Zeezer
|
|
« Ответ #75 : 19 Октября 2010, 11:10:40 » |
|
Чувак, а ведь энергию можно в элементарные частицы преобразовывать? *затянул косяк*
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!
|
|
« Ответ #76 : 19 Октября 2010, 11:14:51 » |
|
Ну ели так то , я могу сказать то что весь мир состоит из энергии. Взять принцип адронного коллайдера . Две частицы сталкиваясь с друг другом и производят новые частицы , предварително набрав кинетическую энергию.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 19 Октября 2010, 11:15:14 » |
|
В какие это элементарные? В электроны, протоны и нейтроны?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #78 : 19 Октября 2010, 11:16:33 » |
|
Ну я больше сконяюсь к воровству молекул из окружающей среды. Углерод там, кислород, водород и т.д.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Atom
05 - Либертус
|
|
« Ответ #79 : 19 Октября 2010, 11:20:04 » |
|
Ну тогда бы там было как после урагана все бы всасывал в себя , да не логично так как не все элементы могли бы быть вокруг , которые надо
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #80 : 19 Октября 2010, 11:22:02 » |
|
Атстральный двойник Шо в другом этом измерении! *отложил косяк в сторону*
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 19 Октября 2010, 11:22:20 » |
|
Вы прикидываете сколько кубометров воздуха нужно для этого, если у воздуха плотность порядка 1-2 грамма на метр кубический, а масса у Гайвера добрых пару сотен килограмм.
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
|
|
« Ответ #82 : 19 Октября 2010, 11:23:41 » |
|
Какой косяк ?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #83 : 19 Октября 2010, 11:26:35 » |
|
Мооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой. Пфыыыыых. Ну значит, версия с воздухом отпадает. Остается тыренье энергии откуда-то там. Вопрос: а он не должен нагреваться?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #84 : 19 Октября 2010, 11:28:24 » |
|
А кто его знает.
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
|
|
« Ответ #85 : 19 Октября 2010, 11:30:11 » |
|
А с чего ты взял что он должен нагреваться ? а может он будет охлаждаться ?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #86 : 19 Октября 2010, 11:31:37 » |
|
Ну он забирает энергию? Забирает. Какой-то момент времени хранит и на атомы ее. Нагревается - охлаждается.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #87 : 19 Октября 2010, 15:48:56 » |
|
Ну я больше сконяюсь к воровству молекул из окружающей среды.
Или из другого измерения.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #88 : 19 Октября 2010, 15:54:26 » |
|
Молекул из другого измерения? Надеюсь, верю, что нет.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #89 : 19 Октября 2010, 16:10:25 » |
|
Молекул из другого измерения? Надеюсь, верю, что нет.
В смысле?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|