Eudj
|
|
« Ответ #225 : 18 Ноября 2010, 16:44:44 » |
|
Что по-твоему там существует или может существовать?
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #226 : 18 Ноября 2010, 16:53:06 » |
|
Что по-твоему там существует или может существовать? Помню, когда мой друг из группы накурился и его понесло на философские темы, мы начали развивать разговор и пришли к такой ситуации: Вот представьте,чел умирает(от старости,допустим). Но попадает не в рай или ад. А просыпается например где-нибудь в степи в параллельной вселенной(с сотней хентайных нек в обнимку ). Или я услышал от него такой такой бред:Что, возможно, когда ты умрёшь, ты просто проснёшься в пустом кинотеатре на финальных титрах фильма "Жизнь такого-то такого-то" Попахивает артхаусом
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #227 : 18 Ноября 2010, 16:54:57 » |
|
Vaferdanos, если ты не понимаешь, где находится грань отделяющая фантазии от бреда, то тебе следует записаться в класс компенсирующего обучения.И если уж ты у нас такой реалист, то как же ты вообще мог начать смотреть аниме. Хех, когда я смотрю аниме, я понимаю что это х#$ня. Но верить ненаучной литературе - это бред. А, ну конечно, что же может сравниться с твоим обожаемым Ван Писом(которым ты про#*ал уже все мозги, не хуже чем Добрый Дядя Лёша МАРВЕЛОМ )???. Владение лурком поражает, браво! Хотя лично я считаю этот сайт говном для быдла. Ты не поверишь, но твоё мнение в данном вопросе не меняет сути дела. Ответ выше И вряд ли он похож на деда. Я где-то упомянул внешность Бога? Высшая форма существования - Бог Вполне возможно. По крайней мере большая часть населения Земли в это верит. Люди верят в религию. А я верю в Бога
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #228 : 18 Ноября 2010, 16:57:56 » |
|
Хех, когда я смотрю аниме, я понимаю что это х#$ня. Но верить ненаучной литературе - это бред. Погоди, а как же творения фантастов, к примеру таких как Станислав Лем, это тоже: х#$ня Или ещё много других примеров. Люди верят в религию. А я верю в Бога
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #229 : 18 Ноября 2010, 16:59:49 » |
|
Хех, когда я смотрю аниме, я понимаю что это х#$ня. Но верить ненаучной литературе - это бред. Погоди, а как же творения фантастов, к примеру таких как Станислав Лем, это тоже: х#$ня Или ещё много других примеров. Каких фантастов? Я в них не верю х)) Люди верят в религию. А я верю в Бога х))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #230 : 18 Ноября 2010, 17:04:01 » |
|
Каких фантастов? Я в них не верю х)) Много таких фантастов. Станислав Лем, Айзек Азимов, Клифорд Саймак, Рей Бредбери и т.д. У них много поистине великих произведений. Им не надо верить, просто фантастика - это то, чего не существует, научная фантастика - не противоречит реальности, а отличная научная фантастика - то, что могло бы быть. Не нужно верить, просто такое вполне возможно.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #231 : 18 Ноября 2010, 17:07:38 » |
|
Каких фантастов? Я в них не верю х)) Много таких фантастов. Станислав Лем, Айзек Азимов, Клифорд Саймак, Рей Бредбери и т.д. У них много поистине великих произведений. Им не надо верить, просто фантастика - это то, чего не существует, научная фантастика - не противоречит реальности, а отличная научная фантастика - то, что могло бы быть. Не нужно верить, просто такое вполне возможно. Не, верить в это - нет. Тогда вполне логично предположить что Матрица существует. Или люди в черном нам постоянно мозги моют
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #232 : 18 Ноября 2010, 17:09:12 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #233 : 18 Ноября 2010, 17:09:30 » |
|
Не, верить в это - нет. Тогда вполне логично предположить что Матрица существует. Или люди в черном нам постоянно мозги моют Это не исключено, но маловероятно. Очень маловероятно.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #234 : 18 Ноября 2010, 17:15:31 » |
