Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 09:45:17
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Голосование
Вопрос: Кто такой Аполлион?
Алканфель - 4 (9.3%)
Имакарум - 9 (20.9%)
Посланник/эксперимент/др. Создателей - 24 (55.8%)
Другой персонаж (кто?) - 6 (14%)
Всего голосов: 43

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вниз

Автор Тема:

Аполлион (Аполлон)... Кто он такой?

(Прочитано 65085 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #225 : 19 Мая 2010, 14:51:34 »

Знали-не знали, а парочку кораблей на всякий случай оставили. Это неспроста!

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #226 : 19 Мая 2010, 15:27:42 »

Ты думаешь они знали, что жизнь на Земле не уничтожена, после их метеорита?

Если бы они хотели избавятся от них, то уничтожили бы всех зоалордов сразу. Что им мешает направить своих людей на Землю?
Нахрена, возможно их цель это Анки, возможно они охренели от того что Анки смог сломать их метеорит.И пришли его изучить, а так как прошло много времени, они отлавливают всех его копий...
А ты думаешь не знали? Прошёл не 1 день, а миллионы.

Тем более это одна из моих версий.
Знали-не знали, а парочку кораблей на всякий случай оставили. Это неспроста!
А ты вкурсе, что 1 реликт гайба 0 сломал, на миноками сломан, осталсо тока в Китае

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #227 : 19 Мая 2010, 15:29:22 »

И починить, конечно же, создатели свои корабли не могли. У них кораблей - куры не клюют.

В горе Минаками был рабочий корабль.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #228 : 19 Мая 2010, 15:31:15 »

И починить, конечно же, создатели свои корабли не могли. У них кораблей - куры не клюют.

В горе Минаками был рабочий корабль.
Они в спешке улетали.Незнаю почему, тем более нахрена время тратить, в жопу его.
В горе был разряжен.

guyver26
13 - Гайвер Зоалорд

Нас, Гениев, никогда не понимали...

« Ответ #229 : 19 Мая 2010, 15:34:00 »

Ну да, знали что Алки жив и ждали миллионы лет когда же он захватит мир и станет собирать армию чтобы им отомстить
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #230 : 19 Мая 2010, 15:35:40 »

Они в спешке улетали.Незнаю почему, тем более нахрена время тратить, в жопу его.
В горе был разряжен.
[/quote]

Мда, человечество ещё не настолько богато, чтобы оставлять гигантские космические корабли на чужих планетах.

Я считаю, что это имеет непосредственное отношение к Аполику. На крайняк, это враг собственно создателей, как кто-то здесь писал. Поэтому он тырит кристаллы.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #231 : 19 Мая 2010, 16:06:05 »

Ну да, знали что Алки жив и ждали миллионы лет когда же он захватит мир и станет собирать армию чтобы им отомстить
Я такого не говорил, что они с самого начала знали что он выжил.Можно предполагать только когда они это поняли.
Я считаю, что это имеет непосредственное отношение к Аполику. На крайняк, это враг собственно создателей, как кто-то здесь писал. Поэтому он тырит кристаллы.
Про врага я сказал. sm5

guyver26
13 - Гайвер Зоалорд

Нас, Гениев, никогда не понимали...

« Ответ #232 : 19 Мая 2010, 16:27:01 »

Как я понял никто друг друга не убедил=) Тогда будем ждать новой книги, возможно там нам намекнут кто же такой Ап.

P. S На счет  "злого двойника" - просто как то странно звучали слова Эдварда на Ковчеге, после битвы с Апом.
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #233 : 24 Июня 2010, 17:32:40 »

У меня такая версия: это двойник Алканфеля. Основание: аруканфель и аполлион — оба ангела.

Онами меня опередил) я тоже хотел предложить эту Версию. Даже скажем так, у меня три версии, третья является смесью первых двух.

