Kazimir
|
|
« Ответ #75 : 11 Мая 2009, 18:51:58 » |
|
Мышцы не то же самое, что и броня. Их легче повредить взрывом
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #76 : 11 Мая 2009, 18:52:34 » |
|
Зато у него мышц 3 тоны но я сомневаюсь чтоу него стока мышц-тогда качки слоны завоевали индию скорее жир ну моё мнение что малмот был для зоанойда оч слаб-не доделан)) у малмота даже Кожи нет-какая речь идёт о броне?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 11 Мая 2009, 18:55:15 » |
|
Enzayn, что едят слоны? Траву и листья? На листьях сильно ожиреешь ? Взрывом может поотрывать сухожылия. А так и ногу. Сухожылия очень трудно защитить.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #78 : 11 Мая 2009, 18:58:18 » |
|
Enzayn, что едят слоны? Траву и листья? На листьях сильно ожиреешь ? Взрывом может поотрывать сухожылия. А так и ногу. Сухожылия очень трудно защитить. мы уже от малмота к качкам слонам перешли.. PS без жира все слоны давно бы вымерли.Думаешь у них режим питания-голодовки....)))) вообщем забей
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 11 Мая 2009, 19:03:19 » |
|
А что малмот? Его можно опушить! Был бы как тот зоалорд с волосами . Ещё в стильнячий цвет покрасить! Ирокеза выстричь . Жаль что его недодержали в банке .
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #80 : 12 Мая 2009, 12:13:26 » |
|
По-моему Малмот не такой уж слабый.того зооноида похожего на обезьянку точно завалил бы.ведь в 89 он даже грузовик поднял!А может это какой-нибудь новый вид Грегола,только недоделка?
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #81 : 12 Мая 2009, 15:40:38 » |
|
По-моему Малмот не такой уж слабый.того зооноида похожего на обезьянку точно завалил бы.ведь в 89 он даже грузовик поднял!А может это какой-нибудь новый вид Грегола,только недоделка? ты иммешь ввиду рамотиса?я думаю вряд-ли...к тому-же точно известно, что Малмот-тестовый прототип, но его тип неизвестен
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #82 : 12 Мая 2009, 18:03:55 » |
|
По-моему Малмот не такой уж слабый.того зооноида похожего на обезьянку точно завалил бы.ведь в 89 он даже грузовик поднял!А может это какой-нибудь новый вид Грегола,только недоделка? я помню в тайном отчёте мураками там грэгол танк в смятку превратил-почитай я не помню
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #83 : 12 Мая 2009, 18:05:07 » |
|
не грегол, а Дерзерб.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #84 : 12 Мая 2009, 18:07:28 » |
|
не грегол, а Дерзерб. тогда хз. нет я думаю малмота любой зоанойд уделает
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #85 : 12 Мая 2009, 18:09:26 » |
|
Если на него навешать много взрывчатки, то он сам кого хоч уделает !
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #86 : 12 Мая 2009, 18:11:40 » |
|
Если на него навешать много взрывчатки, то он сам кого хоч уделает ! в 2005 есть кадры...где по Греголам из танков палят, а он улыбаясь танковую башню отрывают
|
Viva Cronos!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #87 : 12 Мая 2009, 18:13:59 » |
|
Если на него навешать много взрывчатки, то он сам кого хоч уделает да на меня навешать взрывчатки я тож кого хоч уделаю
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #88 : 12 Мая 2009, 18:16:00 » |
|
С базуки по ним стреляли! Не помню ни одного эпизода, чтоб с танком они воевали. Плюс современные танки весят по 60 тонн! Там одной брони в эквиваленте - по 700-800 мм. Сомневаюсь, что у него кто-то башню грубой силой оторвёт. Только гидравликой. Или противотанковыми снарядами. Или мощной взрывчаткой.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #89 : 12 Мая 2009, 18:19:09 » |
|
С базуки по ним стреляли! Не помню ни одного эпизода, чтоб с танком они воевали. Плюс современные танки весят по 60 тонн! Там одной брони в эквиваленте - по 700-800 мм. Сомневаюсь, что у него кто-то башню грубой силой оторвёт. Только гидравликой. Или противотанковыми снарядами. Или мощной взрывчаткой.
не видел если бы не говорил, там точно есть эпизод когда грегол оторвал башню танку и там танкист в ка ске сидит
|
Viva Cronos!
|
|
|
|