Еnzayn
|
|
« Ответ #105 : 16 Сентября 2013, 16:03:45 » |
|
Да суть не в том какого цвета флаг, нормальный пасан не должен разбираться в тонкостях п*%арских символов, он похож на радугу и это позор. То же самое если я уберу одну звёздочку из флага США, то технически это не флаг США, но всё равно я не имюе право подтерать им жопу, за это меня буржуи меня зарежут а нигеры застявят слушать их блский рэп, никто не будет разбираться что там и чего не хватает. А так, в основном я согласен с Растой, какого х этим п*%армотам позволяют ходить с этими флагами, устраивать парады, с какого х вообще? Давайте устраивать парады в честь натуралов. Видите парад, чтобы все узнали с кем я &^усь. Я считаю это больные люди с нарушенной психикой, вообще-то не я один, не так давно гомосексуализм был включён в международную классификацию болезней потому что природа говорит, что х надо пихать в вагину и любить женщин, когда индивид так не делает, то это отклонение от нормы - патология. Это сейчас демократия америки, легализация однополых браков и тд, поэтому чтобы они чувствовали себя менее ничтожными, гомосексуализм типо не болезнь. Мне лично пох на них, просто я не хочу их видеть сосущимися на улице, я не хочу вообще знать об их существовании пусть они тихо мирно е*&т друг друга в жопы и умрут от спида и других венерических заболеваний. Ну и главное чтобы им детей не доверяли.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #106 : 16 Сентября 2013, 17:16:13 » |
|
Google Вот уж кто в радуге вообще небельмес, похоже на рандомный набор цветов
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #107 : 16 Сентября 2013, 17:28:43 » |
|
Еnzayn нормальный пацан, как ты выразился, должен быть образован, в первую очередь, а не кидаться с кулаками на всё что ему "напоминает радугу потому что это символ п*%арастии". Это уровень пещерных людей. Сказать или сделать х#$ню не думая - легко, а вот подумать и не делать не правильно - слабо. Про понимание и толерантность я даже заикаться не хочу, эти слова в лексиконе мало у кого остались. Я не защищаю никого, сразу объясню, а то начнётся. Я объяснить пытаюсь что стоит разбираться в понятиях, или хотя бы удосужится понять, прежде чем наезжать. За радугу блин обидно >_< вообще. Ибо было сказано не ПОХОЖИЙ на радугу а РАДУГА. А извините - это не одно и то же. Даже с точки зрения физики. потому что природа говорит, что х надо пихать в вагину и любить женщин, когда индивид так не делает, то это отклонение от нормы - патология. а вот тут я надорву твой шаблон. погугли хорошенько и ты сильно удивишься, как распространены однополые союзы в естественной природе, и речь даже не то соитиях, а скорее о воспитании потомства. о гермафродитах - отдельный разговор. сама была крайне удивлена узнав, но раньше данные подобного рода боялись публиковать или запрещали, по понятным причинам. и кстати норма - мера придуманная социумом или обществом то есть - человеком. для лучшего управления другими людьми. много ли норм у нас вообще которые природе не противоречат? вот-вот. по мне так натуралам должно быть откровенно плевать на действия лесбиянок или геев, если это их не трогает - какая разница? тебе вот сильно интересно с кем спит твой сосед? не думаю. а если окажется что он гей -что тогда? да ничего. как было плевать так и остаётся. люди слишком полюбили рыться в чужом белье. что до парадов - никто не мешает их устраивать и натуралам, но я соглашусь - эти демонстрации полная чушь. туда идут неадекватные представители этого направления которые только его дискредитируют и позорят. нормальные же сидят тихо и не высовываются. и особенно меня умиляют эти заявления про "пофигу пусть е*** в ж***" это так мило, а как мужики баб хотят так, так это считается нормальным, но не даром говорят "какая в попу разница", м? глупости такие глупости. про естественность я вообще молчу.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #108 : 16 Сентября 2013, 17:40:22 » |
|
Вот уж кто в радуге вообще небельмес, похоже на рандомный набор цветов sm38 Cannibal а я тебе скажу в чём прикол логотипа гугл) Первые три буквы - это спектр трёх основных цветов, из которых всё состоит - синий-крансый-жёлтый. Основной триколор. Остальные три буквы - это RGB - синий-зелёный-красный, цвета используемые для передачи изображения на экранах (извиняюсь за кривизну объяснения, не помню терминологии.)