1) Аполлион - это клон Алканфеля. Почему? Вряд ли Эдвард просто так назвал его "Ваше Высочество". Даже будь это один из уранос или кто-то еще, он бы его все равно не узнал и вряд ли назвал бы так. Зоалорды подчиняются только Алканфелю, он их Бог их правитель. Так почему же Эдвард назвал не пойми кого "Ваше Высочество?". Отсюда следует только один выход, либо Аполлион клон Алканфеля, либо очень на него похож внешне.

2) Кто-то уже нечто подобное предполагал. Аполлион это предыдущий проект Создателей. Так же была попытка его уничтожить, но он выжил. Опять же фразу "я предвестник забвения" могли просто неправильно перевести и, возможно, она звучит именно, как "я предвестник Вашего конца". Зачем он хочет все это уничтожить(Землю, Зоалордов и т.д.)? Возможно, он хочет реабилитироваться в глазах Создателей, доказать, что он не бракованный эксперимент. У Алканфеля в принципе та же цель, доказать Создателям, что проект на Земле не был неудачным.

3) Третий вариант, как я уже писал, является гибридом первых двух. Создатели начали новый проект, на новой планете и создали клон Алканфеля, но проект снова не удался. Аполлион пришел на Землю, чтобы доказать, что он не просто "удавшийся" эксперимент, но и то, что он лучше своего двойника/прототипа.

Вы Рихард Гюйо   Вы Рихард Гюйо     Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #234 : 24 Июня 2010, 17:38:28 »

вариант 2 более близок к истине на мой взгляд happy1

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #235 : 24 Июня 2010, 18:03:45 »

ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!

Аполлион это воплощенный на бумаге кошмар Ёсики Такая - творческий кризис)) от того он и вестник забвения всей манги) аля "кина не будет - электричество кончилось" хД

Вы Рихард Гюйо   Вы Рихард Гюйо     Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #236 : 24 Июня 2010, 18:23:05 »

P. S На счет  "злого двойника" - просто как то странно звучали слова Эдварда на Ковчеге, после битвы с Апом.
Меня почему-то посещает мысль, что он как бы обращался к Алканфелю с просьбой простить его за fail. В аниме Код Гиасс был момент, когда Карен на новом мехе с крыльями из силовых полей разносила вражеских механоидов как кегли. И там был момент, когда в одном из мехов, который вот-вот взорвётся, какой-то чудило успел сказать:"Я не справился. Прости меня, отец![Пафос]". Т.е. скорее всего здесь та же ситуация: Каэрлеон понимает, что не смог выполнить задание по защите зоакристаллов и хотя бы вслух хочет напоследок извиниться перед своим лордом , ибо другой возможности может не представиться.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #237 : 24 Июня 2010, 18:41:39 »

Kazimir мей би) +1 за оригинальную идею. Только решению нашего вопроса о личности Аполлиона это, увы, не помогло =)

Raptor
04 - Гипер Зоаноид

« Ответ #238 : 24 Июня 2010, 18:53:21 »

Вероятнее всего Аполлион слуга создателей, в его задачу входит разведка и ослабления врага до прихода создателей, поэтому он забирает кристаллы заолордов. Наверное он все таки заолорд с броней гайвера. Думаю в следующих главах он объединится с Шо для борьбы с Кроносом  sm52
aptom
Заядлый флудер
10 - Гигантик Гайвер

ыыыы йа аптом!!!

« Ответ #239 : 07 Июля 2010, 14:43:30 »

может быть уранос решили проверить осталось ли что от земли и увидели:
их предал алканфель,спас неудачный эксперимент,да и вдобавок наштамповал зоалордов без их ведома,и пришли к заключению что зоалорды не достойны носить столь высокий статус из-за их предательств.

после схватки шо с зоалордом кабралом ханом апполион говорит:рекуперация завершена что озночает(там же написано)обратное получение с целью использовать в том же процессе

http://b.readmanga.ru/auto/01/37/92/Guyver.t25.c158.png

Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party
I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)

Dolan
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вверх

Перейти в: