Ōnami
|
|
« Ответ #120 : 17 Ноября 2010, 17:45:16 » |
|
*пожилой препод матана картинно хватается за сердце и умирает, цепляясь за штору*
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #121 : 17 Ноября 2010, 17:47:16 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #123 : 17 Ноября 2010, 17:51:06 » |
|
Астрономия — одна из самых спекулятивных наук.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #124 : 17 Ноября 2010, 17:51:16 » |
|
Блин,почему удаётся открыть только заглавную страницу?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #125 : 17 Ноября 2010, 17:53:05 » |
|
1/0=Деление на ноль невозможно Учи "Пределы" 
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #126 : 17 Ноября 2010, 17:53:17 » |
|
Блин,почему удаётся открыть только заглавную страницу?
 Полностью скопируй:
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #127 : 17 Ноября 2010, 17:55:45 » |
|
я поделил и калькулятор мне сказал что деление на ноль невозможно
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #128 : 17 Ноября 2010, 17:57:07 » |
|
Как вы думайте,может ли вселенная быть разумным существом? я поделил и калькулятор мне сказал что деление на ноль невозможно Вот видишь,высшие силы оберегают нас от страшных ошибок. 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #129 : 17 Ноября 2010, 17:58:22 » |
|
Вот видишь,высшие силы оберегают нас от страшных ошибок. Это не высшие силы оберегают калькулятор, это он сильно примитивный для таких заданий.  Как вы думайте,может ли вселенная быть разумным существом? Это фигня, не верю.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #130 : 17 Ноября 2010, 17:58:46 » |
|
1/0=Деление на ноль невозможно Учи "Пределы"  Пределы здесь непричём.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #131 : 17 Ноября 2010, 18:00:20 » |
|
А продвинутые калькуляторы могут? 
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #133 : 17 Ноября 2010, 18:02:25 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #134 : 17 Ноября 2010, 18:04:14 » |
|
А продвинутые калькуляторы могут?  Это какие? Профессора математики? Могут. Cannibal ты что-то не то читаешь или не так понимаешь прочитанное.  Запомните: энергии гравитационного воздействия не хватит чтобы разрывать молекулы на атомы!
|
|
|
|
|