Eudj
|
|
« Ответ #90 : 19 Октября 2010, 16:34:38 » |
|
Ну если энергию может оттуда брать, сама броня там находиться, значит и материю для восстановления может оттуда доставать. Логично?
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #91 : 19 Октября 2010, 16:37:41 » |
|
Наврядли.Нам ведь даже доподленно не известно,что там есть материя.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #92 : 19 Октября 2010, 16:40:51 » |
|
Я думаю материя есть везде. Броня ведь вполне материальна, вне зависимости от того, в каком измерении она находится.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #93 : 19 Октября 2010, 16:45:54 » |
|
Я думаю материя есть везде. Броня ведь вполне материальна, вне зависимости от того, в каком измерении она находится.
Только свойства материи в другом измерении могут быть другими, но кого это еб*т, если мы получаем нужные нам свойства брони в нашем измерении...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #94 : 19 Октября 2010, 16:47:31 » |
|
а откуда ты знаешь, какая она там? Может, параллельный мир этот представляет что-то типа БД и генератора в космическом смысле?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 19 Октября 2010, 16:49:17 » |
|
Давай не будем переворачивать всё с ног на голову. Есть энергия и есть материя, которая обладает определённым количеством энергии. Сами по себе они существовать, отдельно друг от друга не могут.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #96 : 19 Октября 2010, 16:54:51 » |
|
Это в нашем нормальном мире не могут. За параллельные вселенные я б со 100% точностью не утверждал.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #97 : 19 Октября 2010, 17:00:28 » |
|
Технически неизвестно,едины ли законы физики даже для нашей вселенной,не то что для другой.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #98 : 19 Октября 2010, 17:05:01 » |
|
Готовься к битве, мой соратник Добрый Дядя Лёша! Если она будет. Может, та вселенная есть вселенная, созданная для одной цели - хранения и снабжения. Who knows.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #99 : 19 Октября 2010, 17:07:26 » |
|
Готов,а с кем будем драться?
Тогда Уранус-боги.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #100 : 19 Октября 2010, 17:10:55 » |
|
А посмотрим. Зачем сразу Боги? Примазавшиеся и понявшие суть. А если даже и Боги, то, значит, дрались они с такими же Богами.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #101 : 19 Октября 2010, 17:13:33 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #102 : 19 Октября 2010, 17:16:10 » |
|
А, может, они, Уранос, и были что-то типа богов, если могли позволить себе миллионы лет разработок?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #103 : 19 Октября 2010, 17:20:51 » |
|
Может,но давай будем это обсуждать в соответветствующей теме.
Кстати,а что будет с Уранусом,если ему отсоединят КУ?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #104 : 19 Октября 2010, 17:28:24 » |
|
Чур, тему ты делаешь, а Кан переносит. Кстати,а что будет с Уранусом,если ему отсоединят КУ? ну процесс-то тот же самый будет. Может, лопнет со смачным звуком.
|
|
|
|
|