Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #285 : 22 Сентября 2010, 13:18:57 » |
|
А, может Апполион, это Имакарум? Возможно, он хочет найти преданных людей, которые бы могли стать слугами Алканфеля. Я так не думаю, он связан с Уранусом.
|
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #286 : 22 Сентября 2010, 13:58:22 » |
|
>>>А, может Апполион, это Имакарум? Возможно, он хочет найти преданных людей, которые бы могли стать слугами Алканфеля.
Ну ну, для этого он выдрал кристалл из несчастной головы Керлеона?)
Нет, Апполион это член зондер-команды создателей:-)
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #287 : 22 Сентября 2010, 14:51:21 » |
|
А может быть Аполлион не посланник создателей, может быть он и есть создатель. Как выглядят Создатели. 1) Сияющие Контрольные Устройства Создателей в Био-Броне Сравниваем: То самое КУ, которое есть на башке Аполлиона (возможно оно и святилось) 2) "Глаз" Создателей. Глаз мы можем видеть на брошке костюма Алканфеля и на вратах его храма на острове Силха, где он своим видом напоминает Контрольное Устройство и материал Тела Био-Брони вокруг него. Возможно, это и есть изображение Создателя в Био-Броне. Сравниваем: Схожесть есть, и очень большая.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #288 : 22 Сентября 2010, 15:08:33 » |
|
ок, тогда если идти дальше, то я смею предположить, что после того, как он соберет все зоакристаллы. Он отправится к Алке и отшлепает последнего по попке, за то, что тот свои кристаллы людям роздал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #289 : 22 Сентября 2010, 15:10:50 » |
|
Нет. Он пойдёт к Алке, позабирает у него зоакристалы... ну или просто покалечит до невменяемого состояния и тогда создатели ещё раз захотят бахнуть по земле Астероидом.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #290 : 22 Сентября 2010, 15:13:43 » |
|
Это всё мне напоминает то,как фаны Доктора обсуждали на одном форуме трещины в пятом сезоне (они видели их там,где их нет).Ну просвет в облаках в форме трещины я ещё могу понять,но ветка в форме трещины.... :sm30:Та вот,это по моему такая же ситуация.
Я думаю,что Аполлион-второй,недоделанный зоолорд Создателей.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #291 : 22 Сентября 2010, 15:19:08 » |
|
мне после, тех боев, где Алки проявлял свою силу и легко побеждал трудно представить, что кто то может заставить его драться на пределе сил и тем более победить.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #292 : 22 Сентября 2010, 15:21:04 » |
|
мне после, тех боев, где Алки проявлял свою силу и легко побеждал трудно представить, что кто то может заставить его драться на пределе сил и тем более победить.
А планетоид?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #293 : 22 Сентября 2010, 15:22:37 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #294 : 22 Сентября 2010, 15:24:54 » |
|
так он с планетоидом не дрался! Он просто его боднул!
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #295 : 22 Сентября 2010, 15:57:06 » |
|
Но это был хоть и не бой, но задание самое трудное)
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #296 : 22 Сентября 2010, 16:22:25 » |
|
Он отправится к Алке и отшлепает последнего по попке Аполлион возможно и недооценивает силы Алканфеля.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #297 : 22 Сентября 2010, 16:42:15 » |
|
Он отправится к Алке и отшлепает последнего по попке Аполлион возможно и недооценивает силы Алканфеля. Ты это об Алки или о себе?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #298 : 22 Сентября 2010, 18:54:08 » |
|
Это всё мне напоминает то,как фаны Доктора обсуждали на одном форуме трещины в пятом сезоне (они видели их там,где их нет).Ну просвет в облаках в форме трещины я ещё могу понять,но ветка в форме трещины....
Трещины Пятого Сезона имеют Особое Символическое Значение?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #299 : 22 Сентября 2010, 18:55:21 » |
|
Он отправится к Алке и отшлепает последнего по попке Аполлион возможно и недооценивает силы Алканфеля. Ты это об Алки или о себе? Апполион по-любому чувак крутой Почему-то мне кажется, что он обязательно должен пересечься с Шо и Ко. Думаю, что это один из создателей.
|
Viva Cronos!
|
|
|
|