Murokami
|
|
« Ответ #60 : 18 Сентября 2010, 12:43:10 » |
|
Блииин .. почему же все так через жопу все всегда так получается ? Alkanphel-lord , я тоже согласен что Mephistopheles не всегда правильно поступает, но это его работа , Kazimir и Zeezer правы , тоже конечно не во всем , но все таки , но сейчас вы уже цапаетесь друг с другом , и уже далеко ушли от темы разговора ... может хватит ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #61 : 18 Сентября 2010, 12:47:40 » |
|
Разве далеко? Обсуждаем претензии Алканфель-лорда. но все таки , но сейчас вы уже цапаетесь друг с другом , и уже далеко ушли от темы разговора ... может хватит ? я тоже не люблю цапаться - часто проигрываю. Так что, Alkanphel-lord, не надо переходить на личности, как тут. Kazimir Я ничего не перегибал.
Zeezer, заступайся дальше!
Я добровольно адвокатом работаю. Я рад за тебя. Спасибо, честное слово! Если я высказываю свои недовольства, не надо в них лезть.
Что-то мне это напоминает... "Я Д'Артаньян, а вы п*%орасы" - вот что мне это напоминает. Ладно, завязываем флейм.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #62 : 18 Сентября 2010, 13:11:19 » |
|
Меф отличный модер,лучший из всех что я видел.К тому же,идеально гармонирующий с админом,то есть Каном.Да,он всюду тычит своим баном (аж непристойно получилось ),но он это делает из лучших побуждений (с умелением вспоминаю как он хотел запретить в теме "Гайвер VS...." использовать персонажей комиксов МАРВЕЛ,так как они слишком могущественные),да и Каннибал не дремлет,так что всё в норме. Знавал я одного модера на форуме про Блич,так он после знакомства со мной запретил на форуме употреблять слова "Гайвер","биоброня","зоонойд","зоолорд","зоокросталл".За нарушение-удаление акаунта.Ай да я. P.S.Меф,спасибо тебе за то,что ты делаешь для нас и для форума,мы это очень ценим.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #63 : 18 Сентября 2010, 13:16:59 » |
|
Я больше не буду тут ни с кем спорить, я рад что я высказал свои недовольства, и мне на душе спокойно. Мне всё равно что тут будут писать мне в ответ, можете ему памятник поставить за его хорошую работу.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #64 : 18 Сентября 2010, 13:23:23 » |
|
И правильно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #65 : 18 Сентября 2010, 14:19:56 » |
|
Да,он всюду тычит своим баном собственно по теме насчет идиота - это конечно перебор. Но про сигареты я там ниче такого не вижу. Да и к оскорблениям надо относиться с чувством юмора. Я например не обижусь, если вы заявите мне что я бесполезный, волосатый кусок бараньего говна Ну или что нибудь в этом роде, надо быть проще
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #66 : 18 Сентября 2010, 14:51:06 » |
|
То что про идиота так я тогда модером, и обвинять меня через такой промежуток времени как-то поздно. Это все равно что сейчас какая-нить пожилая тетка обвинит Медведева в том что тот насрал в лифте по малолетке
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #67 : 18 Сентября 2010, 15:01:26 » |
|
Некорректный пример. Надо: срал в лифте в первый день год президентства
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #68 : 18 Сентября 2010, 15:07:41 » |
|
Некорректный пример. зато верный
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 18 Сентября 2010, 15:21:19 » |
|
Энзайн действительно удалил свой ник с форума?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #70 : 18 Сентября 2010, 15:23:26 » |
|
Энзайн действительно удалил свой ник с форума?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #71 : 18 Сентября 2010, 15:28:01 » |
|
неа, удались он с форума его бы не было в списке пользователей
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #72 : 18 Сентября 2010, 15:30:56 » |
|
Ладно, я извиняюсь что поднял эту тему, просто хочу чтобы Mephistopheles относился ко всем с Уважением. Я не спорю, я сам делаю много ошибок, но хочу чтобы мы друг друга понимали.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #73 : 18 Сентября 2010, 15:35:21 » |
|
Alkanphel-lord, ты кажись перед словом "уважением" забыл "Не" написать или просто взять его в ковычки
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #74 : 18 Сентября 2010, 15:41:41 » |
|
Нет, пусть будет с Уважением. Я без приколов.
|
|
|
|
|