Я извиняюсь,но астрофизика-наука теоретическая,так что масса этих самых звёзд совсем не обязательно определена верно.
Всё это математически рассчитывается на основе полученных данных (радиотелескопы, оптические телескопы, разнообразные датчики). Полученные данные обрабатываются и в соответствии с теориями, которые уже были доказаны, строятся расчёты и выводы. На самом деле это не так уж и отличается от лабораторных экспериментов, вопрос только в специфике работы. И астрофизика - не намного более теоретическая наука, чем скажем квантовая физика. Астрофизика в основном заключается в объяснении увиденного.
Я думаю,КУ сохраняет в себе память об одежде,а после снятия брони-восстанавливает её вместе со всем телом.
Я не думаю что это так. Одно дело считывать ДНК носителя, и совсем другое - его одежда. Если бы броня восстанавливала одежду, тогда получается часы, телефон, паспорт в конце концов, она тоже должна восстанавливать, если хозяин носит это при себе? Нет, КУ не запоминает информацию о таком.