Kazimir
|
|
« Ответ #45 : 27 Апреля 2009, 15:32:01 » |
|
Потому что иначе бы он Дулину врезал ещё в первой серии, ударил насмерть и сел в тюрягу...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #46 : 27 Апреля 2009, 15:56:28 » |
|
Да проще, он уволил бы его... А в суде стали бы разбираться - за что. Оказалось бы дискриминация меньшинств, и Михалыча бы посадили
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #47 : 07 Декабря 2009, 22:56:16 » |
|
ну обычно высмеиваю дырявых ублюдков, ну там если вижу на улице то просто показываю пальцем, ржу и ору чёнить вроде: "Дырявые прямо по курсу, П*#АРАСЫ!!!, или чтото такое", не то чтобы их избивать и истреБл, но ненавижу, особенно если видиш в метро как со*уться парни или гдето еще, для таких специально сделали ихние дырявые клубы чтоб они там лупились и даже закон им это разрешил, ну тоесть меня не бесит пе*ик если он не проявляет какой либо гомосексуализм при мне, а так просто у нас в центре много неформалов тусит, среди них и пе*ики есть, бабы их называют "бисексуалы", ну с научной точки зрения да, он и с бабами иногда и с парнями, но для меня небывает парней "бисексуалов" если уё**к хоть раз в жизни долбился в жопу, долбил когото или отсасывал/давал в рот мужику, то он п**рила дырявый навсегда, и не важно т*ахаеться он с бабами переменно или он стопроцентный п*дор, и я буду над ним угорать... По мне так это ересь и их надо сжигать ваще, так как дырявость это чтото вроде чумы или хуже, разлагающая людей, против ле##иянок впринципе ничё не имею, вроде совсем не мерзко, Бог создал женщину для мужчины чтобы ему было круто с ней и сделал ей сиськи и жопу крутую, остальные "дисбалансы" некрасивых баб уже от генетики или от них самих, ну и чтобы люди плодились в любви и с удовольствием, и были разными, а не откладывали яйца из жопы или д*очили на икру... вот мой рассказ старый на подобную тему: http://vkontakte.ru/note2096250_6203355
|
Месяц !!!
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #48 : 08 Декабря 2009, 12:52:49 » |
|
и их надо сжигать ваще я такого же мнения ...я бы их всех перестрелял ...так же ненавижу метросексуалов... (конечно не так как пе*иков ) ... если мужик красит ногти , мажет гелем волосы , броет волосы где не поподя - это тоже не нормально.... все это напомнило мне саус парк ...именно серии про метросексуалов и когда был митинг что бы разрешили однополые браки цитирую : "давайте вы не будете мужем и женой...вы будете...друзьями по заду....-Что а как же ле#@ианки ???...- А эти лизалки кого интересуют ???? " итог : на костер
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
rapfan
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #49 : 13 Января 2010, 23:59:16 » |
|
ДАААААААААААААА темы у вас Если хотят "любви" пускай ежают в Америку там уних все условия. А нам не надо
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #50 : 14 Января 2010, 08:34:41 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #51 : 16 Июня 2010, 03:40:53 » |
|
жги м$%аков! дырявых еретиков! в очередной раз убеждаюсь что п*%арасничество это зло, недавно слышал одну тему: один дырявый ублюдок вернулся из армии, типа говорят что он стал какимто странным, и тп еще более дырявее короче как я понял и еще злым там 1 знакомый чувак - синяк, ну бухарь короч такой простецкий норм чел, женат на 1 бабе жирной, ну дело впринципе не в этом, даже еслиб не жирная была пох мол женат, нах лезть, счастливы и за#$ись а этот дырявый м%$ила сказал чтото типа ну мне рассказывали - надо разрушить их союз, всеравно скиф не даст своей жене никогда то что я дал ей за 1 ночь я такой - он типа ей п@#$у отлизал? ну да скиф бы не стал жиробаске своей к*ни делать... и потом я добавил - я говорил что дырявые еретики, вон *@ка так и жаждет комунибудь поднасрать, портит другим всё... надо жечь п*%оров! ну так вот дырявость доходит до такой степени что восстаёт против нормальных людей и поэтому они должны умереть P.S. скопировал из аськи т.к. обсуждал это с одним челом уже, и ненадо только говорить что мол: "а может быть пе*ик бы остался с той бабой и тп", он бы пошёл лупиться с мальчиками, довольный тем что развалил семейную пару...