|
Владение лурком поражает, браво! За статьями далеко ходить не надо Хотя лично я считаю этот сайт говном для быдла. Ответ по той же ссылке. Но верить ненаучной литературе - это бред. Ну если, для тебя понятия "верить" и "допускать" одно и тоже, то тебе пора почитать Вику.Потому что понятия "верить" и "допускать"- разные вещи. Хех, когда я смотрю аниме, я понимаю что это х#$ня. Но с пеной у рта доказываешь крутость персов Ван Писа, в качестве аргументации приводя совсем чуть-чуть больше аргументов, чем Дядя Лёша. Поэтому подавляющая часть твоих заявлений является не более, чем попытками облить Дядю Лёшу грязью. И выглядят ваши споры, как ругань детей дошкольного возраста. Хотя уже взрослые люди, по-идее. Это не исключено, но маловероятно. Очень маловероятно. sm52 Откуда ты знаешь?Вдруг тебе уже промыли мозги, пока ты сидел за компом и вернули тебя в твоё время. Айзек Азимов Понравился его рассказ про вычисления в уме.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #235 : 18 Ноября 2010, 17:19:48 » |
|
Откуда ты знаешь?Вдруг тебе уже промыли мозги, пока ты сидел за компом и вернули тебя в твоё время. Это не исключено, но маловероятно. Очень маловероятно. Понравился его рассказ про вычисления в уме. Не, как-то не довелось почитать. Классная у него серия про робототехнику, хотя я мало из неё читал.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #236 : 18 Ноября 2010, 17:20:27 » |
|
Не, верить в это - нет. Тогда вполне логично предположить что Матрица существует. Или люди в черном нам постоянно мозги моют Это не исключено, но маловероятно. Очень маловероятно. вот поэтому я во всю эту фантастику и не верю. Ответ по той же ссылке. Я уже говорил, что мне посрать на чужое мнение. У тебя такая же позиция? Поздравляю х)) Ну если, для тебя понятия "верить" и "допускать" одно и тоже, то тебе пора почитать Вику.Потому что понятия "верить" и "допускать"- разные вещи. Мое мнение подсказывает, что фантастика - хня. Поэтому я в нее ни не верю, ни даже не допускаю таких мыслей. Ибо мне не надо себе мозги &*ать по таким темам Но с пеной у рта доказываешь крутость персов Ван Писа, в качестве аргументации приводя совсем чуть-чуть больше аргументов, чем Дядя Лёша. Поэтому подавляющая часть твоих заявлений является не более, чем попытками облить Дядю Лёшу грязью. И выглядят ваши споры, как ругань детей дошкольного возраста. Хотя уже взрослые люди, по-идее. Про Ван Пис я говорю так много лишь потому что на форум льется слишком много марвела. До дяди я почти не упоминал его (и не важно, что тогда я его не видел ). В том же алхимики или бличе персы сильнее, а Ван Пис идет лишь как пример
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #237 : 18 Ноября 2010, 17:20:43 » |
|
Ваф,не воспринимай всё так близко к мозгу. Да,ОНИ среди нас.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #238 : 18 Ноября 2010, 17:24:52 » |
|
Мое мнение подсказывает, что фантастика - хня. Поэтому я в нее ни не верю, ни даже не допускаю таких мыслей. Ибо мне не надо себе мозги &*ать по таким темам Тогда вопрос: что, ты, вообще делаешь в этой теме? Ведь здесь уже почти 20 страниц идут допущения и опровержения заведомо ложных допущений.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #239 : 18 Ноября 2010, 17:26:46 » |
|
Не, как-то не довелось почитать. Классная у него серия про робототехнику, хотя я мало из неё читал. sm36 Но, я считаю, что три закона робототехники-фуфло. Я бы сделал: -Нагибай -Овладевай -Воруй -Убивай Ибо мне не надо себе мозги &*ать по таким темам Ну тогда, какого чёрта ты лезешь с коментариями "Я не читал, но это х*&та"? Если тебя это не колышет, то и не надо сливать всякий мусор в разговор. По крайней мере, есть банальные приличия. Про Ван Пис я говорю так много лишь потому что на форум льется слишком много марвела Как будто от того, что на форуме больше Ван Писа, Марвела станет меньше
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|