сылку на просмотр второго шамана кто нибуть даст
2 сезона давно вышли.
Это заметно когда в переводе Стс у всех меняются голоса на немного женские.
О так!
Я прочитал мангу!
Классная весчь.
Как всегда манга-бог, аниме-
.Я даже представить немогу как можно придумать такую концовку как в аниме.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ:Зик Асакура(Хао Асакура по манге) становиться Королём шаманов, Йо с ним даже близко не стоит даже без короля духов.Его бесплотный дух "Куробина" не пробил даже лазер который оставлял кратер точнее даже не поцарапал, потом его контроль над духом даже самый сильный ангел команды X-laws как-то на "з" начинается и которого можно контролировать всего 3 секунды не задел.Также у Хао уровень фурёку(местная единица сил) состовляет 1250000, а у Йо 110000, всего на нулик больше. Напомню у Хао дух-хранитель "Дух огня"(1 из пяти духов Земли которого Хао украл 500 лет назад из племени Патчей).Не могу показать скрин так как я удалял мангу после того как прочитал, оставил только последный том.
Вот кст последний и самый сильный
бесплотный дух Йо(его дух Хранитель "Амидамару" 600 летный самурай).Так, что то я ушёл от темы.
Потом 5 великих шаманов по мнению Гандары(одна из команд Турнира, у них у всех духи-хранители типа Богов-Будды)-Рен Тао(Лени по аниме),Чоколав Макдениел(нигер такой, непомню имени в аниме), Йо Асакура, Хорохоро-прозвище хотя его в манге только так зовут а настоящее имя Хорокей Юсуи(Трей в аниме), Лайсерг Дител.Они все получили 5 великих духов природы:
1)
"Дух грома"-Рен
2)
"Дух Воды"-Хорохоро
3)
"Дух Воздуха"-Чоколав
4)
"Дух Огня"-Лайсерг(Хао подарил его Лайсергу после того как получил короля духов)
5)
"Дух Земли"-Йо
Потом когда Хао слился с королём духов и стал королём шаманов он поубивал всех(Йо....) одном взглядом и дальше началась мочилова в его душе, потому как духи Земли(Дух Огня...) это часть короля духов, Хао не смог их просто уничтожить как повелить мира и поэтому пришлось с ними драться, но потом пришли непонятно как все души кого он убил это Манта(Морти в аниме), Рио, Фауст VIII... тоесть все кто были в манге, ВСЕ и в конце всего этого собрания появился Охашиё(Демон который 1000 лет назад научил Хао шаманизму) и появилась мать Хао, которая заставила пожелеть всех, тоесть человечество которое он собирался уничтожить.Потом Хао всех воскресил и оставил жить спокойно. И помирился с Матамуном(1000-ний кот который раньше служил Хао)
Cобственно вот он
ХАО.
Закончилась манга тем что спустя 7 лет у
Йо и Анны появился сын
Хана, также у
Рена появился сын Мен Тао от лидера X-laws Святой девы Жанны.
Остальные:
Лайсерг и Чоколав,
ХорохороКонец!Всем советую почитать мангу, очень совутую, также посмотреть аниме
Аниме
тутА мангу я качал с разный сайтов, но можно по главно скачать
здесь,а по томно
тут.Но лучше самим посмотреть в инете так как в том что я дал не все главы, а в инете есть ещё просмотр онлайн.Точно помню!
Кстати это первая манга у которой я увидел конец!