Merx
|
|
« Ответ #30 : 26 Апреля 2009, 08:25:00 » |
|
..но наш герой не растерялся,отрывая мужику бороду с кличем "моск мой фак" он бросился прочь,вышибая лбом дверь ......
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #31 : 27 Апреля 2009, 21:20:09 » |
|
...и неожиданно зацепил Чака Норриса ...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #32 : 28 Апреля 2009, 17:09:10 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #33 : 29 Апреля 2009, 21:54:50 » |
|
Чак обиделся, встал из за стола и разбил е%ло главгерою. Потом подумал и разбил %:ла и черепашкам, за компанию...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #34 : 02 Мая 2009, 11:02:18 » |
|
Но тут к Норрису подкатил Шредер и сказал "Я вам,что тут.мазафака,рыжий что ли?!!" ,с этими словами экс-канцлер Германии вступил в жестокий за#*ошник,однако...
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #35 : 05 Мая 2009, 16:41:40 » |
|
Народ,не дайте теме умереть.Это же умора!
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
Merx
|
|
« Ответ #36 : 09 Мая 2009, 20:56:16 » |
|
Однако наш герой не растерялся и дал дёру вниз по улице подальше от этого места........
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #37 : 20 Апреля 2010, 22:45:41 » |
|
...пока бежал, поскользулся и упал...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #38 : 21 Апреля 2010, 00:00:16 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #39 : 02 Августа 2012, 23:05:07 » |
|
Потому как облысел и 5 лет ничего не росло. Ну это фигня... Вот когда пришла повестка....
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #40 : 03 Августа 2012, 13:15:49 » |
|
Он её порвал и съел, но потом понял, что это была не повестка, а...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #41 : 03 Августа 2012, 14:32:30 » |
|
извещение о получении крупной суммы денег К счастью, у соседей зоаноидов был скотч...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #42 : 11 Августа 2012, 08:59:38 » |
|
древней выдержки, но пить можно.
И вдруг появился пьяный Тэцуро...