Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #135 : 17 Ноября 2010, 18:04:57 » |
|
Кто сказал?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #136 : 17 Ноября 2010, 18:06:11 » |
|
На заборе написано, что разрушится Земля, а потом разрушатся атомы (из-за истечения срока годности).
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #137 : 17 Ноября 2010, 18:06:41 » |
|
Кто сказал?
Учебник по квантовой физике. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #138 : 17 Ноября 2010, 18:07:13 » |
|
Кто сказал?
Юджу нет смысла не верить. Гравитационные силы одни из самых слабых фундаментальных сил.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #139 : 17 Ноября 2010, 18:08:07 » |
|
Кто сказал?
Учебник по квантовой физике.  И ты ему веришь? 
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #140 : 17 Ноября 2010, 18:09:30 » |
|
Какие люди нонче необразованные пошли.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #141 : 17 Ноября 2010, 18:11:48 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #142 : 17 Ноября 2010, 18:12:57 » |
|
Юджу нет смысла не верить. Гравитационные силы одни из самых слабых фундаментальных сил.
Не одни из самых слабых, а самые слабые, поскольку если брать в расчёт один атом, гравитационное взаимодействие даже слабее электромагнитного и не сопоставимо слабее сильного бозонного взаимодействия. И ты ему веришь?  
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #143 : 17 Ноября 2010, 18:14:19 » |
|
Не одни из самых слабых, а самые слабые Я так и сказал 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #144 : 17 Ноября 2010, 18:14:31 » |
|
Ты никогда не слышал эту теорию? 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #145 : 17 Ноября 2010, 18:15:52 » |
|
А должны?  Я так и сказал  ... не совсем. 
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #146 : 17 Ноября 2010, 18:16:11 » |
|
короче Юдж тут самый умный 
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #147 : 17 Ноября 2010, 18:16:44 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #148 : 17 Ноября 2010, 18:19:18 » |
|
Общеизвестна между тобой и твоими вооброжаемыми друзьями? 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #149 : 17 Ноября 2010, 18:19:54 » |
|
Eudj Да, я это вообще понимаю как религию большого вдребезги-напополам-разрыва  Ну, там написано, что атомы развалятся, в первой статье. Это же круто. Это же круче, чем молекулы развалятся на атомы (но по первой статье мне нихрена не понятно). Там не написано, что из-за гравитационного воздействия, я так понял. Во второй написано, что в конце это всё получится испарением чёрных дыр. И говорить что вселенная разлетится на атомы свидетельствует о низком количестве ваших знаний в астрофизике, квантовой физике и молекулярной химии. Сохранились только остаточные продукты всех процессов, происходящих в прошлых декадах: фотоны с огромной длиной волны, нейтрино, электроны и позитроны. Тут же нет в списке молекул. Эээ, вселенная разлетится не на атомы, а на вот это нейтрино, фигино, электроны и позитроны? Объясняй пожалуйста this bullshit 
|
|
|
|
|