ВОИН! УБИВАЙ ПЕ*ДИКОВ И ГОЛУБЫХ, ОЧИСТИ МИР ОТ СКВЕРНЫ!
|
Месяц !!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #52 : 16 Июня 2010, 04:02:28 » |
|
ненавижу п%;еров
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #53 : 16 Июня 2010, 09:20:45 » |
|
ненавижу п%;еров
ученые выявили странную закономерность: "Те кто проявляет гомофобию, самы склонны к гомосексуальности...". Т.е от лютой ненависти, до слабозадости...один шаг
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #54 : 16 Июня 2010, 09:42:22 » |
|
ученые выявили странную закономерность: "Те кто проявляет гомофобию, самы склонны к гомосексуальности...". Т.е от лютой ненависти, до слабозадости...один шаг Сами по себе п*%оры меня не бесят, но ,как правильно заметил Rastaniger, они порой начинают творить западло, тем, кто п*%ором не является. За такие вещи стоит кипятильник кому-то из них в "чёрный ход" затолкать и включить....
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #55 : 16 Июня 2010, 11:56:39 » |
|
ненавижу п%;еров
ученые выявили странную закономерность: "Те кто проявляет гомофобию, самы склонны к гомосексуальности...". Т.е от лютой ненависти, до слабозадости...один шаг все это херота. Как говорил Чеви Челиос я лучше засуну свой член в Блендер чем позволю прокрасться в свои отдельные части тела
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #56 : 16 Июня 2010, 12:33:53 » |
|
ненавижу п%;еров
ученые выявили странную закономерность: "Те кто проявляет гомофобию, самы склонны к гомосексуальности...". Т.е от лютой ненависти, до слабозадости...один шаг По поводу человеческого поведения большинство высказываний учёных полная хня, если они нашли пару скрытых гомосеков ненавидящих своих собратьев еретиков, то это незначит, что каждый кто бросает в п*%ора камни - тоже п*%ор, чушь *#аная, все люди индивидуальны и действия некоторых не поддаються никакой логике вообще, а по поводу п*%оров есть куча причин их ненавидеть, начиная от религиозных и заканчивая военно политическими в стиле: "придут враги, а у нас одни дырявые...", мало того, что дырявая ересь не может успокоиться и просто в тихушку лупиться у себя на хатах, они начинают проповедовать свою хню, гей парады и прочий кал.
|
Месяц !!!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #57 : 16 Июня 2010, 13:44:56 » |
|
Мне тоже все-равно, это их личная жизнь и их личное право, вот если бы лезли, то другое дело (на костер )...
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #58 : 16 Июня 2010, 16:12:51 » |
|
ненавижу п%;еров
ученые выявили странную закономерность: "Те кто проявляет гомофобию, самы склонны к гомосексуальности...". Т.е от лютой ненависти, до слабозадости...один шаг По поводу человеческого поведения большинство высказываний учёных полная хня, если они нашли пару скрытых гомосеков ненавидящих своих собратьев еретиков, то это незначит, что каждый кто бросает в п*%ора камни - тоже п*%ор, чушь *#аная, все люди индивидуальны и действия некоторых не поддаються никакой логике вообще, а по поводу п*%оров есть куча причин их ненавидеть, начиная от религиозных и заканчивая военно политическими в стиле: "придут враги, а у нас одни дырявые...", мало того, что дырявая ересь не может успокоиться и просто в тихушку лупиться у себя на хатах, они начинают проповедовать свою хню, гей парады и прочий кал. поддерживаю
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #59 : 17 Июня 2010, 09:41:07 » |
|
ученые выявили странную закономерность: "Те кто проявляет гомофобию, самы склонны к гомосексуальности...". Т.е от лютой ненависти, до слабозадости...один шаг Это как Задорнов тоже говорит: "А вы знаете, что учёные доказали..." и начинает сочинять А фамилии ведь не называются Любые люди, которые подлянки подстраивают - нехорошие люди. Я уверен, среди натуралов немало таких засранцев, да еще и женского пола есть личности. Надо создавать отдельную армию пе*иков, чтоб враги боялись! Ну если война будет. Типа "Не дай бог с русскими война!!! У них там ТАКАЯ армия....!"
|
|
|
|
|