Sledgy
|
|
« Ответ #270 : 28 Сентября 2010, 09:18:05 » |
|
Рецензия на 10 главу
Жёстко было бы, если бы пришел 10-летний мальчик и Говарду говорят:
- Вот, это твой наставник!
:D
- Так, Юки Накамура, Фред Томпсан... Конечно, Юки Накамуру! Посмотри, какое дебильное анимешное имя! Всяко какой-нить *банутый отаку!
- ...Если у меня орел, то Юки. Если решка, то Накамура...
(+)
- Эх, жаль орёл...
Кира начинает снова нравится. Образ шикарный - развратная убийца, с которой можно приятно поговорить и заняться горячим сексом.
Убийство руками или ножом прекрасны слиянием с телом врага. Такой убийца чувствует свою жертву. Убийство пистолетом - более механическое и мёртвое, не такое животное, лишено природных инстинктов.
То, что К. нравится "ручной" способ - тоже доставляет.
Чем-то она начинает напоминать BloodRayne, но анти-праведную, что особо приятно ;)
Интересная история Киры и то, что она была порядочной и доброй - в это очень даже верится. Что-то в ней до сих пор такое осталось, в приятном общении с ней.
Она растила ребёнка несколько лет что ли? Как он мог убежать в деревню?..
...Найдено лекарство от ВИЧ! :D
Учитывая. что К. очевидно жрёт одни хотдоги и бухает, как же она сохраняет хорошую форму? :))
"Шел дождь. Кислотный дождь"
Бгг :D
Про Риту - опять кто-то изнасиловал. Чё-то их, что не копни - изнасилована. Чё они там такое делают, что на них маньяки находятся?..
Читаю уже про Матвея, и, в принципе, не сказал бы, что 10 глава сырая. Здесь много событий сразу происходит, что даёт надежду на продвижение сюжета.
Когда появилась "пятёрка" врагов, все эти белые повязки со звёздами - анимешные аттрибуты; всё это напоминает типичный аниме сходняк всяких там гипер-уникальных воинов, типичный наруто.
До этого про спецспособности, в принципе, интересно было. Так и не понял особо, чем владеет Матвей, но опять-таки ассоциации с "Наруто", все эти управления тенями... И сколько у них этих подвидов способностей? "А у тебя, я смотрю, трюков, как у фокусника в рукаве?" ("Револьвер")
"...грифон. Взмах его когтей, и внутренности семилетней девочки повисли на ветках"
xD Шедевр.
- ...и Гризельда Сатаны - сказала она, трогая другую её грудь :D
"Химеры в спешке ретировались, за исключением разве что той семилетней девочки, к трупу которой уже начали подлетать вороны"
xD Шедевр-2!
Про "запасные скафандры" - любопытно. Теперь что-то чуток прояснилось. Одержимые нужны как запасные тела для архидемонов. Одержимые - "батарейки".
Обрывается на самом интересном и обрывается резко, т.е. это явно демоверсия >:/ А я-то думал, full.
Короче круто и интересно. Но про химер ты так до конца и не раскрыл. Кто такие, откуда, почему недовольны, в чем их цель и тд.
Сюжет наконец-то начал развиваться, а секса (увы) было немного. Сцена с Альбертом в туалете вообще вырезана :)
Понравилось "мясо", причем оно даже смешное было... Доделывай главу, короче :)
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #271 : 28 Сентября 2010, 11:09:38 » |
|
"Стомиллиардокрылый ангел" звучит круче долго качаться Ща поясню что такое химера в моем рассказе. Когда у одержимого высокий потенциал 90-100 хвостов, то его звероформой становится животное которого вообще не может быть, как к примеру сказочные существа вроде Гпифонов или звери в которых привращаются Света или Жаклин из 9ой главы. Короч Химера - неведомая *#аная хня Она растила ребёнка несколько лет что ли? Как он мог убежать в деревню?.. Ребенка она убила при рождении и получила ап, а в деревню угодил тот чел что ее обратил
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #272 : 04 Октября 2010, 20:28:11 » |
|
9 Глава Пожалуй лучшая глава последних 5.Тут есть и атмосфера, увлекательное действо за которым интересно следить и даже небольшая интрига. Из минусов могу отметить лишь несколько ляпов в конце (ощущение что торопился куда-то): "И Дедушка с другом обняли друг друга." Может лучше пожали руки? "Конечно, он был рад за друга, но сейчас его это волновало меньше всего – выжить на турнире превыше всего." Лучше сделать два предложения. Дедушка вспомнил слова, которые ему когда-то сказали на тренировке: Кто сказал. Зачем. Почему. При каких обстоятельствах. А вобще было бы круто если бы пару слов было сказано про то как их учили.
