Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #60 : 15 Апреля 2009, 17:06:00 » |
|
Я думаю,Аполлион-агент Создателей,по совместительству-ученый проведший эксперимент с человеком,придумав ему биоброню.Его оставили на земле,дабы он исправил свою ошибку,а также решил проблему с Алканфелем и его сторонниками.Умный,сильный Создатель,но,видимо имеет свои планы...
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #61 : 15 Апреля 2009, 19:19:06 » |
|
Я думаю,Аполлион-агент Создателей,по совместительству-ученый проведший эксперимент с человеком,придумав ему биоброню Биоброню никто для человека не придумывал.КУ само дизайн создало
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #62 : 15 Апреля 2009, 20:03:15 » |
|
Вообще, по большому счету, Аполлионом может быть любой из убитых/изъятых/давно-не-видных/неприметных персонажей: Фридрих фон Пургстал, Рихард Гиот, отец Шо, отец Агито, Зербубус, кто-либо из Пятерки, Мирмелзе, Носков ну и т.д. и т.п. Хотя некоторые варианты, конечно, глупы, но сценаристы для создания эффекта неожиданности иногда прибегают и к такого рода "глупостям"... Но все-таки, вероятнее всего, что он связан с Создателями. Однако, не стоит забывать, что это своего рода "утиная типизация", может Аполлион вообще никакого отношения к Создателям не имеет...
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #63 : 16 Апреля 2009, 13:04:42 » |
|
все из тех кого ты назвал не могут быть апполионом нго еси его броня зделана из металл КУ .то я думаю точно ссвязана
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #64 : 16 Апреля 2009, 15:08:03 » |
|
Enzayn, это уже не тебе решать, а сценаристам... Кстати, что за несклоняемый по падежам "металл КУ"? Новое вещество в таблице Менделеева?
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #65 : 16 Апреля 2009, 16:35:53 » |
|
Фридрих фон Пургстал, Рихард Гиот, отец Шо, отец Агито, Зербубус, кто-либо из Пятерки, Мирмелзе, Носков ну и т.д. и т.п. Мб. Конечно, например, вероятность того, что это Гиот или кто-то из пятёрки - стремящаяся к нулю, но она есть х)) Но почти очевидно, что Аполлион не из Кроноса и как-то связан с Создателями. --- Как мы знаем, тело Пургстала было отправлено в Аризону, а Зоакристалл помещён под охрану. Кто знает, что сейчас с этим телом. Пургстала мы ещё увидим - стопудово.
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #66 : 16 Апреля 2009, 19:15:14 » |
|
Было бы не плохо, если бы Пургстала "оживили". А не то в последнее время Зоалордов стреляют как кроликов...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #67 : 19 Апреля 2009, 22:33:14 » |
|
По закону жанра, окажется верной та версия, которой никто не придерживается. Я думаю, что это будет самый неожиданный перс, которого мы не ожидаем увидеть. У меня такая версия: это двойник Алканфеля. Основание: аруканфель и аполлион — оба ангела. Арха́нгел (греч. αρχι-, «главный, старший» + греч. άγγελος, «вестник, посланец») Тут писали, что Аполлион говорил, что он «предвестник забвения». Опять совпадение. Наверное, в этом есть неслучайная связь. Может быть, Аполлион действует, когда спит Алканфель. Кто читает мангу, прокомментируйте этот момент.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #68 : 20 Апреля 2009, 06:23:01 » |
|
Наверное, в этом есть неслучайная связь. Может быть, Аполлион действует, когда спит Алканфель. Кто читает мангу, прокомментируйте этот момент. Увы, Апполик только недавно появился, а по твоей теории он должен был орудывать когда еще Шо гайвер-блок не получил
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 20 Апреля 2009, 10:14:00 » |
|
Увы, Апполик только недавно появился, а по твоей теории он должен был орудовать когда еще Шо гайвер-блок не получил Был в анабиозе в Реликте. А вообще, откуда Создатели узнали о том, что Земля не была разрушена? Наверное, это связано с активизацией Реликта. Но с этим Реликтом какая-то несуразица: если Создатели хотели разрушить Землю, то зачем оставили пустой корабль? Может, на всякий случай если астероид не добил, то Реликт с Аполлионом внутри типа как сторожевой пункт.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #70 : 20 Апреля 2009, 12:19:45 » |
|
с Аполлионом внутри типа как сторожевой пункт. тогда возможно что апполион это типо крутой охранник
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #71 : 20 Апреля 2009, 12:56:55 » |
|
Цепная собачка, которая сорвалась с цепи!
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #72 : 21 Апреля 2009, 12:31:03 » |
|
Тоже вариант.Даю 80% что Аполлион-создатель.Остальные версии маловероятны,но,надо сказать,тоже возможны.
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #73 : 21 Апреля 2009, 13:05:09 » |
|
Тоже вариант.Даю 80% что Аполлион-создатель.Остальные версии маловероятны,но,надо сказать,тоже возможны. возможно что он просто робот как в тайнах смолвиля мужик прилетел-обладал способностями криптонианца и в корабль превращался а сам был роботом
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #74 : 21 Апреля 2009, 13:23:14 » |
|
А он может оказаться вообще серебренным серфером
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|