Kazimir
|
|
« Ответ #60 : 07 Июня 2010, 19:35:54 » |
|
Том 3. Болезни С гайвером этого пункта не будет
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #61 : 07 Июня 2010, 20:19:32 » |
|
если уж совсем точно по теме, то думаю в старосте Гайвер будет таким же как и в любом другом человеке
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 07 Июня 2010, 21:20:16 » |
|
С гайвером этого пункта не будет
Как? Неужели Шо не сможет простудиться?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #63 : 07 Июня 2010, 21:47:29 » |
|
С гайвером этого пункта не будет
Как? Неужели Шо не сможет простудиться? Сможет, но ему достаточно активировать и деактивировать броню. И простуды нет
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #64 : 07 Июня 2010, 22:01:15 » |
|
ну так же не прикольно! А куда девать всеми любимое АПЧХИ?!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 30 Сентября 2010, 23:43:49 » |
|
Каким будет Гайвер в старосте? Интереснее вопрос "каким будет староста, если в нём будет гайвер"?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #66 : 15 Августа 2011, 08:55:41 » |
|
А если Шо опять башню сорвёт, амнезия надолго и не скоро вспомнит как Броня надевается? В беспамятстве проведёт несколько лет и... повзрослеет лет до 20-25.
Вообще, прочитав все варианты, мне вспомнился фильм "Горец-2", Коннор МакЛауд давненько не применял своих сверх-сил и забыл когда в последний раз мечом махал. Постарел... Стоило подзарядиться от незначительного бессмертного и снова выглядит на 25.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #67 : 15 Августа 2011, 12:19:04 » |
|
Вообще, прочитав все варианты, мне вспомнился фильм "Горец-2", Коннор МакЛауд давненько не применял своих сверх-сил и забыл когда в последний раз мечом махал. Постарел... Стоило подзарядиться от незначительного бессмертного и снова выглядит на 25.
Вторая часть с первой вообще практически не связана.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #68 : 15 Августа 2011, 13:37:38 » |
|
Это не важно, я про прикол с омоложением Конора.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #69 : 15 Августа 2011, 13:43:49 » |
|
кст название темы интересное в какую старосту автор хотел засунуть гайвера?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #70 : 15 Августа 2011, 15:45:41 » |
|
Автор хотел запихнуть своего Гайвера в свою старосту.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #71 : 21 Августа 2011, 06:06:28 » |
|
Итак, если запихнуть Гайвера в старосту, то получим старосту, от которого не отвяжешься. Который будет очень эффективно выполнять свои обязанности.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #72 : 21 Августа 2011, 12:21:36 » |
|
Автор хотел запихнуть своего Гайвера в свою старосту. Онами с надетым блоком хотел заняться сексом с старостой группы?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #73 : 21 Августа 2011, 12:40:32 » |
|
так у Гайвера ж нету вторичных половых признаков
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 21 Августа 2011, 12:43:43 » |
|
Медицинская промышленность решила эту проблему.
|
|
|
|
|