10 глава. "Так не решить - будем бросать монетки." Как я понял англы и деманы самые сильные существа (в этой же главе говорится про это). А тот кто тысячикрылой чуть ле не один из сильнейших. Они решают судьбу одного из самых сильных существ на земле подбрасывая монету? Бредово. Либо эти два чела психи (что в главе не отражено) либо нужно переписать главу. "Угу, ему принадлежал один из приютов для ВИЧ-инфицированных детей." Во первых приютов не бывает. Бывают больницы. Во вторых ты знаешь что такое ВИЧ? Откуда он может появится у ребенка? Отвечать не нужно даже думать о таком страшно. Вобщем таких мелких косяков по главе куча да и в остальных главах есть. Персонажи достаточно живые. Правдо мало написано о том что они делают и как. Приехала машина - нас - забрали - мы оказались где-то. Больше жизни в описание событии. Вобще мало эмоций. Большинство фраз "тупа посмотрел", "спокойно ответил", "безразлично сказал". Они не улыбаются и не грустят. Просто выполняют свою работы. Без эмоций. Без сопротивления или желания. Заодно они не удивляются и не спорят.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #273 : 04 Октября 2010, 21:28:32 » |
|
Детям могли перелить кровь ВИЧ ифицированого,ну или комар заразу перенёс (я вам авторитетно заявляю (и не только я,но и ещё 7 врачей различных специальностей,что у меня под боком),такое технически возмождно).
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #274 : 04 Октября 2010, 21:35:27 » |
|
Добрый Дядя Лёша, а еще бывают спидозные родители
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #275 : 04 Октября 2010, 21:56:42 » |
|
А еще педафилы. Рассуждать можно долго. Я не говорил, что это невозможно просто ооооооочень мало вероятно и соответственно говорить о больницах специализирующихся на детях ВИЧ инъецированных как то не приходится.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #276 : 06 Октября 2010, 10:36:31 » |
|
Персонажи достаточно живые. Правдо мало написано о том что они делают и как. Приехала машина - нас - забрали - мы оказались где-то. Больше жизни в описание событии. Вобще мало эмоций. Большинство фраз "тупа посмотрел", "спокойно ответил", "безразлично сказал". Они не улыбаются и не грустят. Просто выполняют свою работы. Без эмоций. Без сопротивления или желания. Заодно они не удивляются и не спорят.
Согласен Gq11, ты заметь ОДИН ИЗ приютов, т.е. их там много Рассказ Мефа пугает с каждой строкой, мухаха!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #277 : 29 Октября 2010, 18:52:18 » |
|
Буду писать короткими постами иначе забуду, что хотел написать: Пролог однозначно потрясный Первая Глава: в принципе написано классно, но меня больше удивляет спокойствие героев. Они оказались в необычном, страшном месте, Денис встречает двух девчёнок которые должны быть мертвы, как собственно и он сам. Потом подплывает "мужик" и говорит им сесть в лодку я думаю никогда бы так не сделал тем более учитывая всё, что я писал до этого, но ... я буду читать дальше хахаха, интересно, мне всегда нравились такие сюжеты, с ангелами, демонами ... . *** Садам Хусейн пишется с двумя "д" Соревнование по силе с Гитлером и Саддам звучит забавно как-то
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #278 : 29 Октября 2010, 19:27:16 » |
|
Sex Machine, пасиб, но читай и коменть лучше одержимых, так как над Между я работу прекратил
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #279 : 29 Октября 2010, 19:29:10 » |
|
Хочу почитать, но как-то руки не доходят. Может на днях прочитаю и составлю развёрнутую рецензию, ага?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #280 : 29 Октября 2010, 19:33:21 » |
|
Хочу почитать, но как-то руки не доходят. Может на днях прочитаю и составлю развёрнутую рецензию, ага? был бы рад, так как выход глав зависит от активности и кол-ва читателей
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #281 : 29 Октября 2010, 19:34:57 » |
|
Чёртовы экзамены и курсовой!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #282 : 29 Октября 2010, 20:36:06 » |
|
Я прочёл 6 глав МРИД!) Лично мне очень понравилось, когда читаю вспоминаю мангу Defense Devil, там тоже что-то вроде доброго ада. Просто ад в моём понимании это место где всё в языках пламени и в них горят грешники, во. Но как-бы то не было, мне было очень интересно читать. Не понимаю тех кто писал, что эта тема избита и т.п. Сейчас начну читать "Одержимых" Думаю останусь доволен судя по комментариям
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #283 : 30 Октября 2010, 10:49:33 » |
|
Я прочёл 6 глав МРИД!) Лично мне очень понравилось Любопытно будет поглядеть на твои каменты про Одержимых. Но только прочитай или все главы, или хотя бы 2-3.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #284 : 30 Октября 2010, 13:09:32 » |
|
Сейчас я на 20-ой странице: Ну, мне понравилось намного больше чем МРИД, интересная тема, интригующий сюжет. Правда я слегка запутался в гулях, упырях, вампирах, брыгах ... . И заметил, что есть элементы из манг к примеру Блич и Наруто. Лично я бы посоветовал больше описывать обстановку. Ты к примеру писал, то что Рита пришла и мы поехали. Думаю стоило описывать, что к примеру сегодня было одето на Рите и что в ней изменилось с последнего момента, потом куда и сколько ехали, лучше описать обстановку в которой они оказались когда приехали, а то это начинает походить на рассказ, читатель должен видеть то, что представляешь ты. Но мне так по крайней мере кажется, я любитель в этой теме и ничего навязывать не буду, в любом случае получается отлично, продолжай писать дальше. EDIT ах да, кокон демона Cветы и вампиршы руляд! :D
|
|
|
|
|