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 16 Сентября 2013, 17:59:59 » |
|
Эц самое, гомосексуальность болезнью не считается, и она была исключена из МКБ очень давно. The longstanding consensus of research and clinical literature demonstrates that same-sex sexual and romantic attractions, feelings, and behaviors are normal and positive variations of human sexuality.[137] There is now a large body of research evidence that indicates that being gay, lesbian or bisexual is compatible with normal mental health and social adjustment.[4] The World Health Organization's ICD-9 (1977) listed homosexuality as a mental illness; it was removed from the ICD-10, endorsed by the Forty-third World Health Assembly on May 17, 1990. In April 2011, Margaret Chan, WHO Director-General, said that WHO had removed homosexuality from the International Classification of Diseases on 17 May 1990: “This was an important step forward. Yet over two decades later, stigma and discrimination against homosexuals still exist, and can result in restricted access to health services and missed targets for health programmes.”
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #110 : 16 Сентября 2013, 18:08:39 » |
|
Miraya Гермафродиты и те кто размножаются партеногенезом и многие другие однополые и бесполые животные не относятся к млекопитающим. Млекопитающие раздельнополые, есть 2 пола, чтобы продолжить потомство нужны хромосома X и Y. XX-баба XY-мужик, две YY ничего не могут создать. п*%оры не могут создать жизни, они не размножаются значит они обречены на вымирание. Это результат того что человек вышел из естественного отбора, сильные живут со слабыми, когда мы были частью природы, такой х#$ни не было. Насчёт п*%оров среди высших животных, незнаю, все животные стремятся к размножению. по мне так натуралам должно быть откровенно плевать на действия лесбиянок или геев, если это их не трогает - какая разница? большая, мне омерзительно это, как и большинству адекватных людей. Я не хочу чтобы дети мои слышали, что быть п*%ором ничего страшного и это норма. В нормальной семье должны быть пама и мама иначе ребёнок вырастит неполноценным. Пусть долбятся тихо мирно, чтобы они передохли и всё. как мужики баб хотят так, так это считается нормальным, но не даром говорят "какая в попу разница", м? глупости такие глупости. про естественность я вообще молчу. большая разница, объяснять не буду. вы&*ать мужика какого-то не норма. вы&*ать женщину делая разнообразие сексуальной жизни - норма, анальный секс на любителя, под одну гребёнку грести всех не стоит. Какая в попу разница, ага, тебе тоже пох чей х, х он везде х? вот это глупости. Я уже сказал, гомосеки - болезнь, это заболевание связанное с психикой. Ōnami я уже об этом сказал выше, 23 года назад это не давно. оно было убрано по политическим причинам, не более
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #111 : 16 Сентября 2013, 18:14:28 » |
|
Ты написал совсем другое. "Вообще-то не я один, не так давно гомосексуализм был включён в международную классификацию болезней". Но ты ничего не сказал про то, что его исключили впоследствии, тем самым дезинформировав несведущих людей. И на чём основывается твоё мнение, что это болезнь? оно было убрано по политическим причинам, не более Есть доказательства?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #112 : 16 Сентября 2013, 18:16:11 » |
|
Вот у Апорта логотип что надо Totally not gay.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #113 : 16 Сентября 2013, 18:27:15 » |
|
Ōnami я написал именно то самое "Это сейчас демократия америки, легализация однополых браков и тд, поэтому чтобы они чувствовали себя менее ничтожными, гомосексуализм типо не болезнь." Почитай соотвествующую литературу, я не психотерапевт, не сексолог, не врач, я не тот кто сможет тебе это объяснить по ряду причин. Достаточно знать биологию. Природа нам говорит, мы рождаемся, зрослем, находим партнёра, рождается потомство, выращиваем их и умираем. С Биологической точки зрения цель жизни - передать свою генетическую информацию следующим поколениям, размножение - цель жизни, иначе мы вымрем. Точечные расхождения в разных видах, когда животное не желает, не хочет спариваться с тем на кого он генетически настроен - патология. То что эти точечные патологии появляеются - незначит норма, а наоборот. У природы, а точнее у каждого конкретного вида всегда огромное количество брака, но как я уже говорил, мы вышли из естественного отбора, все фрики, морально не устойчивые слабые и тд - живут. Это не то чего хочет природа. Есть доказательства? у меня нет, эта тема мне не интересна. я уверен в этом по изложенным мной мыслям выше. Погугли
