Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 01 Марта 2011, 16:04:28 » |
|
Они не такие как все, т.е. не играют врожденную гендерную роль.
А ещё они долбятся в жопу, что просто омерзительно. Это я и сказал
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #76 : 20 Марта 2011, 01:39:59 » |
|
Люди, предлагаю заменить слово гомофоб на гомонегативист, так как гомофоб по идее человек который при виде гея забивается в угол, ревет, бьется в конвульсиях и завет маму. Кстати, о долбе в жопу. Мужику может получить его и от своей чиксы по средствам страпона Вообще гомосексуализ это пережиток прошлого. Так как прошли времена когда мужик занимался сексом с женщиной ради детей, а с мужиком из-за того что стояк , блеать я не удивлюсь если Иисус геем был
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #77 : 20 Марта 2011, 09:32:27 » |
|
блеать я не удивлюсь если Иисус геем был Скорее асексуалом
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #78 : 20 Марта 2011, 09:40:00 » |
|
Вообще гомосексуализ это пережиток прошлого. Так как прошли времена когда мужик занимался сексом с женщиной ради детей, а с мужиком из-за того что стояк , блеать я не удивлюсь если Иисус геем был Об Иисусе не надо так говорить. По природе мужчины должны занимаются сексом только с женщинами, если иначе, то это ошибки природы, психически нездоровые люди. Кстати, о долбе в жопу. Мужику может получить его и от своей чиксы по средствам страпона Не знаю такого натурала который кайфанул бы от этого.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #79 : 20 Марта 2011, 11:00:22 » |
|
если иначе, то это ошибки природы, психически нездоровые люди Может я уже говорил, но гомосексуализм является следствием нарушений развития в зародышевой стадии. Или например следствием секса родителей в период беременности. Или,что самое страшное, когда родители хотели девочку, а родился мальчик. Ну они на нём немного оторвутся, одевая его в девочку, иногда даже прививая девичьи модели поведения. Потом вздохнут и начинают делать из него парня.Вот только у такого "парня" уже нарушенная самоидентификация.И пофигу,что он не помнит,как одевался в девочку.Детство-это период,когда закладываются самые базовые алгоритмы. Кстати,наша препод по психологии привела статистику.Около 25 процентов опрошенных геев признают, что в детстве родители иногда одевали их в женскую одежду. Так что вина в таком количестве дырявых частично лежит на безмозглых родителях или опекунах.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 20 Марта 2011, 11:22:22 » |
|
блеать я не удивлюсь если Иисус геем был Непонятно, причём тут Иисус. Кстати, вспомнилось: когда Иисуса арестовали в Гефсиманском саду, там присутствовал почему-то голый Марк, который сначала завернулся в простыню, а потом сбежал. Можно ещё помянуть поцелуй Иуды. Больше аргументов в пользу этой версии, похоже, нет. В остальном, это был обычный еврей, которому обычаи предписывали жениться. Вот он и тусовался с Марией.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #81 : 20 Марта 2011, 12:17:52 » |
|
Люди, предлагаю заменить слово гомофоб на гомонегативист, так как гомофоб по идее человек который при виде гея забивается в угол, ревет, бьется в конвульсиях и завет маму. Не удивлюсь, если термин "гомофоб" придумали геи... Типа "ага, боишься меня???" А может, кто-то написал гопофоб, а го*ики всё опять извратили? Насчет прошлых времен. Римские цари, как я понял, вообще без разбора *блись со всеми подряд. Понятия "го*ик", "не го*ик" - это важно только, когда есть общество, которое тебя осудит если что; или если ты сам себя будешь бичевать за гомосятское действо. А если тебе на это плевать (пох что т@#хать) и важны только ощущения, и никто тебя не осудит (или тебе опять-таки плевать), то вообще неважно кто ты. Ориентация - это ведь социальная выдумка, чтобы людей классифицировать, создать рамки. А так бы все *блись хоть со шкафом. Но нет, нельзя. Не поймут :)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 20 Марта 2011, 12:23:44 » |
|
Не удивлюсь, если термин "гомофоб" придумали геи... Или гомофобы придумали геев %) Типа самоисполняющееся пророчество.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #83 : 29 Марта 2011, 16:12:25 » |
|
по сути они не виноваты но пусть както себя сдерживают...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 29 Марта 2011, 18:35:22 » |
|
По-моему, эсэнгэшный гомосексуалист довольно скромный. Я не встречал ни одного из них, настолько он скромен в своих проявлениях.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #85 : 30 Марта 2011, 15:11:13 » |
|
по сути они не виноваты но пусть както себя сдерживают... пусть к психиаторам идут. Типо "сделайте так чтоб я хотел баб"
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #86 : 09 Апреля 2011, 17:50:15 » |
|
люди !!!!! это же сайт про ГАЙВЕРА...... к чему такие темы??????????
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 09 Апреля 2011, 18:30:52 » |
|
люди !!!!! это же сайт про ГАЙВЕРА...... к чему такие темы?????????? К тому же, к чему тема про "вангу".
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #88 : 09 Апреля 2011, 18:32:44 » |
|
Вопрос Асакуры лишен смысла. Реально, не понимаю
|
|
|
|
erika
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #89 : 29 Сентября 2011, 00:52:39 » |
|
К гомосекам отношусь нейтрально.
|
|