Mephistopheles, вапще нормас единственное что я могу сказать, по поводу "Одержимых". По-началу относился скептически после "Рая и Ада", хотя то врнц мне в процессе чтения нравилось, но после осмысления...
чего только стоил Гитлер с трезубцем и Садам Хусейн в роли дьяволов. Тема нечисти и адских баталий мне всегда нравилась. Очень сильно чувствуется влияние самых разных аниме, игр и сериалов. Воопще жду проду. Но есть, как мне кажется и косяки. Вот скажем гуля демонов не нужно было называть Ведьмаками, гуль есть гуль, все знают эту игру по А. Сапковскову и крутого Геральда, секс-рабыня (я рассчитываю на Матвея
) Дарина не как не вяжется с этим. Да и палладины у ангелов как-то не так звучат.
Лучше посмотри фильм "Пастырь" или аниме "Синий Экзорцист" и дай же нормальным людям с долей пафоса не много поубивать, звания Ведьмак или Палладин больше им пойдут. Идея со жнецами мне не нравится, сама идея кул, мол их возвращают с того света чтобы мочить ублюдков, но так, как ты их представил мне не понравилось, ровно, как и с ихними мантиями и летающая академия, не вяжется со стилистикой да и попахивает потным гарри.
Больше бы секс-насилия - было бы круче.
ваще цепляет это
Кто такие тысячакрылые, я так и не понял, может пропустил, но лучше было бы это пояснить. Не помню было ли объяснено в чём разница между чистокровными вампирами и обращёнными, лучше сделай их отменной нежитью, как в Хеллсинге.
Короче жду, жду и ещё раз жду. Хочу больше подробностей о нашей тройке одержимых и особенно о Матвее, он больше всех мне нрав. В следующей главе по больше о Дарине