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #114 : 16 Сентября 2013, 23:36:19 » |
|
Еnzayn нормальный пацан, как ты выразился, должен быть образован, в первую очередь, а не кидаться с кулаками на всё что ему "напоминает радугу потому что это символ п*%арастии". Это уровень пещерных людей. Сказать или сделать х#$ню не думая - легко, а вот подумать и не делать не правильно - слабо. Про понимание и толерантность я даже заикаться не хочу, эти слова в лексиконе мало у кого остались. Я не защищаю никого, сразу объясню, а то начнётся. Я объяснить пытаюсь что стоит разбираться в понятиях, или хотя бы удосужится понять, прежде чем наезжать. За радугу блин обидно >_< вообще. Ибо было сказано не ПОХОЖИЙ на радугу а РАДУГА. А извините - это не одно и то же. Даже с точки зрения физики. потому что природа говорит, что х надо пихать в вагину и любить женщин, когда индивид так не делает, то это отклонение от нормы - патология. а вот тут я надорву твой шаблон. погугли хорошенько и ты сильно удивишься, как распространены однополые союзы в естественной природе, и речь даже не то соитиях, а скорее о воспитании потомства. о гермафродитах - отдельный разговор. сама была крайне удивлена узнав, но раньше данные подобного рода боялись публиковать или запрещали, по понятным причинам. и кстати норма - мера придуманная социумом или обществом то есть - человеком. для лучшего управления другими людьми. много ли норм у нас вообще которые природе не противоречат? вот-вот. по мне так натуралам должно быть откровенно плевать на действия лесбиянок или геев, если это их не трогает - какая разница? тебе вот сильно интересно с кем спит твой сосед? не думаю. а если окажется что он гей -что тогда? да ничего. как было плевать так и остаётся. люди слишком полюбили рыться в чужом белье. что до парадов - никто не мешает их устраивать и натуралам, но я соглашусь - эти демонстрации полная чушь. туда идут неадекватные представители этого направления которые только его дискредитируют и позорят. нормальные же сидят тихо и не высовываются. и особенно меня умиляют эти заявления про "пофигу пусть е*** в ж***" это так мило, а как мужики баб хотят так, так это считается нормальным, но не даром говорят "какая в попу разница", м? глупости такие глупости. про естественность я вообще молчу. Да! И несправедливо обвинять человека, если у него при виде расчленёнки стояк. И пид*ров в яму Насчёт п*%оров среди высших животных, незнаю, все животные стремятся к размножению. Встречается у собак и очень редко у котов.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #115 : 17 Сентября 2013, 05:27:56 » |
|
Мирая, если ты хочешь убедить людей, которые слабо разбираются в теме, хоть в чём-то, надо приводить факты, ссылки на исследования, мнения учёных и пр. Недавно на d3.ru пробегала ссылка на статью врача. Если кому-то интересно узнать результаты реальных исследований, рекомендую почитать: http://botalex.livejournal.com/118450.html (внизу ещё четыре ссылки). Не охота тут разводить дискасс на десять страниц, так что я ограничу своё участие в диалоге вышеприведенной ссылкой.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #116 : 17 Сентября 2013, 11:38:46 » |
|
Кстати, вот вам факт. Штамп спида которые подкашивает миллионые молодых людей по всему миру изначально был распространён среди шимпанзе. Всё началось, когда американские солдаты где-то там как-то заразились от шимпанзе, скорее всего какой-нибудь зоофил, потому что шимпанзе не едят я незнаю, будет ли вирус активен после термической обработки, короче разные версии. Факт в том, что спид получил распростанение благодаря гомосекам. http://www.it-med.ru/library/s/spid.htmhttp://www.medinfo.ru/sovety/spid/10.phtml
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #117 : 17 Сентября 2013, 12:07:17 » |
|
