Sledgy
|
|
« : 04 Апреля 2009, 09:20:11 » |
|
Кто чё о них думает, и что знает.
Похожи видом на гота (тоже носят чёрное, красятся) + розовый цвет. В чем их философия? Нафига они становятся теми, кого практически все ненавидят?
Получается даже такая ассоциация, что эмо = слабый
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #1 : 04 Апреля 2009, 09:40:21 » |
|
Лично я, их вообще не переварию! Как бывший гот говорю!! Черный + розовый это полное У меня в школе эмочка была, это было нечно!!! Сделела себе черно-розовую юбку из непонятной сетки и прекрипила ее значками Полный бред!!!! Подчти не разу не видела их по одиночке, не в метро не на улице... Ладно если девушки подвержаны этому, это еще терпимо, но когда видишь парня..... полный финиш!!!! Большинство готов их не долюбливает из-зи розового.... Черный цвет символ трура, смерти. Розовой притупляет это понятие, по идее этот цвет успокаевает и смягчает эмоции.... Ну и, разве можно такое мешать!!! Немного о розовом цвете: Розовый — самый пассивный из цветов — провоцирует приветливость и снижает агрессивность, как внутреннюю, так и внешнюю. Самый женственный цвет, розовый ассоциируется со вскармливанием и воспитанием. Розовый успокаивает, и считается, что он способствует пищеварению. Ярко-розовый, в котором гораздо больше красного, более энергичен и забавен. Мужчины предпочитают розовые тона желтоватого оттенка.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 04 Апреля 2009, 10:28:51 » |
|
Похожи видом на гота (тоже носят чёрное, красятся) + розовый цвет. В чем их философия? Нафига они становятся теми, кого практически все ненавидят? Да пошел ты, дурак! *плачет* Философия? Нет, это инфантилизм, не более. Только в нарочито подчеркнутой форме. Со временем пройдет: семья, дети — не до эмо-чёлок будет :-) Только не понимаю интереса к этой теме. Подумаешь, кто-то захотел из своей проблемы сделать фичу. А кто-то захотел быть «не как все». А чо — модняво получается и вроде бы самому себе большой величиной кажешься :) Мне вот манера рисунка ихняя нравится — бессмысленная и беспощадная.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 04 Апреля 2009, 10:57:10 » |
|
Черный цвет символ трура, смерти. Не увлекайтесь абстрактной символикой. Черный может значит многое — в зависимости от контекста. Сила, динамика, элегантность: Много ли траура и смерти?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #4 : 04 Апреля 2009, 11:19:03 » |
|
Разные вещи! Для готов, это что то вроде мировозрения. И причем тут автомобиль?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #5 : 04 Апреля 2009, 11:22:01 » |
|
И причем тут автомобиль? Черный Бeмер is cool
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 04 Апреля 2009, 14:03:31 » |
|
Разные вещи!
А я что написал? Черный может значит многое — в зависимости от контекста. И причем тут автомобиль? Для иллюстрации моего тезиса (см. выше). ------------ Черный Бeмер is cool +1.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 04 Апреля 2009, 14:22:24 » |
|
Onami, пиши в одном сообщении Только не понимаю интереса к этой теме. С моей стороны или ты имеешь ввиду, зачем сделали из "нарочитой инфантильности" культуру эмо? Я видел как-то одну девочку эмо в автобусе, очень даже симпатичная. Выглядит черно-розовое на ней прикольно )) И все эти значки на её сумке, забавно. А вот если увидеть девушку-гота... Вот это полный ппц, она будет вся чёрная, хмурая, белая как смерть )))) Может быть, эмо - женственная версия готов? Как бывший гот говорю!! Что правда??? ))) И как оно жилось? По какой причине? В чем выражалось? Черный может значит многое — в зависимости от контекста. У эмо кажется тоже присутствует понятие смерти. Чёрный цвет - это депрессняк какой-нибудь. У эмиков есть какой-то свой уклад, свои правила что ли )) Как и у готов, Аноби может просвятит насчёт вторых. Вот это как раз и интересно, что у эмо на уму? Мне вот манера рисунка ихняя нравится — бессмысленная и беспощадная Не факт, что это эмо рисовали. Тем более как я понимаю, эмо от слова "эмоция", и розовый цвет по той же причине, то бишь рисунки должны быть переполнены чувствами и мраком. Беззащитность, чувствительность и мрак - вот это, я думаю, и есть суть эмо.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #8 : 04 Апреля 2009, 14:33:25 » |
|
Что главное у Эмо? Отрецание пазитива и эмоциональность. Я даже себя иногда сравниваю с эмо, но в отличие от этих дегинератов я признаю что в жизни пазитив есть. Как бы все не казалось хреновым, он есть.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 04 Апреля 2009, 15:43:21 » |
|
С моей стороны...
В том числе. Что здесь «оригенального» и «прекольного»? или ты имеешь ввиду, зачем сделали из "нарочитой инфантильности" культуру эмо? Ну, здесь как раз все понятно. Я видел как-то одну девочку эмо в автобусе, очень даже симпатичная. Выглядит черно-розовое на ней прикольно )) И все эти значки на её сумке, забавно. Значки — задумка хорошая. А вот если увидеть девушку-гота... Вот это полный ппц, она будет вся чёрная, хмурая, белая как смерть )))) И с мощной прической: Не факт, что это эмо рисовали. Тем более как я понимаю, эмо от слова "эмоция", и розовый цвет по той же причине, то бишь рисунки должны быть переполнены чувствами и мраком. Взял с эмовских сайтов с галереями.
|
|
|
|
ICP_Clown
|
|
« Ответ #10 : 04 Апреля 2009, 19:14:03 » |
|
Эмо... Это деградация населения. По моему мнению полный тупизм --- Убогая фота!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #11 : 04 Апреля 2009, 21:43:14 » |
|
Эмо - это способ самовыразиться (для не которых людей), т.е. быть не таким как все, это я понимаю, и в какой то степени поддерживаю. Но когда 13 летним подросткам не хватает внимания, или хотят понтануться, устраивая этот тупой маскарад - считаю полным бредом
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #12 : 05 Апреля 2009, 01:58:39 » |
|
В том числе. Что здесь «оригенального» и «прекольного»? Это заслуживает внимания, хотя бы потому что оно стало общеизвестным, и у многих наслуху. Кого не спроси, все скажут что эмо лохи. Но спроси детали, скажут что-то общее. Никто не знает, кто такие эмо. Знают только основы. И как я писал выше, *почему* эти люди становятся теми кого *все презирают*, над кем все смеются. Он словно одевает себе петлю на шею. Скажем так, я предлагаю изобрести рецепт по превращению эмо в нормального человека, по средством понимания "эмо-культуры"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 05 Апреля 2009, 08:52:44 » |
|
Скажем так, я предлагаю изобрести рецепт по превращению эмо в нормального человека, по средством понимания "эмо-культуры" Есть лекарство на все времена — армия называется. Бывалые говорят, от всякой х#$ни в голове избавляет. Это, разумеется, как один из вариантов.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 06 Апреля 2009, 06:23:53 » |
|
Им наверно частенько скины устраивают армию
|
|
|