Sledgy
|
|
« Ответ #60 : 25 Июня 2010, 15:28:13 » |
|
Геи - тоже люди!!!А люди иногда полное чмо.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #61 : 01 Июля 2010, 15:28:32 » |
|
На костер.
Помню как то гей-парад устроили, после прошествия п*^%растов шли святые отцы и поливали святой водой улицу:-))))))))
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #62 : 01 Июля 2010, 18:09:55 » |
|
А еще лучше если б они её поливали из своих "шлангов". Такие ходят и орошают асфальт чистейшей святой желтоватой жидкостью. И машут прохожим. Вот песенка в тему:http://jift.narod.ru/invis/MaterShina_Pidor.mp3
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #63 : 24 Декабря 2010, 00:42:05 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #64 : 24 Декабря 2010, 14:16:42 » |
|
Создавай тему
|
|
|
|
Бешаный Кролик!
02 - Зоаноид
Кролики! Кругом кролики! АААААААААА!
|
|
« Ответ #65 : 25 Декабря 2010, 17:59:54 » |
|
На костер их! На костер их! Всех сжечь! Бла! Инквизиции не хватает на вас!
|
Вы кролика не видели?
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #66 : 01 Марта 2011, 13:18:19 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #67 : 01 Марта 2011, 13:59:39 » |
|
Пасаны, как правильно объяснить неприязнь большинства к пе*икам? Не с личных позиций, не пустым "потому что", "по кочану", а понятно и аргументированно разложить полочкам. Нэ?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #68 : 01 Марта 2011, 14:46:09 » |
|
Они не такие как все, т.е. не играют врожденную гендерную роль.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #69 : 01 Марта 2011, 14:48:18 » |
|
Они не такие как все, т.е. не играют врожденную гендерную роль.
А ещё они долбятся в жопу, что просто омерзительно.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #70 : 01 Марта 2011, 15:03:29 » |
|
У каждого свои понятия об омерзительном. Кто-даже такое сношение со своей девушкой, геем не являясь.
Так, Меф, они не такие, как все, поэтому их травят? Я правильно понял? Тогда копну глубже - почему травят непохожих на себя? Слегка в сторону от дискуссии, но пусть.
Что еще можно привести?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #71 : 01 Марта 2011, 15:21:59 » |
|
Мне просто мерзко, будь я геем, сосал бы чей-то там х, давал себя в очка &*ать..... Омерзительно, я их презираю, но чтобы на костёр, нэээ, теже люди, ничего плохого не сделали.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #72 : 01 Марта 2011, 15:37:06 » |
|
Пасаны, как правильно объяснить неприязнь большинства к пе*икам? Тогда копну глубже - почему травят непохожих на себя? По-моему: В интернете в некоторых случаях это делается ради: Поддержка геев в инете делается тоже ради того же, намного чаще, и доставляет несравнимо больше веселья. В реале травят не просто непохожих на себя, а не похожих на большинство из окружающего общества. Что тут объяснять, это заложено в человеке ещё самими Ураносами. Человек, заботясь об обществе, считает, что оно будет развиваться лучше, если не будет отклонений в поведении составляющих общество индивидов. Отклонение в виде гомосексуализма приведёт к снижению рождаемости. Также, возможно, человеку не нравятся изменения в обществе, ему нравится жить по-старому (это если считать, что в последнее время геев стало больше, они стали двигать свои права и т.п.).
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #73 : 01 Марта 2011, 15:45:00 » |
|
Что тут объяснять, это заложено в человеке ещё самими Ураносами Человек, заботясь об обществе, считает, что оно будет развиваться лучше, если не будет отклонений в поведении составляющих общество индивидов Значит, у меня неправильная прошивка
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #74 : 01 Марта 2011, 15:52:55 » |
|
В интернете в некоторых случаях это делается ради: Поддержка геев в инете делается тоже ради того же, намного чаще, и доставляет несравнимо больше веселья. В интернете почти все делается ради , там дюлей реже дают. Вдобавок, может быть, это забота не об обществе, а о себе? О заднице, например? Ведь геи долбятся в задницу! Так, кто из присутствующих считает себя труЪ-гомофобом?
|
|
|
|
|