По факту, выяснить это невозможно или слишком затруднительно. Потому что для того чтобы выяснить причину, нужно иметь данные, данные о внутриутробном развии, есть мнение что это связанно с влиянием на плод каких-то веществ или групп веществ проходящие через материнскую плаценту, какие-то окружающие условия или причина в матери? Нужны данные и психоанализ как и родилей так и индивида, о методах воспитания. Это возможно если ты точно знаешь, что этот эмбрион через лет 20 будет долбить других мужиков в пукан. Если угадаешь, то придётся ещё человек 10 таких найти и наблюдать за ними до половозрелости, уже потом можно будет какой-то сделать вывод. Европа, Америка - цивилизованные страны где либерализм, права человека стоят на первом месте и такие страны не могут игнорировать определённый слой населения которые имеют право говорить о своих сексуальных предпочтениях, что они и делают в тех же 80-90х годах, п*%арасы выступали в Штатах за свои права и одного открытого гомосека сделали кем-то там, посмотри фильм Харви Милк. Они не могут их игнорировать, поэтому гомосексуализм прекратили считать болезнью. Я бы посмотрел, как эти п*%ары будут кричать о том что они п*%ары в какой-нибудь стране третьего мира, где традиции сильнее выражены. http://www.overcoming-x.ru/site/facts#q4однозначного ответа нет. нужно исследование, но кому это нужно, весело же, парады пзц.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #118 : 17 Сентября 2013, 13:16:36 » |
|
вот это вы нафлудили ребята О____о сильно же вас эта тема не беспокоит, оно и видно ЕnzaynНасчёт п*%оров среди высших животных, незнаю, все животные стремятся к размножению. шоб ты знал - одно другому не помеха. даже среди млекопитающих, особенно среди тех, где самец один а самок много, или развиты так же большие "семьи", даже среди некоторых видов обезьянообразных часто встречаются бисексуальные отношения или среди самок. большая, мне омерзительно это, как и большинству адекватных людей. Я не хочу чтобы дети мои слышали, что быть п*%ором ничего страшного и это норма. В нормальной семье должны быть пама и мама иначе ребёнок вырастит неполноценным. Пусть долбятся тихо мирно, чтобы они передохли и всё. умиляешь. а почему от тебя нет такой агрессии в сторону лесбиянок? разницы то никакой. но почему то общество на этот счёт весьма двойные стандартны имеет. оооочень двойные. Кан прекрати провокации, засранец)))))))) в купе с лозунгном Апорта это слишком смешно и неоднозначно))) думаю что авторы логотипа не зря использовали этот шаг. психологи хорошо поработали. KazimirДа! И несправедливо обвинять человека, если у него при виде расчленёнки стояк. эээ ну у каждого как бы это... свои предпочтения а уж природа возбуждения - это отдельная тема кстати, совсем. иной раз людей возбуждают совсем казалось бы странные вещи, при том что они совершенно психологически и физически здоровы. это уже ближе к химии тела даже и местами к психологии. Ōnami радость моя) я не привожу ссылок тк в дискуссировать не планирую и доказывать кому либо что либо... тоже. Я лишь высказалась на тему логотипа, во мне взбунтовал дизайнер, уж никуда не денешься. А вот спорить на тему нетрадиционных отношений - неблагодарная трата времени Никто из ведущих здесь диалог не изменит своего мнения, даже капельку. Смысл сотрясать воздух? У меня довольно чёткая позиция на этот счёт но навязывать её кому либо я не собираюсь, но и чужую точку зрения понять могу. Даже если она кажется или является ошибочной. единственное что добавлю по данной теме: подобные отношения между людьми были всегда и будут. Тому доказательств масса - вся Античность и Средневековье и это не являлось чем-то неправильным, и это разрывает шаблон нынешнего общества. Нравы изменились, всё поменялось. Вероятно в какой-то момент стало выгодно скрывать подобного рода вещи, отсюда и общественные нормы. Мне кажется - каждый сам в праве выбирать кем ему быть. Просто некоторые считают что ограничивая информацию лишают человека выбора. Любой запрет должен иметь альтернативу, для равновесия. Тотальные же запреты ведут к той х#$не, что мы наглядно видим сейчас. Вместо запретов - надо холить и лелеять культ семьи, чего не происходит. Жалкие попытки в рекламах - смешно... законодательство России вообще не для людей создано... В этом плане кстати умиляет Йошики - аки он метко выстроил, что Зоалорд управляющей территорией России - вовсе не человек а растение, вот уж кто как в воду глядел...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 17 Сентября 2013, 13:56:17 » |
|
Ōnami радость моя) я не привожу ссылок тк в дискуссировать не планирую и доказывать кому либо что либо... тоже. А сложилось полное впечатление. Ну, ладно. Йошики - аки он метко выстроил, что Зоалорд управляющей территорией России - вовсе не человек а растение, вот уж кто как в воду глядел... Да он просто не может простить России Курилы, вот и пакостит по-мелкому.
|
|
|
|
|