рад, так как выход глав зависит от активности и кол-ва читателей  sm1 

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #281 : 29 Октября 2010, 19:34:57 »

Чёртовы экзамены и курсовой! angry1

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #282 : 29 Октября 2010, 20:36:06 »

Я прочёл 6 глав МРИД!)
Лично мне очень понравилось, когда читаю вспоминаю мангу Defense Devil, там тоже что-то вроде доброго ада.  sm3
Просто ад в моём понимании это место где всё в языках пламени и в них горят грешники, во. Но как-бы то не было, мне было очень интересно читать. Не понимаю тех кто писал, что эта тема избита и т.п.

Сейчас начну читать "Одержимых"  sm1 Думаю останусь доволен судя по комментариям

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #283 : 30 Октября 2010, 10:49:33 »

Я прочёл 6 глав МРИД!)
Лично мне очень понравилось

Любопытно будет поглядеть на твои каменты про Одержимых. Но только прочитай или все главы, или хотя бы 2-3.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #284 : 30 Октября 2010, 13:09:32 »

Сейчас я на 20-ой странице:
Ну, мне понравилось намного больше чем МРИД, интересная тема, интригующий сюжет. Правда я слегка запутался в гулях, упырях, вампирах, брыгах ...  sm3. И заметил, что есть элементы из манг к примеру Блич и Наруто.
Лично я бы посоветовал больше описывать обстановку. Ты к примеру писал, то что Рита пришла и мы поехали. Думаю стоило описывать, что к примеру  сегодня было одето на Рите и что в ней изменилось с последнего момента, потом куда и сколько ехали, лучше описать обстановку в которой они оказались когда приехали,  а то это начинает походить на рассказ, читатель должен видеть то, что представляешь ты. Но мне так по крайней мере кажется, я любитель в этой теме и ничего навязывать не буду, в любом случае получается отлично, продолжай писать дальше. sm1

EDIT ах да, кокон демона Cветы и вампиршы руляд! :D

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вверх

Перейти в: