Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #135 : 05 Июля 2009, 18:56:07 » |
|
у него разные имена аполлион тоже правильно,так что не будем спорить по поводу аполлион или аполлон.
Спорить не имеет особого смысла, так как компетентным человеком установлено, что правильно - Аполлон Аполлион и Аполлон - это два разных имени, оба в реальном мире обозначают разных мифических персонажей. Не плохо бы было разузнать - как по-японски будет Аполлион, наверняка написание этого имени будет отличаться от Аполлон.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #136 : 05 Июля 2009, 20:30:55 » |
|
Хз вроде абадон и аполлион это одно и тоже, по этому на японском абаддон будет так: アバドン а Аполлон так アポローン. кстати гугль переводит аполлион если вереть гугля пишется так: アポリオン - но я ему не доверяю
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #138 : 06 Июля 2009, 00:32:27 » |
|
Кажись в названии темы нужно писать не кто он такой а как его правельно называть черт возьми
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #139 : 06 Июля 2009, 12:44:52 » |
|
Блин, Киши мазахист откровенный с названиями так намудрит и мозги фанатам парит
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #140 : 06 Июля 2009, 19:46:35 » |
|
Я тут наткнулся на старый пост: Нашим английским другом Ryuki было выяснено, что "Аполлион" - это не правильное произношение имени этого персонажа. Правильнее - "Аполлон". Так вот я могу нашему английскому другу Ryuki сказать по японски что он не прав! Оригинальная статья (осторожно много японских (и не только) слов): http://ja.wikipedia.org/wiki/アポルオン Перевод by Google: http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2Fアポルオン&sl=ja&tl=ru&history_state0=ja%7Cru%7C%25E3%2582%25A2%25E3%2583%259D%25E3%2583%25AB%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25B3
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #141 : 12 Июля 2009, 23:30:47 » |
|
А может это вообще Наполеон. Мне гугель перевел Наполеона в такие вот закорючки: ナポレオン ナ ポレ オンアポル オンアポロー ンЧто делал Аполлион, когда пришел На-поле-он?
|
|
|
|
Absent
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #142 : 12 Июля 2009, 23:47:46 » |
|
Сори я всю тему не прочел)) Была ли теория что Аполлион(Аполлон) является зоолордом наципившим гайвер?? Поэтому так просто поломал Каэрлиона. Думаю создатели могли сделать новую армию, решив проверить ее на своем предыдущем эксперименте, которая возможно удалась более подченяемой чем люди. А Аполлион это новый Алканфель, но возможно он не может создать себе 12 воинов, так как не умеет чтопать зоокристалы, и поэтому решил собрать их с земли. А не умеет их делать возможно из-за того что создатели создали его отличающимся от Алканфеля, так как он пытался не подчинятся им. По этому предположу что у Апполиона нет зоокристала (его могут заменять 4 заметных КУ), но он может управлять теми у кого он есть, помните как плавно подлетел к нему кристал Кабрала, а создатели будут управлять самим Аппалионом.Чуть мозг не вытек пока написал)))
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #143 : 13 Июля 2009, 01:24:32 » |
|
Что делал Аполлион, когда пришел На-поле-он? Сори я всю тему не прочел)) Была ли теория что Аполлион(Аполлон) является зоолордом наципившим гайвер?? Поэтому так просто поломал Каэрлиона.
Может быть и такое, может быть и не тот вид Зоалорда, что Создатели делали раньше и не тот вид брони, что они носили раньше. Однако Аполлион победил не благодаря огневой мощи, а скопировав способность Эдварда.
|
|
|
|
Absent
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #144 : 13 Июля 2009, 13:05:54 » |
|
Есть еще немного странная теория)) Может Апполион это Гюо. В последней главе 27 тома манги, обратите внимание на Гюо в ванной. У него рога значительно меньше чем раньше, и форма башки примерна похожа на Апполионовскую.Кроме того он знал о способностях Коэрлиона. А убивать его не хотел, по тому что хочет вальнуть Алки, а зоолордов оставить себе в подчинение. Зоокристалы хочет собрать что бы усилить себя, так как у Алканфеля их тоже много.
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #145 : 13 Июля 2009, 13:54:07 » |
|
он не может создать себе 12 воинов, так как не умеет чтопать зоокристалы, и поэтому решил собрать их с земли Алканфель не штамповал их а вынул из своего тела. Во-вторых если его создали создатели(Апполиона) то зоакристалы то они точно могу наделать. В-третьих нахрена Аппе 12 святых воинов? Они прихоть самого Алконфеля, а Уранус планировали что зоалорд будет только один. отличающимся от Алканфеля, так как он пытался не подчинятся им С чего ты взял?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #146 : 13 Июля 2009, 14:35:34 » |
|
Есть еще немного странная теория)) Может Апполион это Гюо. Аполлион и Гюйо в конце 25-ой книги были почти одновременно в разных местах и в разной одежде - Гюйо на крыше небоскрёба в бомжовском плаще, а Аполлион на автостоянке в парадном костюме. + Гюйо и два Зоалорда-предателя по-идее должны были быть вместе, после того, как встретились взглядами во время драки Кабрала и Шо. Шея у Гюйо намного толще, подбородок намного "жестче" --------- Добавил в первый пост предупреждение о спойлерах.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #147 : 13 Июля 2009, 14:40:03 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Absent
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #148 : 13 Июля 2009, 16:48:22 » |
|
SmOG насчет прихоти Алканфеля, 15 том 87 глава, уранус собирался создать 12 воинов подобных Алки.А не подчинение было 89 главе, хотя бы само уничтожение астероида. На счет того что Алканфель вынул кристалы из себя я не спорю.
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #149 : 14 Июля 2009, 07:47:19 » |
|
Друг на сколько я знаю они на него забили када астероид кинули в землю, а он спас планетку... Вот и всё... Ну лично я считаю что неподчинением это назвать незя!
|
|
|
|
|